Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 11:24
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 11«12341011»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Технический форум » Компьютеры, ноутбуки » Операционные системы (достоинства и недостатки)
Операционные системы
ГалДата: Воскресенье, 19.08.2007, 02:18 | Сообщение # 16
А знает ли кто-нибудь как на Висте права админа поставить? А то вроде и админ, а вроде и вовсе не админ. Начинаешь че-нить делать, а тут окно вылетает "У вас недостаточно прав. Необходимы права администратора" sad Че за фигня?! Как с этим бороться?!

Сообщение отредактировал Гал - Воскресенье, 19.08.2007, 02:19

orbitДата: Суббота, 08.09.2007, 00:20 | Сообщение # 17
Айм_SuperSTAR
Награды: 0
Статус: Offline

хы, это надо в реестре переделывать один ключик! Только я не помню как))Сейчас поищу если есть то выложу!

TRINITYДата: Суббота, 24.11.2007, 23:12 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Награды: 3

На мой взгляд виндовз как хп так виста сосут у разного рода линуксов и фри бээсдэ, особенно в плане администрирования. достало уже то что постоянно слетает винда и быстренько поставила себе Linux Ubuntu. осваивается без проблем. активно пользуюсь командной строкой и все четко работает
P.S: Я-БЛОНДИНКА biggrin

ГалДата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:15 | Сообщение # 19
Гы. Хорошее замечание. Я про блондинку... А я вот себе линукс поставил как-то, пытался разобраться ниче не вышло. Перешел обратно на винду

TRINITYДата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:27 | Сообщение # 20
Генерал-полковник

а какой линукс ставил то7

ГалДата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:32 | Сообщение # 21
Че-то типа "мандрейк" кажется smile

TRINITYДата: Вторник, 27.11.2007, 21:19 | Сообщение # 22
Генерал-полковник

ну а в чем проблемы возникли то7

ГалДата: Среда, 28.11.2007, 09:19 | Сообщение # 23
Ну знаешь, как тут недавно выяснилось мой IQ ниже низкого, так что проблемы скорее всего во мне biggrin А ты графическим интерфейсом пользуешься?

TRINITYДата: Среда, 28.11.2007, 18:23 | Сообщение # 24
Генерал-полковник

ну да

TRINITYДата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:57 | Сообщение # 25
Генерал-полковник

и командной строкой тоже

paSkaLДата: Четверг, 06.12.2007, 05:09 | Сообщение # 26
Майор

XP vs Vista это глобально, скажу своё мнение - Виста мне понравилась только тем как она рабоатет с оборудование, поиск и настройка дров и т.п. хорошо сделан модем и настройки, токо сначало я несколько дней пытался на ноуте откопать нужные функции и менюшки, а потом привык и уже быстро шарился. Минус - тормозит всё насвете вместе с играми и прочей фигней, половина прог не работает, короче Vista это не для чайников, скажите вот человек покупает себе ноут а перед этим еле ели шарился на Xp долго он не проживёт на Висте? Интерфейс к Vista отпад - один media player с функцией прозрачности мне понравился очень очень...

...Никогда не давай понять, что друг дорог тебе, а ты не дорога этому другу...

paSkaLДата: Четверг, 06.12.2007, 05:18 | Сообщение # 27
Майор

Сам сижу на PC на которого висту поставить - выкинуть свой комп в окно, у меня стоит 2 винды: 1 - ая, рабочий (весь обставлен прогами и всякой рабочей документацией) XP Media Center Edition 2600 работает быстро и содержит то что мне нужно, ни на одной XP подобных настроек с мультимедиа нету, но это старая XP-ка. 2-ая (ничего кроме дров и проигрователей не стоит) поставил красивый Zver версия 3 появившаяся у нас в городе где-то в ноябре, красивая глючная по началу, но после не долгих настроек стала выглядеть шикарно и работает очень быстро, выглядет суперки, советую. Вот такая обстановка готов спорить до бесконечности, не любят у нас XP_MCE в городе wink

...Никогда не давай понять, что друг дорог тебе, а ты не дорога этому другу...

vmsДата: Пятница, 07.12.2007, 17:25 | Сообщение # 28
Капитан

Не нравица мне XPюшка, но пока работаю с ней. Нескока месяцев назад ставила еще Linux (мандрива), но как-то поначалу не до нее было, забросила это дело. В селд раз при переустановке винды все-таки поставлю снова линукс. Насчет висты - ацтой, фтопку ее.

"Считать себя совершенством значит убить в себе личность" Г.Ф. Гендель

"...я умру за свою свободу, пока мир будет болеть собой..." (с) Such A Beautiful Day

TRINITYДата: Пятница, 07.12.2007, 19:53 | Сообщение # 29
Генерал-полковник

Quote (paSkaL)
Интерфейс к Vista отпад - один media player с функцией прозрачности мне понравился очень очень...

У меня на убунту разрулен интерфейс ничем не хуже вистовского (мож даже и лучше). и прозрачности и зеркальные отбражения и 4 рабочих стола и рабочие столы в виде кубиков и эффекты как будто дождь капает на монитор и попадает на раб.стол. и при таких эффектах нагрузка на поц- 16% одно ядро и 0.3% на другое

TRINITYДата: Пятница, 07.12.2007, 19:56 | Сообщение # 30
Генерал-полковник

Quote (vms)
В селд раз при переустановке винды все-таки поставлю снова линукс. Насчет висты - ацтой, фтопку ее.

А почему при переустановки винды - где логика?

Форум Ахтубинска » Технический форум » Компьютеры, ноутбуки » Операционные системы (достоинства и недостатки)
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно