| Операционные системы |
| Леопольд | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:19 | Сообщение # 136 |
 Миротворец
Награды: 2
Статус: Offline
| Ну ладно, хотя бы за пожрать...
Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:36 | Сообщение # 137 |
 Second
Награды: 28
| Использую исключительно Kubuntu. Уже почти год. Нравится. Винда ваще не прет. Пользую ее только на работе, и то из-за того что она лицензионная. Начальнику денег жаль потраченных на нее, а то давно бы линукс поставил. Сначала было тяжело из-за недопонимания, а потом начал в ней разбираться, очень нравится. Если и возникабт какие вопросы то на тематических форумах всегда можно найти ответы на интересующие вопросы. Да и сообщество у данного дистрибутива отзычивое, всегда рады помочь. Так же как и у большинства линукс сообществ имеется jabber-конференция, в которой можно получить онлайн консультацию или ответы на возникшие вопросы. Так что если кого заинтересовала эта ОСь милости просим в наши ряды
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:09 | Сообщение # 138 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| Quote (Гал) Использую исключительно Kubuntu. Уже почти год. Нравится. Винда ваще не прет. Пользую ее только на работе, и то из-за того что она лицензионная. Начальнику денег жаль потраченных на нее, а то давно бы линукс поставил. Сначала было тяжело из-за недопонимания, а потом начал в ней разбираться, очень нравится. Если и возникабт какие вопросы то на тематических форумах всегда можно найти ответы на интересующие вопросы. Да и сообщество у данного дистрибутива отзычивое, всегда рады помочь. Так же как и у большинства линукс сообществ имеется jabber-конференция, в которой можно получить онлайн консультацию или ответы на возникшие вопросы. Так что если кого заинтересовала эта ОСь милости просим в наши ряды да-да да. у меня даже мама под линухой теперь сидит))))) провайдер правда уверяет что не он с инетеом накосячил, а это у нее вирусы.)))))мне аж смешно становится)))
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:23 | Сообщение # 139 |
 Second
| Quote (TRINITY) провайдер правда уверяет что не он с инетеом накосячил, а это у нее вирусы.))))) да саппорт ваще жжет порой. Особенно понабирают блондинок которые сидят и доказывают что в компе вирусы и поэтому пропадает соединение в ethernet модеме.. ваще жесть
|
| |
| | |
| Urfin_Juice | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:29 | Сообщение # 140 |
 Полковник
Награды: 6
| использую windows 7 ultimate, притензий пока не имею...
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:02 | Сообщение # 141 |
 Second
| венду в треш
|
| |
| | |
| Urfin_Juice | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:35 | Сообщение # 142 |
 Полковник
| каждая лягушка хвалит свое болото... :-D
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:23 | Сообщение # 143 |
 Second
| да приимуществ больше и их видно невооруженным глазом, так что лягушки не при чем
|
| |
| | |
| Urfin_Juice | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:09 | Сообщение # 144 |
 Полковник
| ну ХЗ, честно говоря я кроме winды ни чего и не юзал, да и желания эксперементировать тоже нет... ;-)
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:34 | Сообщение # 145 |
 Second
| волков бояться - линукс не ставить
|
| |
| | |
| Urfin_Juice | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:12 | Сообщение # 146 |
 Полковник
| а смысл...? если все , что мне нужно могу сделать под winдой...
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:35 | Сообщение # 147 |
 Second
| Quote (Urfin_Juice) а смысл...? если все , что мне нужно могу сделать под winдой... ну во первых я тебя не убеждаю что линукс это наше все. во-вторых не попробовав ты не можешь утверждать на сто процентов что именно для тебя венда это оптимальная ось
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:53 | Сообщение # 148 |
 Полковник
Награды: 3
| попробовал я семерку, и скажу, что жутко не удобно с хр на нее пересаживаться, я просто не понимаю почему разработчики не могут сделать возврат к старым настройкам, всмысле чтобы можно было поставить такой интерфейс, такие же панели как в старых виндоусах, чтобы не тратить дни на настраивание под себя, и эти долбанные кнопки-вкладки рядом с пуском меня бесят, резюмирую: нервов не хватило П.С.1: поставить что-то на общий доступ невозможно (точнее наверно возможно, но судя по всему это жуткие махинации) П.С.2: хочу совсем классический вид виндоуса, а он все равно яркий с большим пуском П.С.3: ставить надо исключительно новые версии программ (к слову о возврату к старым настройкам... адоб аудишн 1.5 мне удобнее чем 3.0, и меня бесят ворды с новым интерфейсом) П.С.4: тем для кого комп жизненно необходим как воздух: не получилось поставить алкоголь, автокад... маткад и ансис с горем пополам удалось (хотя это уже пункт от моего соседа, я до этой стадии морально не дотянул)
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:00 | Сообщение # 149 |
 Second
| так, к слову. У меня два жестких. На одном венда на другом кубунту. Пользуюсь примерно одинаково обеими осями. Так вот за год пользования я линя переустанавливал раза два а венду раз 10 точно.. и кстати вирусни под линя нет, и думаю врядли будет
|
| |
| | |
| DarthFear | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:14 | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
Награды: 68
| Quote П.С.1: поставить что-то на общий доступ невозможно (точнее наверно возможно, но судя по всему это жуткие махинации) П.С.2: хочу совсем классический вид виндоуса, а он все равно яркий с большим пуском П.С.3: ставить надо исключительно новые версии программ (к слову о возврату к старым настройкам... адоб аудишн 1.5 мне удобнее чем 3.0, и меня бесят ворды с новым интерфейсом) П.С.4: тем для кого комп жизненно необходим как воздух: не получилось поставить алкоголь, автокад... маткад и ансис с горем пополам удалось (хотя это уже пункт от моего соседа, я до этой стадии морально не дотянул) 1) так же как в хп тока в юзерах указывайте все, просто тут можно указат в доступе например только 1 логин другого компа (нужна ли опция домашняя сеть незнаю) 2) на вкус и цвет, вообще панель очень удобная 3) заппускал множество старых приложений, это с учтом что у меня х64 и некоторые танцы с бубном все же нужны 4) ставим встроеный эмуль ХП и все пашет) за исключение ехе с тремидой, но это уже отдельная тема)
|
| |
| |
|
|