| Ахтубинск - второе дыхание. |
| ivans | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:17 | Сообщение # 16 |
 Майор
Награды: 2
Статус: Offline
| misha, никто никуда переезжать и не собирается.200-300 лимонов освоят за год под полосу для общеизвестного проекта,на этом все и закончится.Раменское,извините,это все-таки база, а не наша стыдоба.
--
|
| |
| |
|
| MAX | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:06 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
Награды: 65
| Quote (ivans) а не наша стыдоба. оптимист
Активный пользователь Ахтубинского форума
|
| |
| |
|
| None | Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:56 | Сообщение # 18 |
|
Майор
Награды: 3
| Кто-нить ваще-то на карту глядел? Каким боком Раменское войдет в Москву, если он по другую сторону от нового района. Зато есть точная инфа, что Петропавловск-Камчатский войдет в Москву. И вылов красной икры перенесут в Ахтубинск.
А вот ГЛИЦ подсократить процентов 80 самое оно.
|
| |
| |
|
| misha | Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:41 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 76
| Quote (DarthFear) я вообще это слабо представляю, вот гляди что такое раменское, служил у нас, дембель, уехал туда, и тут тебе говорят ... обратно? твои действия happy Ну он же не срочник, не безмолвный солдат. Увольняется и ищет новое место работы. Человек сам определяет, что для него важнее, место жительства или место работы. Сколько в стране предприятий закрывается, но никто же себе горло не перерезал, типа раз умерла контора, то и мне не жить. Я сказал, что у нас хватает специалистов, чтобы насытить кадрами сколь угодно крупную структуру авиационной отрасли, была бы она, эта структура. Я так думаю...
Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.
|
| |
| |
|
| misha | Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:41 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 76
| Quote (ivans) misha, никто никуда переезжать и не собирается.200-300 лимонов освоят за год под полосу для общеизвестного проекта,на этом все и закончится.Раменское,извините,это все-таки база, а не наша стыдоба. Ты думаешь, или знаешь?
Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.
|
| |
| |
|
| None | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:25 | Сообщение # 21 |
|
Майор
Награды: 3
| Quote (misha) Я сказал, что у нас хватает специалистов, чтобы насытить кадрами сколь угодно крупную структуру авиационной отрасли, была бы она, эта структура. Я так думаю...
Зря Вы так думаете. На предприятиях остались старые пердуны-маразматики, которые выпали из времени лет на двадцать, и вообще не соображают куда ушли технологии, и сами системы автоматизированного проектирования. Молодежь бежит со всех КБ, ибо работать за 25 тыщ в этом болоте смысла нет, не имеея никаких перспектив. Предприятия ВПК все в упадке, стали выделять бабло - стали жестче пилить, а работать так и не начинали.
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:22 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
Награды: 85
| Quote до меня доходят лишь слухи об очередном сокращении! а до меня что глиц перенесут в липецк Quote олодежь бежит со всех КБ, ибо работать за 25 тыщ в этом болоте смысла даж в мск 20 в нии Quote Увольняется и ищет новое место работы. ну естественно, тока от кб отсаетются рожки да ножки, вывод, все для развала Росии, могут и перенести .....
|
| |
| |
|
| Арчи | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:10 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 64
| DarthFear,ты персты не вывихнул столько писать! обычно ты сдержанней!!!Quote (DarthFear) а до меня что глиц перенесут в липецк тогда мы переименуем Липецк в Ахтубинск и всё встанет на свои места!
не нравится моя точка зрения?!смотри ст. 29 Конституции РФ.
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:30 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| арчибальт, по настроению
|
| |
| |
|
| MAX | Дата: Суббота, 05.11.2011, 09:53 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
Награды: 65
| Quote (None) не соображают куда ушли технологии, и сами системы автоматизированного проектирования. Молодежь бежит со всех КБ, ибо работать за 25 тыщ в этом болоте смысла нет, трудно не согласится! но у власти! есть много нефти и много газа так что у них все будет хорошо
Активный пользователь Ахтубинского форума
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:00 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| как говорится на игле .....
|
| |