| На что смотрит в первую очередь девушка при виде парня? |
| john_shkiper | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:07 | Сообщение # 316 |
 Гвардеец
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (fee4ka) следующего раза может не быть поживем - увидим Quote (fee4ka) просто она сначала тебя полностью оценила, а потом на глазах залипла на моих глазах многие залипают Quote (Oscar) вот так:  ? почти,на ней очков не было
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:20 | Сообщение # 317 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (john_shkiper) на моих глазах многие залипают многие? но не все же, можно подумать - ты весь на фейс страшный, одет как гопник, но глаза у тебя потрясающие.Конечно нет- глаза хороши, когда вся обертка хороша(опять же повторю что для всех красота своя)
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:08 | Сообщение # 318 |
 МИледи
Награды: 9
| fee4ka, ты название темы восприняла слишком серьезно), тут имеется ввиду,что ты посмотрела на "объект") - поняла,что это парень, а не чудило какое-то ( т.е. твоими словами: заценила "обертку", это,ведь ,совсем не долго!) а вот потом заострила на чем-то конкретном внимание , так вот это "что-то", как правило, у каждого свое. Об этом тут и разговорчик..вроде Или ты оцениваешь лишь в общих чертах и никакие нюансы не важны,и у тебя нет любимых "частей"?
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:34 | Сообщение # 319 |
 Dream'Леди
| Quote (Oscar) Или ты оцениваешь лишь в общих чертах и никакие нюансы не важны,и у тебя нет любимых "частей"? Конечно есть,и Я уже писала об этом до... У меня там целый поэтапный тур Ну по моему я правильно поняла вопрос "На что смотрит девушка В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ". Quote (Oscar) так вот это "что-то", как правило, у каждого свое. а вот это "что-то" не видно просто по внешности, тебе так Oscar не кажется?
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:56 | Сообщение # 320 |
 МИледи
| Quote (fee4ka) а вот это "что-то" не видно просто по внешности, тебе так Oscar не кажется? Ну если о том самом "ЧЕМ-ТО",то естественно не видно, это уже не из рода "физики тела" А вот насчет "в 1-ю очередь": Мне уже надоело говорить в этой теме о носах, но для пояснения всего мною сказанного - ещё раз: я не знаю на что ,КТО смотрит в первую очередь, но я знаю СВОЮ "странность" - если я видела человека,допустим 1-2 раза, то при след-й встрече Я могу в упор его не узнать! Казалось бы не удивительно, если бы не одно НО: если я видела его те же 1-2 раза,но впрофиль(пусть даже очень недолго,мельком) то, извините, потом в любое время дня и ночи он будет опознан,НО - впрофиль! Я непроизвольно всегда смотрю на нос (профиль/нос - неразделимые для меня понятия)) и ничего с этим не могу поделать, особенность визуальной памяти, может это надо лечить? Мне именно о таких вещах интересно здесь узнать, неужели я одна с такой манией?=)
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:12 | Сообщение # 321 |
 Dream'Леди
| Quote (Oscar) Мне именно о таких вещах интересно здесь узнать, неужели я одна с такой манией?=) ну у меня такого нет, но зато я помню кто во что был одет, знаешь тоже напрягает, когда кому- то хочется описать человека,то меня никто не понимает, потому что редко кто помнит такие подробности. А еще загон насчет волос- это я тоже всегда помню, какая прическа, какой длины. Но зато ужасная память на имена, есть даже закономерность, у меня почти все парни Лёши, а девушки Наташи, жесть .... несколько раз в неловкое положение из-за этого попадала
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:40 | Сообщение # 322 |
 Гвардеец
| Quote (fee4ka) ты весь на фейс страшный, одет как гопник а ты меня в живую видела? Quote (fee4ka) глаза у тебя потрясающие спасибо за комлимент
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:33 | Сообщение # 323 |
 Dream'Леди
| Quote (john_shkiper) спасибо за комлимент Тааааааааааак по-моему ты делал замечание, что не стоит комментировать отрывками, получается что ты мои слова перевернул Quote (john_shkiper) а ты меня в живую видела? видела Quote (fee4ka) ты весь на фейс страшный, одет как гопник, но глаза у тебя потрясающие. я имела в виду не тебя john_shkiper, поясняю смысл моих слов: если бы человек был бы (как бы мягче выразится)- чмошником, а глаза красивые, то этих глаз просто не заметишь, потому что общее впечатление уже не айс.Вот что я хотела сказать
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:21 | Сообщение # 324 |
 Гвардеец
| Quote (fee4ka) я имела в виду не тебя john_shkiper, поясняю смысл моих слов: если бы человек был бы (как бы мягче выразится)- чмошником, а глаза красивые, то этих глаз просто не заметишь, потому что общее впечатление уже не айс.Вот что я хотела сказать так бы сразу и сказала!
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:24 | Сообщение # 325 |
 МИледи
| бывает,что вообще ни на что не смотришь ничего и никого не надо,ни в первую,ни во вторую очередь
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:56 | Сообщение # 326 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Quote (Oscar) бывает,что вообще ни на что не смотришьничего и никого не надо,ни в первую,ни во вторую очередь редко)наверное...
ytn
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Суббота, 15.12.2007, 09:49 | Сообщение # 327 |
 Гвардеец
| Quote (PArt1ZaN) редко)наверное... ага,раз в месяц
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:49 | Сообщение # 328 |
 МИледи
| реже
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:28 | Сообщение # 329 |
 Гвардеец
| у тебя месячные реже чем раз в месяц?
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:42 | Сообщение # 330 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Quote (john_shkiper) у тебя месячные реже чем раз в месяц? а причем тут это?)
ytn
|
| |
| |
|
|