Новости | Рыбалка | Телефоны | Справка |
Фото | Форум | Музыка | Видео |
Объявления | Погода | Бизнес-каталог
| Все о рэпе!!! |
| ron1986 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:48 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Награды: 18
Статус: Offline
| Quote (Urfin_Juice) я слушаю исключительно русский рэп... нигеры, эминем эт ни по мне... мне из наших нравяцо болеее-менее тока нойзМС многоточье каста и дино
|
| |
|
| |
| fee4ka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:09 | Сообщение # 32 |
 Dream'Леди
Награды: 9
| а мне каста, гуф. центр, иногда триада, капа ... но не вес подряд... выборочно в перемешку была вот недавно на концерте Гуфа- лажа лажовая. в живую плохо выступает, вообще скучноватый он ...
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
|
| |
| ron1986 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:06 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Quote (fee4ka) выборочно в перемешку во точно! я также причем не только в рэпе а во всей музыке
|
| |
|
| |
| Exclusive | Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:45 | Сообщение # 34 |
 Exclusive
Награды: 1
| Quote (Urfin_Juice) рэп рэпу рознь... есть полное дерьмо, которое пытаются читать тупорожие малолетки... но есть и альтернатива, с грамотными текстами, хорошей музыкой и читают его правильные парни... но опять же каждому свое, я слушаю исключительно русский рэп... нигеры, эминем эт ни по мне... +1
|
| |
|
| |
| zabudka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:16 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
Награды: 6
| а мне по фигу что слушать, включаю Авторадио и не слушаю!
|
| |
|
| |
| Shkur-AC | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:28 | Сообщение # 36 |
 Полковник
Награды: 3
| мне уже даже спорить с вами не охота
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
|
| |
| ron1986 | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:47 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Quote (Shkur-AC) мне уже даже спорить с вами не охота вот и не нада
|
| |
|
| |
| Shkur-AC | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:56 | Сообщение # 38 |
 Полковник
Награды: 3
| да меня бесит уже спорить с теми кто в этом не шарит, им ж не докажешь, они о вкусах начинают говорить, а тут как бы получается, как кто дальше прыгнет, один прыгнет на 10 метров, другой на 4 метра, а потом какой-то мудак говорит: "ой, да тот кто на 10 метров прыгнул, он же совсем не красиво прыгнул, а тот кто на 4 он же модный, он типа круче полюбому", а как скажут что это идеатизм, то последует ответ "не ну это дело вкуса"
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
|
| |
| Exclusive | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:10 | Сообщение # 39 |
 Exclusive
Награды: 1
| ну чо когда в шторме будем выступать?
|
| |
|