| На что смотрит в первую очередь девушка при виде парня? |
| Global_Fashion | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:01 | Сообщение # 301 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (fee4ka) что сколько на них девушек велось, какие они супер стар и мачо, и что лучшая трава в Ахтубинске. где же мы таких находили?)
ytn
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:58 | Сообщение # 302 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (PArt1ZaN) где же мы таких находили?) я их не находила, но таких реально хватает просто я подвожу к тому что парни должны заниматься саморазвитием, знать элементарные правила поведения с девушками, да и вообще не только с девушками.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:07 | Сообщение # 303 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (fee4ka) знать элементарные правила поведения с девушками, да и вообще не только с девушками. а мы и так знаем!)по крайней мере я!
ytn
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:14 | Сообщение # 304 |
 Dream'Леди
| Эх сам себя не похвалишь никто не похвалит(кстати в тебе не сомневаюсь), а почему ты воспринимаешь на свой счет? Вопрос не в том как и кто умеет общаться, просто один из важных ФАКТОРОВ на которые мы девушки обращаем внимание(хотя не все) - это на то как парень умеет общаться и подать себя окружающим.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:16 | Сообщение # 305 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (fee4ka) Вопрос не в том как и кто умеет общаться, просто один из важных ФАКТОРОВ на которые мы девушки обращаем внимание(хотя не все) - это на то как парень умеет общаться и подать себя окружающим. ну я и ответил,з асвою компанию!один за всех и все за одного!)
ytn
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:28 | Сообщение # 306 |
 Dream'Леди
| Ну знаешь на одной вашей компании не выедишь, для всех девчонок нормальных парней не хватит, или вы будите аля ТИМУР И ЕГО КОМАНДА, только не бабушкам помогать, а девушкам вот и название ПАРТИЗАН & КОМПАНИ
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:01 | Сообщение # 307 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (fee4ka) только не бабушкам помогать, а девушкамвот и название ПАРТИЗАН & КОМПАНИ не мы школу этикета откроем)
ytn
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:08 | Сообщение # 308 |
 Dream'Леди
| Ну тогда меня в долю тоже возмите, я вам буду клиентов поставлять
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:17 | Сообщение # 309 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (fee4ka) Ну тогда меня в долю тоже возмите, я вам буду клиентов поставлять мы подумаем))после нового начнем)
ytn
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:48 | Сообщение # 310 |
 Гвардеец
Награды: 5
| сегодня проходил мимо девушки,так та смотрела мне прямо в глаза!
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:59 | Сообщение # 311 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (john_shkiper) сегодня проходил мимо девушки,так та смотрела мне прямо в глаза! номер надо было спрашивать!)
ytn
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:13 | Сообщение # 312 |
 Гвардеец
Награды: 5
| Quote (PArt1ZaN) номер надо было спрашивать!) в следующий раз
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:06 | Сообщение # 313 |
 Dream'Леди
| Quote (john_shkiper) в следующий раз следующего раза может не быть, просто она сначала тебя полностью оценила, а потом на глазах залипла
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:25 | Сообщение # 314 |
 МИледи
Награды: 9
| Quote (john_shkiper) сегодня проходил мимо девушки,так та смотрела мне прямо в глаза! вот так: ?
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| vms | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:03 | Сообщение # 315 |
 Капитан
Награды: 0
| Quote (PArt1ZaN) vms, а какие стили вообще предпочитаешь? 1. конечно классика. Парень в костюме несомненно получит мое одобрение и улыбку. 2. так называемый casual, или по-русски повседневная одежда, никакого гламура. А вообще все мое окружение - это так называемые ниферы, так что и привлекут мое внимание в первую очередь именно такие парни. Не люблю парней с короткими волосами. А еще "мальчиков-реперов", гламурных, и вообще по которым сразу можно сказать, что они слушают рнб и тп...Если они так одеты, то уже мне неважно, какие они, мне сразу не нравятся.
"Считать себя совершенством значит убить в себе личность" Г.Ф. Гендель "...я умру за свою свободу, пока мир будет болеть собой..." (с) Such A Beautiful Day
|
| |
| |
|
|