| НИИ_бацца | Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:45 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| ...Итак, осталось 5 секунд, сможет ли кто-нибудь составить название животного из букв «аксоаб»? - слышится из экрана. И закрадывается мысль: «неужели все такие тупые?... или просто смотрят сериал по другому каналу?»... Ну ведь уже полчаса угадывают эту несчастную «собаку». Такой спектакль разыгрывается по нескольким каналам телевидения каждый день по нескольку раз. Прошло уже несколько лет, а телевикторины всё идут и идут. А раз идут – значит, они по-прежнему популярны и эфирное время окупается. Сотни людей набирают заветный номер в поисках лёгких денег. Неужели выигрывают?Отбросим вопрос «Куда смотрят соответствующие органы?»… Куда надо, туда и смотрят. Что же получается в итоге? Мы звоним, нас сбрасывают, а в это время какой-то дурень говорит полную чушь... Пробуем ещё раз - время-то есть ещё. Нас опять сбрасывают. И вот - заметьте, это всегда происходит «в последний момент», как в малобюджетных боевиках - за две секунды до окончания розыгрыша звонит счастливчик и получает наши заветные деньги. Ну ничего, в следующий раз надо чаще набирать номер, может прорвёмся?... Как Вы относитесь к таким викторинам....меня честно, это явление на нашем ТВ очень раздражает, кто пробовал звонить? Чем бы вы заменили час этой бессмысленной передачи на свой вкус?
|
| |
| |
| Леопольд | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:17 | Сообщение # 2 |
 Миротворец
Награды: 2
| Quote (НИИ_бацца) кто пробовал звонить? Мы в армии пробовали. Там сказали что-то типа этого "Оставайтесь на линии первый освободившейся оператор вам ответит" А денежки-то тают на счету вобщем нам такой звонок обошелся в 150 р и никто нам не ответил, обидно блин
Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!
|
| |
| |
| fee4ka | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:16 | Сообщение # 3 |
 Dream'Леди
Награды: 14
| Quote (НИИ_бацца) Как Вы относитесь к таким викторинам....меня честно, это явление на нашем ТВ очень раздражает, кто пробовал звонить? Чем бы вы заменили час этой бессмысленной передачи на свой вкус? меня тоже раздражают эти викторины, это тупая разводка , но многие и впрямь ведутся. У меня знакомый звонил, ради интереса, ответили так же как и Леопольду, а время следовательно деньги капают
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| |
| Ласковый_убийца | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:37 | Сообщение # 4 |
|
Sir Andre
Награды: 16
| да ну.....они деньги тянут..для лохов))Рекитом занимаются, у меня тут месяц назад бабушка звонила и спрашивала, почему она номер нбирают, а её с брасывают, и деньги снимают, смешно было))
http://ru.grepolis.com/invite-398218-ru5?invitation_id=103048&invitation_mac=781a7771&ref=player_invite_linkrl
|
| |
| |
| Ласковый_убийца | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:39 | Сообщение # 5 |
|
Sir Andre
| я б это время смотрел какой-нибудь ужастик))хотя порой щелкаешь, натыкаешься и сидишь думаешь
http://ru.grepolis.com/invite-398218-ru5?invitation_id=103048&invitation_mac=781a7771&ref=player_invite_linkrl
|
| |
| |
| Гал | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:43 | Сообщение # 6 |
 Second
Награды: 38
| а по каким каалам щас эту чушь кажут?
|
| |
| |
| Ласковый_убийца | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:44 | Сообщение # 7 |
|
Sir Andre
| да они по разному...в основном по rutv, и bridgtv))ещё rentv и дтв))
|
| |
| |