Первый Ахтубинский портал

Четверг, 24.05.2012, 02:26
0 Facebook [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 39«123453839»
Модератор форума: Гал 
Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Телевидение, кино, видео » телестудия “АТВ-Центр"
телестудия “АТВ-Центр"
mishaДата: Четверг, 25.03.2010, 15:10 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Награды: 76
Статус: Offline

zabudka, Приезжие смеются с нашего ТВ. 10 лет на рыбалку приезжают, а время в Ахтубинске остановилось. Всё под копирку. Особенно рубрика "Поздравляю". Нет, это грустно. Провинция после АТВ ещё больше давит на психику. Правда, когда долго в Ахтубинске не бываешь, то и гнусавый голос шоу-мена и корявые эфиры говорящей головы забавляют.

Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.

DarthFearДата: Четверг, 25.03.2010, 15:58 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 85

ну мы же в конце концов гпт!

ron1986Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:27 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Награды: 39

Quote (zabudka)
внешность и дикция не их фишка

это они специально чтоб хорошо запоминались:)

mishaДата: Четверг, 25.03.2010, 21:43 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант

DarthFear, Мне очень нравится твоё фото

DarthFearДата: Четверг, 25.03.2010, 23:38 | Сообщение # 35
Генералиссимус

Мне очень нравится твоё фото

думаеш возьмут на АТВ?
smile

fee4kaДата: Четверг, 25.03.2010, 23:55 | Сообщение # 36
Dream'Леди
Награды: 14

Quote (zabudka)
мне интересно по какому принцыпу набирают ведущих на атв? внешность и дикция не их фишка

я там практику проходила. критерий? ты знаешь сколько там зп платят? какие деньги - такие и услуги wink

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

mishaДата: Пятница, 26.03.2010, 05:15 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант

Quote (DarthFear)
думаеш возьмут на АТВ?

Конечно возьмут! Ты красивее чем их ведущие. Нужно только голос послушать. Хотя знаю зарание, что хуже мяуканья Лихваря звуков в природе нет. Ты молодец, и красивый и умный. Може куришь чё?

DarthFearДата: Пятница, 26.03.2010, 08:10 | Сообщение # 38
Генералиссимус

Може куришь чё?

курить бросил тока пъю!

Нужно только голос послушать

Запись голоса!

zabudkaДата: Пятница, 26.03.2010, 12:15 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Награды: 13

Quote (fee4ka)
ты знаешь сколько там зп платят? какие деньги - такие и услуги
если сидят там по десять лет,значит не сильно нуждаются. а если ты что-то делаешь,так уж лучше делать как положено или совсем никак. не позориться на весь район. уж прочитать-то можно нормально без запинок,всётаки не каждый день прямой эфир. гостей позовут,пока вопрос сформулируют,тех бедных кондратий должен уже давно стукнуть smile

ron1986Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:15 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Награды: 39

чем судить когото попробуйте сами в прямом эфире что-то поговорить))) помню у меня как то чето АТВ-шники на улице спрашивали, так я в одном предложении раз 5 запнулся))) а вы все такие умные я погляжу smile

mishaДата: Пятница, 26.03.2010, 13:19 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант

Quote (zabudka)
гостей позовут,пока вопрос сформулируют

Такое ощущение, что эти вопросы тупые по ходу придумывают, но мозга не хвататет и такая чушь звучит, что это даже даунам не интересно. А люди сидят и слушают бред колхозницы. Последний ляп: вчера пользу портфолио в "Менталитете" обсасывали, хотя тема порожняя, так вот "портфолио" - это "она", т.е. женского рода. Я редко смотрю ТВ, но как только сардельки и макотра Педченко на экране появляются я готов на Кото-пёс переключать, а у неё авторская программа. Вот такой у нас менталитет. wacko

mishaДата: Пятница, 26.03.2010, 13:30 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант

Quote (ron1986)
чем судить когото попробуйте сами в прямом эфире что-то поговорить

Даже пробовать не надо если нет способностей и ума. В этом то и проблема. Я аборты не делаю потому, что не обучен и не умею. Потому у нас и крыши текут, и дороги рушаться и младенцы умирают, что все кому не лень пробуют. И если каждый осёл будет пробовать делать не своё дело, то на выходе будет то о чём говорим. Никому не сочувствую. Для чего жрать третьесортные мультяшки, если это явно плохо. Нужно альтернативное ТВ, говорят скоро появится, и тогда будем рассуждать легко или тяжело делать свою работу качественно. В чём то не прав? Готов заткнуться ещё на месяц.

Urfin_JuiceДата: Пятница, 26.03.2010, 19:45 | Сообщение # 43
Полковник
Награды: 6

ну насчет АТВ смело могу сказать, что развитие стоит на месте. всю их кухню знаю, от и до, 4 года там проработал.
но, это самое АТВ и было моей школой.
Quote (misha)
Потому у нас и крыши текут, и дороги рушаться и младенцы умирают, что все кому не лень пробуют.

misha, если хочешь чему-то научиться, нужно пробовать... я когда пришел на АТВ, камеру в руках один раз держал... попробовал, понравилось, позже стало получаться, еще позже подкрепил свои навыки в Москве... когда переехал в Волгоград, без проблем устроился на работу, по той специальности, которую приобрел на АТВ...
З.Ы: тем, чему научился на том самом "колхоз тв", не брезгуют и центральные каналы страны

и волгоградский бизнес

Сообщение отредактировал Urfin_Juice - Пятница, 26.03.2010, 19:50

zabudkaДата: Пятница, 26.03.2010, 21:48 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Награды: 13

Quote (Urfin_Juice)
если хочешь чему-то научиться, нужно пробовать.
вот,вот. ты попробовал,и у тебя получилось. а телезвёзды нашего тв даже не пытаются.
Quote (ron1986)
чем судить когото попробуйте сами в прямом эфире что-то поговорить

поэтому и не лезем,туда, в чём не понимаем толк! smile

fee4kaДата: Суббота, 27.03.2010, 00:51 | Сообщение # 45
Dream'Леди
Награды: 14

Quote (misha)
Нужно альтернативное ТВ, говорят скоро появится, и тогда будем рассуждать легко или тяжело делать свою работу качественно

даже если туда и придет супер креативный человек, то особо не разойдешься, есть определенная цензура.
вообще сложно что то создавать, конечно образование нужно соотвествующие и наклонности, плюс граматная аппаратура, обработка и можно показать достойный материал.

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Телевидение, кино, видео » телестудия “АТВ-Центр"
Страница 3 из 39«123453839»
Поиск:

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно