Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 21:45
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 912389»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Ахтубинск LOVE » Как преподнести себя девушке?? (что нужно сказать,что нужно сделать)
Как преподнести себя девушке??
john_shkiperДата: Понедельник, 15.10.2007, 13:53 | Сообщение # 1
Гвардеец
Награды: 5
Статус: Offline

как построить общение в зависимости от обстаноки
есть девушка и к ней нужно подойти,нужно заговорить с ней,но как???
поговорим об этом

OscarДата: Понедельник, 15.10.2007, 14:07 | Сообщение # 2
МИледи
Награды: 9

Quote (john_shkiper)
как построить общение в зависимости от обстаноки

так ты задай саму обстановку...Где ситуация?

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

john_shkiperДата: Среда, 17.10.2007, 12:40 | Сообщение # 3
Гвардеец

Quote (Oscar)
Где ситуация?

а ты сама расскажи в каких ситуациях парень может с легкостью вступить с тобой в контакт!

OscarДата: Среда, 17.10.2007, 15:23 | Сообщение # 4
МИледи

Quote (john_shkiper)
а ты сама расскажи в каких ситуациях парень может с легкостью вступить с тобой в контакт!

любые вечеринки, массовые мероприятия - без желания с кем-либо общаться на них не ходят(ну, по крайней мере, я, если настрой не тот, лучше найду себе др. развлечение)
Вообще ситуаций масса,н-р, до сих пор общаюсь с мол-м чел-к, с которым познакомилась в обувном магазине) - он в 2- словах развеял сомнения по поводу моего выбора)

john_shkiperДата: Среда, 17.10.2007, 15:36 | Сообщение # 5
Гвардеец

ну и как это происходило?

OscarДата: Среда, 17.10.2007, 20:22 | Сообщение # 6
МИледи

Quote (john_shkiper)
ну и как это происходило?

что это? Он просто сказал, что если я сейчас же не куплю эти несчастные туфли, то он сделает это сам и выгонит меня с ними из магазина, т.к. мы(с туфлями) просто созданы друг для друга)

ГалДата: Среда, 17.10.2007, 20:59 | Сообщение # 7
Quote (Oscar)
Он просто сказал, что если я сейчас же не куплю эти несчастные туфли, то он сделает это сам и выгонит меня с ними из магазина, т.к. мы(с туфлями) просто созданы друг для друга)
И ты на это повелась ))))) лол!!!

MarinaДата: Среда, 07.11.2007, 00:22 | Сообщение # 8
Майор
Награды: 1

довольно интересно,причем неважно купил бы он ей эти туфли или нет:)
мне кажется, что если видишь девушку первый раз и не знаешь увидишь ее когда-нибудь еще,но очень этого хочешь, то нужно придумывать любую возможность с ней заговорить и познакомиться ,даже что-нибудь бональное, смотря в какой ситуации, а если знаешь что увидишь ее еще то не стоит торопиться познакомится в тот же день как увидили,пару раз нужно словить ее взгляд,чтобы вы встретились глазами, пройти рядом вообщем чтобы она вас заметила,запомнила, тогда возможно вы заитригуете ее почему же вы не подошли, главное заитересовать своей персоной, а если вы увидете что она показала вас своей подружке...то скорее всего все идет по плану, вот теперь можно знакомиться

Don't fall for someone unless they are willing to catch you.

Global_FashionДата: Среда, 07.11.2007, 00:39 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Награды: 3

Quote (Marina)
а если вы увидете что она показала вас своей подружке...

не все же ходят с подружками,и не все же обсуждают тебя при тебя!возможем факт что по пути домой они тебя обсудят!что же тогда делать?

ytn

OscarДата: Среда, 07.11.2007, 12:50 | Сообщение # 10
МИледи

Quote (Гал)
И ты на это повелась ))))) лол!!!

*крутит пальцем у виска*
Quote (Marina)
довольно интересно,причем неважно купил бы он ей эти туфли или нет:)

а вот на это он потом сказал, что к тому моменту уже был достаточно-таки на легке,и сделать мне такой подарок не смог бы, понадеялся на мою порядочность. Просто сказал 1-е что пришло в голову!

Quote (PArt1ZaN)
возможем факт что по пути домой они тебя обсудят!что же тогда делать?

Практика показывает, что ты всё равно об этом узнаешь.

NiKoLeДата: Среда, 07.11.2007, 14:21 | Сообщение # 11
The Best Girl
Награды: 0

Мне кажется,что для начала надо хорошенько "изучить" свой "объект,а потом выбрать подходящую тактику!Главное - это ваша улыбка и доброжелательный настрой! (Только не надо стоять,вылупившись на неё,и улыбаться во все 32 зуба...))))))

RoMASHKAДата: Среда, 07.11.2007, 15:39 | Сообщение # 12
Генерал-майор

Quote (john_shkiper)
есть девушка и к ней нужно подойти,нужно заговорить с ней,но как???

Сперва, оцени внешность девушки, она может о многом сказать. Глубоко сомневаюсь, что "пафосная" "Гламурная" штучка на километровых шпильках, надписью "D&G" на спине своей куртки, накрашенная всеми возможными излишествами своей косметички будет "клевать" на обыкновенного, нормального парня. Таких, как правило, тянет на "ой, а у тебя есть машина?"...Вышеназванных особ интересует исключительно свое положение в глазах подружек. Подобные личности регулярно появляются НЕ В стенах родного дома при полном параде, порой,даже вынося мусор) Я не хочу сказать, что девушка в кедах, при полном отсутствии макияжа-замухрыжка, да просто Лох****НЕТ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Но если парень действительно МОЖЕТ отличить плохое от хорошего, он сделает выбор в положительную сторону. Хотя, встречаются и такие, кто "фанатеет" от девушек 1 типа...

ы)

NiKoLeДата: Среда, 07.11.2007, 19:40 | Сообщение # 13
The Best Girl
Награды: 0

Quote (RoMASHKA)
Таких, как правило, тянет на "ой, а у тебя есть машина?"...

По своему опыту знаешь???))) smile Кому-то и вправду нужно ток положение парня в обществе,а кто-то нуждается в обычных человеческих чувствах.Но сейчас я смотрю,всё сводится только к оценке девушки....,а что же делать дальше???Если действие происходит ,например,в кафе или что-то подобное,то можно поинтересоваться у своих знакомых: не знают ли они её, и может они могут тебе с ней познакомиться,если же таковых нет,то можно просто подойти и поздороваться(как старые знакомые,непринуждённо),попробовать завязать лёгкий разговор,а там..как карта ляжет))))

RoMASHKAДата: Среда, 07.11.2007, 20:26 | Сообщение # 14
Генерал-майор

Quote (NiKoLe)
По своему опыту знаешь???)))

И не только))) Но..не будем о прошлом... biggrin

ы)

$hockДата: Среда, 07.11.2007, 20:41 | Сообщение # 15
мистер AhtubaLove.net
Награды: 1

машина может быть и ЗАПОРОЖЕЦ )

Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Ахтубинск LOVE » Как преподнести себя девушке?? (что нужно сказать,что нужно сделать)
Страница 1 из 912389»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно