Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 12.02.2012, 09:04
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 11«12891011»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Технический форум » Компьютеры, ноутбуки » Операционные системы (достоинства и недостатки)
Операционные системы
ЛеопольдДата: Вторник, 14.07.2009, 20:19 | Сообщение # 136
Миротворец
Награды: 2
Статус: Offline

Ну ладно, хотя бы за пожрать... smile

Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!

ГалДата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:36 | Сообщение # 137
Second
Награды: 28

Использую исключительно Kubuntu. Уже почти год. Нравится. Винда ваще не прет. Пользую ее только на работе, и то из-за того что она лицензионная. Начальнику денег жаль потраченных на нее, а то давно бы линукс поставил. Сначала было тяжело из-за недопонимания, а потом начал в ней разбираться, очень нравится. Если и возникабт какие вопросы то на тематических форумах всегда можно найти ответы на интересующие вопросы. Да и сообщество у данного дистрибутива отзычивое, всегда рады помочь. Так же как и у большинства линукс сообществ имеется jabber-конференция, в которой можно получить онлайн консультацию или ответы на возникшие вопросы. Так что если кого заинтересовала эта ОСь милости просим в наши ряды wink

TRINITYДата: Пятница, 08.01.2010, 01:09 | Сообщение # 138
Генерал-полковник
Награды: 3

Quote (Гал)
Использую исключительно Kubuntu. Уже почти год. Нравится. Винда ваще не прет. Пользую ее только на работе, и то из-за того что она лицензионная. Начальнику денег жаль потраченных на нее, а то давно бы линукс поставил. Сначала было тяжело из-за недопонимания, а потом начал в ней разбираться, очень нравится. Если и возникабт какие вопросы то на тематических форумах всегда можно найти ответы на интересующие вопросы. Да и сообщество у данного дистрибутива отзычивое, всегда рады помочь. Так же как и у большинства линукс сообществ имеется jabber-конференция, в которой можно получить онлайн консультацию или ответы на возникшие вопросы. Так что если кого заинтересовала эта ОСь милости просим в наши ряды

да-да да. у меня даже мама под линухой теперь сидит))))) провайдер правда уверяет что не он с инетеом накосячил, а это у нее вирусы.)))))мне аж смешно становится)))

ГалДата: Пятница, 08.01.2010, 13:23 | Сообщение # 139
Second

Quote (TRINITY)
провайдер правда уверяет что не он с инетеом накосячил, а это у нее вирусы.)))))

да саппорт ваще жжет порой. Особенно понабирают блондинок которые сидят и доказывают что в компе вирусы и поэтому пропадает соединение в ethernet модеме.. smile smile ваще жесть

Urfin_JuiceДата: Четверг, 21.01.2010, 15:29 | Сообщение # 140
Полковник
Награды: 6

использую windows 7 ultimate, притензий пока не имею...

ГалДата: Четверг, 21.01.2010, 22:02 | Сообщение # 141
Second

венду в треш smile

Urfin_JuiceДата: Пятница, 22.01.2010, 13:35 | Сообщение # 142
Полковник

каждая лягушка хвалит свое болото... :-D

ГалДата: Пятница, 22.01.2010, 17:23 | Сообщение # 143
Second

да приимуществ больше и их видно невооруженным глазом, так что лягушки не при чем biggrin

Urfin_JuiceДата: Пятница, 22.01.2010, 19:09 | Сообщение # 144
Полковник

ну ХЗ, честно говоря я кроме winды ни чего и не юзал, да и желания эксперементировать тоже нет... ;-)

ГалДата: Суббота, 23.01.2010, 08:34 | Сообщение # 145
Second

волков бояться - линукс не ставить wink

Urfin_JuiceДата: Суббота, 23.01.2010, 11:12 | Сообщение # 146
Полковник

а смысл...? если все , что мне нужно могу сделать под winдой...

ГалДата: Суббота, 23.01.2010, 12:35 | Сообщение # 147
Second

Quote (Urfin_Juice)
а смысл...? если все , что мне нужно могу сделать под winдой...

ну во первых я тебя не убеждаю что линукс это наше все. во-вторых не попробовав ты не можешь утверждать на сто процентов что именно для тебя венда это оптимальная ось

Shkur-ACДата: Суббота, 23.01.2010, 12:53 | Сообщение # 148
Полковник
Награды: 3

попробовал я семерку, и скажу, что жутко не удобно с хр на нее пересаживаться, я просто не понимаю почему разработчики не могут сделать возврат к старым настройкам, всмысле чтобы можно было поставить такой интерфейс, такие же панели как в старых виндоусах, чтобы не тратить дни на настраивание под себя, и эти долбанные кнопки-вкладки рядом с пуском меня бесят, резюмирую: нервов не хватило
П.С.1: поставить что-то на общий доступ невозможно (точнее наверно возможно, но судя по всему это жуткие махинации)
П.С.2: хочу совсем классический вид виндоуса, а он все равно яркий с большим пуском sad
П.С.3: ставить надо исключительно новые версии программ (к слову о возврату к старым настройкам... адоб аудишн 1.5 мне удобнее чем 3.0, и меня бесят ворды с новым интерфейсом)
П.С.4: тем для кого комп жизненно необходим как воздух: не получилось поставить алкоголь, автокад... маткад и ансис с горем пополам удалось (хотя это уже пункт от моего соседа, я до этой стадии морально не дотянул)

и будет смысл,
но он будет смешан с болью,
и более растущий организм
будет вычеркнут...
немногие останутся,
но зато это вдоль дороги,
как бройлерные цыплята
не могут ходить,
зато приносят пользу,
утоляя голод...

ГалДата: Суббота, 23.01.2010, 13:00 | Сообщение # 149
Second

так, к слову. У меня два жестких. На одном венда на другом кубунту. Пользуюсь примерно одинаково обеими осями. Так вот за год пользования я линя переустанавливал раза два а венду раз 10 точно..
и кстати вирусни под линя нет, и думаю врядли будет

DarthFearДата: Суббота, 20.03.2010, 17:14 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Награды: 68

П.С.1: поставить что-то на общий доступ невозможно (точнее наверно возможно, но судя по всему это жуткие махинации)
П.С.2: хочу совсем классический вид виндоуса, а он все равно яркий с большим пуском
П.С.3: ставить надо исключительно новые версии программ (к слову о возврату к старым настройкам... адоб аудишн 1.5 мне удобнее чем 3.0, и меня бесят ворды с новым интерфейсом)
П.С.4: тем для кого комп жизненно необходим как воздух: не получилось поставить алкоголь, автокад... маткад и ансис с горем пополам удалось (хотя это уже пункт от моего соседа, я до этой стадии морально не дотянул)

1) так же как в хп тока в юзерах указывайте все, просто тут можно указат в доступе например только 1 логин другого компа (нужна ли опция домашняя сеть незнаю)
2) на вкус и цвет, вообще панель очень удобная
3) заппускал множество старых приложений, это с учтом что у меня х64 и некоторые танцы с бубном все же нужны
4) ставим встроеный эмуль ХП и все пашет) за исключение ехе с тремидой, но это уже отдельная тема)

Форум Ахтубинска » Технический форум » Компьютеры, ноутбуки » Операционные системы (достоинства и недостатки)
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно