| Софт для мобильных устройств |
| mk13 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:06 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (Badvad) Это не характер, а отсутствие воспитания, впрочем этот вопрос тоже это не рассматривается в данной теме!!!это придуприждение,пока только словесноеQuote (Badvad) Ты вспомни свой вопрос. "Кто сталкивалсчя с такой проблемой,как подписка приложения на s40 ? ". Ты даже не сформулировал, что конкрено для тебя является ПРОБЛЕМОЙ если тебе не понятна суть то что я задал в вопросе то извини!но что то ты пытался тыркатся на него ответить и нечего у тебя не получилось!!! Quote (Badvad) "Кто сталкивалсчя с такой проблемой,как подписка приложения на s40 ? " если для тебя это не вопрос то извини...я хз как тебе ещ на пальцах показать?
http://www.bottlegame.ru/
|
| |
| | |
| Badvad | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:28 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Quote (mk13) !это придуприждение,пока только словесное Предупреждальщик Да ты даже написать не можешь, ЧТО конкретно тебе не понятно. Отвечать на пространные вопросы очень сложно. А ты будешь со своей подружкой в подъезде. Клоун ты, а не модератор. Ты прежде чем "тыкать" мне, хотя бы профиль мой просмотрел, там возраст указан, студент. ЗЫ А теперь можешь банить меня и удовлетворить свои юношеские амбиции.
Что сделалось смешным, не может быть опасным...
|
| |
| | |
| mk13 | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:06 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 16
| Quote (Гал) Банить никто никого не будет, но в дальнейшем думаю подобных ситуаций не повторится. я буду тока рад
http://www.bottlegame.ru/
|
| |
| | |
| aLeX | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:53 | Сообщение # 19 |
 Капитан
Награды: 0
| www.se-club.ru Куча игр и прог для мабил под любой экран и всё бесплатно! Сайт для се но на нокии н93 тож некоторые игры самые гавёные прут)
CS . DOTA & СЕКАС FOR EVER !!! :)
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Суббота, 26.07.2008, 08:01 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| кстати если кто то приобрет себе айфон-могу помочь в решениии проблем с софтом,тк ось вполне специфическая
|
| |
| |
|
|