| Обсуждаем фото фотоальбома |
| Oscar | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:33 | Сообщение # 61 |
 МИледи
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (john_shkiper) А я выиграл в конкурсе!!! в каком?
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:34 | Сообщение # 62 |
 Гвардеец
Награды: 5
| По всеобщему огромному пожеланию мужской половины www.ahtubalove.net, объявлен конкурс на МИСТЕРа www.AhtubaLove.net 2007! Добавляем свои фотки! Победитель выбирается по оценкам за фотографии и комментариям! Победитель будет вознаграждён админстрацией ВНИМАНИЕ!!!! КОНКУРС ПРОДЛИТСЯ ДО 20 ОКТЯБРЯ
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:38 | Сообщение # 63 |
 МИледи
Награды: 9
| тока не заставляй теперь обращаться к тебе мистер, john_shkiper
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | | | |
| Admn | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:29 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
Награды: 33
|
|
| |
| | |
| Dane4ka | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:33 | Сообщение # 66 |
 Майор
Награды: 2
| ....???!? А зачем меня сюда позвали....?!?!???;))))))) могу выдвинуть свое предположение: карина (Masskva) может и выкладывала такую фотку.., а вот первые две фотки мог выложить реально другой человек_ Гоша, кот. видимо на фотке, если я не ошибаюсь (похож во всяком случае) почему у них не может быть одинаковых фото? Но вот эта голая на Карину явно не похожа:)) Да и вообще какая разница?
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:57 | Сообщение # 67 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Орбит- тебе надо в правоохранительные органы, прям все так четко вывел, при чем с вещ доками
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Собчак) | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:19 | Сообщение # 68 |
 Майор
Награды: 7
| здорово))))))))))))) а где сам СПб? хочу правды.....
Блондинка в шоколаде
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:39 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
Награды: 21
| а что обсуждать? Тут все на любителя, все выкладывают только красивые фото, всем видно слабо себя выкласть в нигляже)
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:19 | Сообщение # 70 |
|
| Quote (Tiger1985) слабо себя выкласть в нигляже) Ну ты в этом приуспел. Ой извини, эт наверно твои самые лучшие
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:00 | Сообщение # 71 |
 Dream'Леди
| Quote (Tiger1985) всем видно слабо себя выкласть в нигляже) Но почему то ahtubinskspb не выложил свои интим фотки, интересно это подруга в курсе что ее обсуждают, по моему это даже не красиво, если человек захочет показать себя всему свету в нигляже, то он должен и сам вывешивать фотки
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:04 | Сообщение # 72 |
|
| Да вы че паритесь. Это 100 % с инета модель какая-нить. Даже если бы это была его подруга то поверьте мне он бы не стал такие фотки на всеобщее обозрение выкладывать
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:00 | Сообщение # 73 |
 Dream'Леди
| Quote (Гал) Это 100 % с инета модель какая-нить. Хмммммммм а почему модель? очень похоже на обычнуб съемку. Ну надеюсь , что ты знаешь этого человека и на что он способен
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:14 | Сообщение # 74 |
|
| Ну эт просто к слову пришлось. Может и не модель. А его я не знаю просто я бы не стал такую фоту выкладывать, будь она мой девушкой.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:21 | Сообщение # 75 |
 Dream'Леди
| Quote (Гал) А его я не знаю просто я бы не стал такую фоту выкладывать, будь она мой девушкой. Ну ваот и я о том же, но вдруг это не его девушка, а например бывшая,или просто на море тусил и с ней там зажигал, разные же парни бывают
|
| |
| |
|
|