| О закрытии какого канала вы мечтаете? | |
| |
| Романтик | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:19 | Сообщение # 91 |
 Полковник
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (Пусик) Политика споров должна сегодня идти( у нас в городе, по крайней мере) о предстоящих Выборах в законодательную власть. О - кандидатах в депутаты. О их достоинствах и недостатках! Мы должны , здесь на форуме. раскрывать глаза жителям. рассказывать им о тех неизвестных или известных моментах жизни и деятельности кандидатов. которые повлияют на принятие решения избирателями!!! А, нас умышленно уводят в сторону... Обсуждаем всякую хрень. но только не насущные вопросы НАШЕЙ БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ !!!!! Ну так кто же мешает пойти и создать, если еще нет, тему про выборы... А тут тема - кино, телевидение и остальные отклонения - это называется флуд и оффтоп.
Чем толще ствол, тем больше шишка...
|
| |
| | |
| None | Дата: Четверг, 03.11.2011, 03:03 | Сообщение # 92 |
|
Майор
Награды: 2
| Quote (Романтик) А я бы закрыл некоторые перпедачи - дом2 к едреной матери. НТВ бесит своими ментами, одни менты , тем более что знаю всю продажность... погубить человека за 100 рублей готовы многие. Короче мой вердикт - вырезать из каналов всё насилие, кровь, подлость и секс... всё.. это моё мнение!
Мда, прям предвыборная речь долбонутых депутатов из Едра. Вам смотреть Православное ТВ с сумашедшими попами, хотя и там наверно про секс есть, теперь по всем каналам педофилов ловят.
|
| |
| | |
| Яна | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:47 | Сообщение # 93 |
 Капитан
Награды: 1
| Надо не закрывать каналы, а участвовать в их работе, предлагать темы, обсуждать, спорить
Мы делаем историю!!!
|
| |
| |
|
|