Приветствую Вас Гость!
Среда, 08.02.2012, 13:48
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 30«1219202122232930»
Модератор форума: Ласковый_убийца 
Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Телевидение, кино, видео » Посмотрел хороший фильм - расскажи другим
Посмотрел хороший фильм - расскажи другим
borouДата: Вторник, 06.07.2010, 17:48 | Сообщение # 301
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline

"Законопослушный гражданин" не знаю писали или нет,но фильм супер

ГалДата: Вторник, 06.07.2010, 17:58 | Сообщение # 302
Second
Награды: 28

Quote (borou)

согласен. Фильм очень хороший.

Tiger1985Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:10 | Сообщение # 303
Генерал-лейтенант
Награды: 18

в этом году есть ряд фильмов, которые стоит посмотреть :

Облава / La Rafle (2010) (фильм о ВОВ, оккупации немцами Франции, депортация евреев в лагеря фашистов).

Господин Никто/Mr.Nobody (2010)

Призрачный автор (призрак)/ The Ghost Writer (2010)

Сокровище (2010) (психологическая драма о чернокожей девушки, ее жизни в бедных районах Гарлема)

Необычайные приключения Адель (2010)

"Алиса в Стране Чудес" (2010) (для любителей мультиков)

Начало - Inception (2010) (нашумевший фильм с Ди Каприо, о возможности менять время и саму реальность, офигенная музыка известного композитора, многих саундтреков к фильмам- Ханса Циммера. )

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.

DarthFearДата: Вторник, 21.12.2010, 22:37 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Награды: 67

посмарел ща наночь "Как приручить дракона 3Д" ниче так мультик) класненько)

john_shkiperДата: Среда, 22.12.2010, 09:04 | Сообщение # 305
Гвардеец
Награды: 5

Посмотрел у же много фильмов, отмечу те, что стоит посмотреть
"Неуправляемый", "Команда А", "Отличница легкого поведения", "Солт", "Одиночка"
сегодня еще планирую посмотреть "Джона Хекс" потом расскажу

fee4kaДата: Среда, 22.12.2010, 22:29 | Сообщение # 306
Dream'Леди
Награды: 13

Quote (john_shkiper)
Солт

фильм на один разок, Джоли конечно прикольная, на то уж я такие фильмы не особо люблю, но тоже посмотрела.

на выходных смотрела : Пока не сыграл в ящик - мне понравился, из разряда тех фильмов которые заставляют задуматься о вечном, о жизни )

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

john_shkiperДата: Четверг, 23.12.2010, 08:37 | Сообщение # 307
Гвардеец

Quote (fee4ka)
фильм на один разок, Джоли конечно прикольная, на то уж я такие фильмы не особо люблю, но тоже посмотрела.

дело вкуса)))

john_shkiperДата: Четверг, 23.12.2010, 15:52 | Сообщение # 308
Гвардеец

Джона Хекс
задумка была не плохая,но вот реализация - на троечку
средничковый фильм, разок можно глянуть

fee4kaДата: Пятница, 24.12.2010, 22:54 | Сообщение # 309
Dream'Леди

Quote (john_shkiper)
дело вкуса)))

при чем тут вкус? в целом идея, сценарий, смысловая нагрузка - не о чем. так что тут хоть вкус -хоть нет. фильм разовый и не более того. навряд ли ты будешь его каждый год включать и пересматривать.

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

ГалДата: Пятница, 24.12.2010, 23:26 | Сообщение # 310
Second

fee4ka, он может )))

fee4kaДата: Пятница, 24.12.2010, 23:42 | Сообщение # 311
Dream'Леди

Quote (Гал)
fee4ka, он может )))

ааа ну тогда я отступаю, у меня нет цели навязать свое мнение smile

Ребят, в контакте кто нибудь смотрел ЕЛКИ? елси да то скиньте плиз ссылку на фильм.

fee4kaДата: Среда, 05.01.2011, 00:41 | Сообщение # 312
Dream'Леди

Вчера по телеку показывали Код да винчи, давно я пыталась прочитать эту книгу, но не смогла, она у меня не пошла, сам фильм тоже не особо легкий, потому что используется своеобразный слэнг и много фактов истории. в общем мне понравилось, очень много познавательных моментов,что-то вроде смеси фэнтези.

А сейчас посмотрела фильм "Клик: С пультом по жизни" - сам фильм и игра актеров конечно не шедевр, но смысл хороший, легкий , временами даже смешной, вернее вызывает улыбку. Сценарий про пульт которым можно перемотать жизнь - интересная задумка.

john_shkiperДата: Среда, 05.01.2011, 09:58 | Сообщение # 313
Гвардеец

советую посмотреть "Побег из вегаса", фильмец достойный

ГалДата: Среда, 05.01.2011, 10:34 | Сообщение # 314
Second

советую посмареть фильм "Турист" - обалденный smile

fee4kaДата: Четверг, 06.01.2011, 14:21 | Сообщение # 315
Dream'Леди

Quote (borou)

тоже посмотрела , ШИКАРНЫЙ!!!!

Quote (Гал)
советую посмареть фильм "Турист" - обалденный

хммм, не в обиду, уснула на середине фильма. может правда потому что поздно было и качество не очень...

Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Телевидение, кино, видео » Посмотрел хороший фильм - расскажи другим
Страница 21 из 30«1219202122232930»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно