| Антивирусы? |
| Леопольд | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:08 | Сообщение # 31 |
 Миротворец
Награды: 2
Статус: Offline
| на Kav7 у меня почти все 2009-го года пошли. На восьмой не проверял))
Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!
|
| |
| | |
| mk13 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:55 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 16
| Я СТОКА ключеков выкачал!плюнул и поставил нод32)
http://www.bottlegame.ru/
|
| |
| | |
| Леопольд | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:15 | Сообщение # 33 |
 Миротворец
| Quote (mk13) Я СТОКА ключеков выкачал!плюнул и поставил нод32)
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:07 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| Quote (fee4ka) я ж не 1 в мире, много людей кто в этом понимают, так что не интересоваться такими вещами вполне позволительно, особенно девушкам) Ин, вообщето люди за это деньги платят, Quote (fee4ka) особенно девушки и чем больше ты не шаришь-тем больше платишь))))
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:34 | Сообщение # 35 |
 Гвардеец
Награды: 5
| стоит НОД32 лицензия обновляю через инет пашет в путь,после него другие ничего не находят кстати,офигенная вещь,поставить каспера и нод32 на комп и наболюдать как они гасятся между собой
|
| |
| | |
| Леопольд | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:39 | Сообщение # 36 |
 Миротворец
| ага, кто победит того и оставить
|
| |
| | |
| Леопольд | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:43 | Сообщение # 37 |
 Миротворец
| Quote (TRINITY) Quote (fee4ka) я ж не 1 в мире, много людей кто в этом понимают, так что не интересоваться такими вещами вполне позволительно, особенно девушкам Ин, вообщето люди за это деньги платят, Quote (fee4ka) особенно девушки и чем больше ты не шаришь-тем больше платишь)))) Точно-точно. Будь ты хоть девочка, хоть дувушка, хоть женщина. Никто на это и не посмотрит. Сдерут по полной
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:32 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Quote (Леопольд) Точно-точно. Будь ты хоть девочка, хоть дувушка, хоть женщина. Никто на это и не посмотрит. Сдерут по полной а тех кто вапще не шарит, вапще разведут так что почку продавать придется)))
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:12 | Сообщение # 39 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (TRINITY) Ин, вообщето люди за это деньги платят, да ты что? вот так секрет ты мне открыла повторяю еще раз: что на таких как я ты деньги и будешь зарабатывать, так что по моему это естественно, ты в чем то не понимаешь или тебе не интересно и ты платишь или обращаешься за советом к тому кто знает что конкретно делать, так что чужой хлеб не надо отнимать)))
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| mk13 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:12 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| каждый спец в какотом профиле.....мы ушли от темы....:)
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:50 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Quote (fee4ka) да ты что? вот так секрет ты мне открыла wacko повторяю еще раз: что на таких как я ты деньги и будешь зарабатывать, чтоб ты знала- то я деньги совершенно не на этом зарабатываю.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:04 | Сообщение # 42 |
 Dream'Леди
| Quote (TRINITY) чтоб ты знала- то я деньги совершенно не на этом зарабатываю. а пора бы с меня уже и брать плату)) чтоб я почувствовала как накладно в этом не шарить)))
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Леопольд | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:26 | Сообщение # 43 |
 Миротворец
| fee4ka, у тебя же нет денег
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:14 | Сообщение # 44 |
 Dream'Леди
| Quote (Леопольд) fee4ka, у тебя же нет денег нет денег, но брать плату же не запрещено)))
|
| |
| | |
| mk13 | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:11 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| уходим от темы...
|
| |
| |