Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 09:18
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Форум Ахтубинска » Технический форум » КПК, смарт, сотовые телефоны » Самый лучший сотовый телефон (плюсы и минусы)
Самый лучший сотовый телефон
john_shkiperДата: Суббота, 30.06.2007, 11:10 | Сообщение # 16
Гвардеец
Награды: 5
Статус: Offline

Самый лучший мобильный телефон - это iPHONE компании Apple!!!!!!!!!!!!!

ВАСЯ_FurtadoДата: Суббота, 30.06.2007, 21:47 | Сообщение # 17
Майор
Награды: 0

3250

И создал Б-г женщину.
Существо получилось злобное и противное :)

bochaДата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:53 | Сообщение # 18
Генерал-майор

Quote (john_shkiper)
Самый лучший мобильный телефон - это iPHONE компании Apple!!!!!!!!!!!!!

и чем он лучше других?

Марсиане среди нас!!!

john_shkiperДата: Понедельник, 02.07.2007, 12:37 | Сообщение # 19
Гвардеец

Quote (bocha)
и чем он лучше других?

жми сюда и читай сам

bochaДата: Понедельник, 02.07.2007, 14:56 | Сообщение # 20
Генерал-майор

Quote (john_shkiper)
жми сюда и читай сам

даже и смотреть не хочу, меня мой на все 80% wink устраивает

Марсиане среди нас!!!

john_shkiperДата: Понедельник, 02.07.2007, 16:41 | Сообщение # 21
Гвардеец

Quote (bocha)
даже и смотреть не хочу, меня мой на все 80%устраивает

меня моя нокиа 3230 тоже устраивает на все 70%,но меня удивила доступная цена этого айфона,всего в пределах 15000
Внешний вид
Как и большинство продуктов Apple, iPhone имеет привлекательный и минималистический дизайн. Передняя панель черная, окантовка, бока и задняя панель — металлик. На передней панели располагается большой 3.5-дюймовый дисплей, над ним — динамик, под ним — одна-единственная кнопка для возврата в домашнюю директорию. Из видимых элементов это все. Сзади в верхнем углу располагается только двухмегапиксельная камера.

Новые технологии
Перед рассмотрением конкретных возможностей, давайте ознакомимся с технологиями, использованными в iPhone. Всего, кстати, в телефоне применяется более 200 патентов, которые Apple намеревается активно защищать.

В iPhone используется multi-touch дисплей, что означает поддержку одновременно нескольких нажатий. Например, для того, чтобы увеличить или уменьшить фотографию, веб-сайт, карту местности или что-то еще, достаточно положить два пальца на дисплей, после чего приблизить или удалить их. Как сообщает Apple, в iPhone внедрены революционные технологии, что обеспечивает очень большую точность нажатия. Кроме этого, при печати текста на виртуальной клавиатуре происходит автоматическая коррекция ошибок-промахов, которые могут случаться довольно часто из-того, что палец покрывает сразу несколько виртуальных кнопок (это же не стилус).

Несмотря на свои размеры (3.5 дюйма по диагонали), дисплей имеет меньшее разрешение, чем VGA: 320x480 пикселей (160 точек на дюйм). Это несколько странно — уже достаточно давно многие карманные компьютеры имеют разрешение 640x480 пикселей, тем более, что iPhone позиционируется как мультимедийное устройство с большим акцентом на возможностях видео. Хотя у Zune вообще 320x240...

Телефон (смартфон, коммуникатор, широкоформатный iPod, КПК?) работает под управлением операционной системы Mac OS X. Точных сведений о версии и степени ее "урезанности" пока нет. iPhone является многозадачным, например вы можете просматривать сайт, одновременно скачивая почту на фоне. Впрочем, это тоже не сенсация.

Беспроводные возможности новинки на уровне: кроме, собственно, четырех "сотовых" стандартов GSM 850, 900, 1800, 1900, в iPhone есть Bluetooth 2.0 EDR, Wi-Fi и EDGE. Так что сложностей с выходом в интернет как через мобильного оператора, так и через ближайшую точку доступа, быть не должно. Наличие Bluetooth и Wi-Fi дает надежду на беспроводную синхронизацию с компьютером.

В iPhone установлены три датчика: акселерометр, датчик расстояния и световой датчик. Первый определяет, как вы держите iPhone — горизонтально или вертикально и в зависимости от этого переворачивает содержимое дисплея (например, при просмотре фотографий переворачивается сама фотография, а при навигации по музыкальной библиотеке меняется интерфейс выбора альбомов — в горизонтальном случае используется Cover Flow, как в iTunes 7). Датчик расстояния расположен рядом с динамиком и если вы подносите телефон к уху, подсветка дисплея гаснет и он перестает реагировать на нажатия (например, чтобы вы щекой случайно не нажали на кнопку прекращения разговора), а заодно и значительно экономит ресурс аккумулятора. Ну а датчик освещения регулирует уровень подсветки, делая его оптимальным при том или ином уровне освещения.
и за все это добро 15000!!!мне мой тел. обошолся во столько когда я его покупал!!!

bochaДата: Вторник, 03.07.2007, 16:49 | Сообщение # 22
Генерал-майор

Quote (john_shkiper)
в пределах 15000

это для меня дорого, я свой W810i за 9000 брал и то думал переборщил)))

Марсиане среди нас!!!

john_shkiperДата: Вторник, 03.07.2007, 17:24 | Сообщение # 23
Гвардеец

а я свой брал как раз за 14500

ГалДата: Среда, 04.07.2007, 21:48 | Сообщение # 24
а я свой н72 брал за 9400. Меня вполне устраивает.и цена и возможности

TkemalliДата: Вторник, 10.07.2007, 19:31 | Сообщение # 25
Полковник

Хочу купить новый телефон. Мне вот нравиться SonyEricson W710i. Кто что может про него сказать? Какие плюсы/минусы?

Nullum malum sine aliquo bono

Fun-tikДата: Вторник, 10.07.2007, 23:24 | Сообщение # 26
Капитан
Награды: 2

Однозначно СонЭрики лучшие!почётное второе место Нокиа!
Ну а самы,семёны,какие-то флаи,и т.д. и т.п. это васче не телефоны,так побрякушки!

ГалДата: Среда, 11.07.2007, 02:02 | Сообщение # 27
Quote (Fun-tik)
Однозначно СонЭрики лучшие!почётное второе место Нокиа!

Мал-мале места перепутал

john_shkiperДата: Среда, 11.07.2007, 13:37 | Сообщение # 28
Гвардеец

Fun-tik, по статистике первое место отдают Нокиа.
они самые покупаемые телефоны по всему миру

TkemalliДата: Среда, 11.07.2007, 13:52 | Сообщение # 29
Полковник

Quote (john_shkiper)
они самые покупаемые телефоны по всему миру

но при этом самые дорогие

Nullum malum sine aliquo bono

john_shkiperДата: Среда, 11.07.2007, 14:18 | Сообщение # 30
Гвардеец

Quote (Tkemalli)
но при этом самые дорогие

нужно качество - плати!

Форум Ахтубинска » Технический форум » КПК, смарт, сотовые телефоны » Самый лучший сотовый телефон (плюсы и минусы)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно