Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 08:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Технический форум » Компьютеры, ноутбуки » Софт для мобильных устройств (Обсуждаем софт для смартфонов и КПК)
Софт для мобильных устройств
Us@rДата: Вторник, 27.02.2007, 18:31 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Offline

Обсудим ПО мобильных устройств? Спрашиваем, отвечаем! Вопросы касающиеся прог размещенных в архиве и не только. Поможем друг другу!

ГалДата: Вторник, 27.02.2007, 18:40 | Сообщение # 2
А где взять такую прогу,чтобы права администратора сайта получить без долгих манипуляции?И чтобы она не тело была

Us@rДата: Вторник, 22.05.2007, 22:23 | Сообщение # 3
Майор

У меня такой вопрос ко всем интересует ли вас софтина для мобильников?

nikitin2702Дата: Четверг, 16.08.2007, 04:10 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 1

У меня КПК Lenovo et-960, моделька не такая новая, но купил и теперь не нарадуюсь. Весь софт, любые игры и т.д. вобщем без проблем. Всем советую.
Кто юзает кпкашки пишите, а то такое ощущение, что у всех голые мобилки - раскладушки... обыдно да.. smile

nikitin2702Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:41 | Сообщение # 5
Майор
Награды: 1

Кстати самый хитовый сайт для КПК - www.myppc.ru
Там есть всё и это всё абсолютно бесплатно, регистрация 2 минуты(код приходит на мыло моментально), все проги крякнутые либо есть серийники. Советую, как юзер с опытом.

orbitДата: Четверг, 06.09.2007, 23:18 | Сообщение # 6
Айм_SuperSTAR

У меня ACER N310!!Тож радуюсь!!вот хороший сайт. Там хоть без регистрации, и всё круто, мне нравится!И вообще если все качать с инета то можно разориться, проще специальный диск купить!

john_shkiperДата: Пятница, 07.09.2007, 11:13 | Сообщение # 7
Гвардеец
Награды: 5

У меня Nokia 3230, я вот здесь многое нахожу

mk13Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:26 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Награды: 16

У меня была нокия на симбе!был доволен....Решил поменять.....поменял после неё куча телефонов и понил что лучше телефонов нокии на системе симба нету)))
Quote (john_shkiper)
У меня Nokia 3230, я вот здесь многое нахожу

Сайт отличнвй,тоже на нём сижу! biggrin

http://www.bottlegame.ru/

BadvadДата: Пятница, 09.05.2008, 10:42 | Сообщение # 9
Лейтенант

mk13. Нащет подписи приложений: ты ниче не напутал? Может S60_3rd а не S40. На S40 идут JAVA-приложения, и большинство из них уже подписаны сертификатом Халмера. Другое дело Symbian 9.x. У этих смартов закрытая фс и некоторые приложения требуют подписи личным сертификатом.

Что сделалось смешным, не может быть опасным...

mk13Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:03 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант

Quote (andrey100202)
mk13. Нащет подписи приложений: ты ниче не напутал? Может S60_3rd а не S40. На S40 идут JAVA-приложения, и большинство из них уже подписаны сертификатом Халмера. Другое дело Symbian 9.x. У этих смартов закрытая фс и некоторые приложения требуют подписи личным сертификатом.

плин,сам столкнулся с такой херью!она почему то не на всех трубка,я хз почему!вот еси не веришьь читай ссылку и серия s40..телефон 6131
http://forum.mobiset.ru/viewtopic.php?t=7934&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=3497159969257ddf87a9973a7a780797

Добавлено (27.05.2008, 12:03)
---------------------------------------------

Quote (Ярик)
Честно какой мобильник это все херьня,главное чтобы он звонил и писал смс,вот это самое главное в телефоне,а у нас все сейчас стали считать что главное чтобы МР3 было и т.д.!

мне главное ява с выходом в инет!Аська,опера,мобильный кошелёк...

BadvadДата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:42 | Сообщение # 11
Лейтенант

Quote (mk13)
плин,сам столкнулся с такой херью!она почему то не на всех трубка,я хз почему!вот еси не веришьь читай ссылку и серия s40..телефон 6131 http://forum.mobiset.ru/viewtopic.php?t=7934&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=3497159969257ddf87a9973a7a780797

Так а в чём тогда вопрос? Тыже сам даёшь ссылку, на которой всё конкретно описано. На сколько я знаю, подписываются не все проги, а те которые имеют доступ к файловой системе. И делается это для того, чтобы избавиться от надоедливых запросов на этот доступ. У меня есть мини-опера 4.1 подписанная таким сертификатом, но она писалась под симбиан 9.х, так что не факт, что твоё тело её потянет, но если нужна- шуми, скину. А ваще, если телефон ты используешь для инета, купи смарт и будет тебе щастье. Благо сейчас в той же Руси можно взять Ношку б/у на девятой симбе за 4000.

mk13Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:44 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант

Quote (Badvad)
Так а в чём тогда вопрос? Тыже сам даёшь ссылку, на которой всё конкретно описано. На сколько я знаю, подписываются не все проги, а те которые имеют доступ к файловой системе. И делается это для того, чтобы избавиться от надоедливых запросов на этот доступ. У меня есть мини-опера 4.1 подписанная таким сертификатом, но она писалась под симбиан 9.х, так что не факт, что твоё тело её потянет, но если нужна- шуми, скину. А ваще, если телефон ты используешь для инета, купи смарт и будет тебе щастье. Благо сейчас в той же Руси можно взять Ношку б/у на девятой симбе за 4000.

подписать могу беспроблем!У меня был комуникатор и не один!И оперу я могу найти последнию бес тебя...вопросов нету,это был ответ на твоё:
Quote (Badvad)

Просто я имел ввиду что бред делать такую херь на телефонах этой серии!Нуно час убить что бы подписать приложение...

BadvadДата: Вторник, 03.06.2008, 14:19 | Сообщение # 13
Лейтенант

mk13. Ты че такой нервный? Ты спросил- тебе ответили, предложили софт, а ты рычишь. Или общаться в таком тоне- это привилегия модератора?

mk13Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:43 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант

Quote (Badvad)
Ты че такой нервный?

В данной теме не рассматривается мой характер:) в личку прошу:)
Quote (Badvad)
Ты спросил- тебе ответили

нечего ты мне не ответил!
Quote (Badvad)
предложили софт

спасибо огромное wink
Quote (Badvad)
а ты рычишь

рычать я не умею и мяукать и т.п smile

BadvadДата: Вторник, 03.06.2008, 19:37 | Сообщение # 15
Лейтенант

Quote (mk13)
В данной теме не рассматривается мой характер:) в личку прошу:)

Это не характер, а отсутствие воспитания, впрочем этот вопрос тоже
Quote (mk13)
В данной теме не рассматривается

А на счёт
Quote (mk13)
нечего ты мне не ответил!

УЧИМСЯ ЧИТАТЬ
Quote (Badvad)
На сколько я знаю, подписываются не все проги, а те которые имеют доступ к файловой системе. И делается это для того, чтобы избавиться от надоедливых запросов на этот доступ.

Ты вспомни свой вопрос. "Кто сталкивалсчя с такой проблемой,как подписка приложения на s40 ? ". Ты даже не сформулировал, что конкрено для тебя является ПРОБЛЕМОЙ smile

Форум Ахтубинска » Технический форум » Компьютеры, ноутбуки » Софт для мобильных устройств (Обсуждаем софт для смартфонов и КПК)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно