| Как преподнести себя девушке?? |
| $hock | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:41 | Сообщение # 16 |
 мистер AhtubaLove.net
Награды: 1
Статус: Offline
| хотя на данный момент она считается иномаркои))
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:04 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Quote ($hock) хотя на данный момент она считается иномаркои)) ну тогда попробуй подкатить на такой иномарке к какой небудь девушкии...только потом поделись впечатлениями!)
ytn
|
| |
| | |
| $hock | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:34 | Сообщение # 18 |
 мистер AhtubaLove.net
| = ))) ЗАПОРОЖЦЫ разные бывают... некоторые внешним видом не хуже хорошей иномарки ДЕВОЧКИ!!! посмотрите,еслиб с вами парень на такой вот машинке решил познакомиться,вас бы она устроила ?? ))
Сообщение отредактировал $hock - Четверг, 08.11.2007, 20:36 |
| |
| | |
| NiKoLe | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:54 | Сообщение # 19 |
 The Best Girl
Награды: 0
| Quote ($hock) ДЕВОЧКИ!!! посмотрите,еслиб с вами парень на такой вот машинке решил познакомиться,вас бы она устроила ?? )) Запорожец явно нет!!!!!Дело же ведь совершенно не в машине!!!Просто это хорошее дополнение!!!
|
| |
| | |
| $hock | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:00 | Сообщение # 20 |
 мистер AhtubaLove.net
| Ты картинку видела ??? там если не знать что это ЗАПОР,то скажешь,что это PORSHE какой-то Запорожец Gt, 2 мотора от мото YAMAHA, 4 сек до 100 км/ч, настоящий японский тюнинг =) Не каждый авто такой мощностью может похвастаться )))) Представьте,как вас катать то будут ))) P.S. Для сведения,ВАЗ 2110( в народе ДЕСЯТКА: ) разгоняется до сотни за 15секунд почти ))))
Сообщение отредактировал $hock - Четверг, 08.11.2007, 23:35 |
| |
| | |
| Marina | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:34 | Сообщение # 21 |
 Майор
| по-моему половина наших тем на форуме сводится к машине,да действительно это хорошее дополнение,но только лишь ДОПОЛНЕНИЕ ,но это абсолютно НЕГЛАВНОЕ, нужно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ своей персоной,понравится и тогда совсем неважно есть машина или нет P.S. бывают исключения, но очень редко (так что если не получилось девушку "зацепить" своей личностью, не стоит сваливать на то что нет машины)
Don't fall for someone unless they are willing to catch you.
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:58 | Сообщение # 22 |
 МИледи
Награды: 9
| Quote (Marina) половина наших тем на форуме сводится к машине,да действительно это хорошее дополнение тема назся "...преподнести...",так вот, касательно 1-го впечатления о молодом человеке с машиной: если это МЧ лет 18-23, то авто в стиле "запорожец"( а в эту группу можно отнести половину выпускаемого нашим ув-м автопромом) вызовет у меня лишь уважение,т.к это обычно говорит о том, что человек не тянет денег с "мамки с папкой", а уже устраивается в этой жизни сам,что, по-моему, достойно уважения. Пусть без лишнего пафоса,но он уже не ходит пешком! И не пользуется общественным транспортом. И 2-я ситуация - тот же МЧ,той же возрастной категории + дорогущее авто,явно не отечественного производства(фантазируйте сами,кому что больше нравится), но,в большинстве случаев - папинькин сынок, которого всюду водят за ручку. И которому не надо напрягать себя лишними "телодвижениями" дабы устроиться в этой жизни. В обоих ситуациях возможны исключения, но в общей массе это именно так. Далее,чем старше чел-к,тем выше требования,т.е отправной точкой уже будет не запорожец)))
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| $hock | Дата: Пятница, 09.11.2007, 02:04 | Сообщение # 23 |
 мистер AhtubaLove.net
| да вы посмарите на картинку!!! )))такой запор миллиона полтора стоит )))))))гыыыыы
Сообщение отредактировал $hock - Пятница, 09.11.2007, 02:06 |
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:08 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Quote ($hock) да вы посмарите на картинку!!! )))такой запор миллиона полтора стоит )))))))гыыыыы ты че со своим запорожцем пристал?)
ytn
Сообщение отредактировал PArt1ZaN - Пятница, 09.11.2007, 13:10 |
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:39 | Сообщение # 25 |
 Гвардеец
Награды: 5
| [b]$hock, тебе предупреждение! в моих темах офф-топы караются по закону!!![/b]
|
| |
| | |
| $hock | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:41 | Сообщение # 26 |
 мистер AhtubaLove.net
| Quote (john_shkiper) в моих темах офф-топы караются по закону!!! Окей )) только я обсуждаю машину для девченок,какая им больше нравится.. А тема вроде как называется ''Как себя приподнести девушке'' Quote (PArt1ZaN) ты че со своим запорожцем пристал?) все,запор-умирЪ ))
|
| |
| | |
| NiKoLe | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:53 | Сообщение # 27 |
 The Best Girl
Награды: 0
| Quote (Oscar) в большинстве случаев - папинькин сынок, которого всюду водят за ручку. И которому не надо напрягать себя лишними "телодвижениями" дабы устроиться в этой жизни. Я так не думаю!Во-первых: он уже способен заработать на него сам,а во-вторых:если у родителей вполне достаточно средств,то почему бы ими не воспользоваться???
|
| |
| | |
| $hock | Дата: Суббота, 10.11.2007, 02:10 | Сообщение # 28 |
 мистер AhtubaLove.net
| Я ЗА
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:57 | Сообщение # 29 |
 МИледи
Награды: 9
| Quote (NiKoLe) он уже способен заработать на него сам но ему влом,потому что: Quote (NiKoLe) у родителей вполне достаточно средств так... Quote (NiKoLe) ...почему бы ими не воспользоваться??? Вот такая, обычно, получается картинка, я этого не люблю, моё личное мнение,которого никому навязывать не собираюсь. И ещё,надо было читать вот это: Quote (Oscar) В обоих ситуациях возможны исключения
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:51 | Сообщение # 30 |
 Exclusive
Награды: 2
| проблема в том что по большому счету если девушку не интересует твое положение в обществе,то такая девушка не будет тебе интересна...это или малолетки или...сами подберите слово) девушка должна заинтересоваться тобой.и если ты одет прилично,умеешь красиво разговаривать,вобщем интересуешь ее как мужчина-она не растроится если у тебя копейка,а не бэнтли.или вобще нет машины и кучи денег. если это конечно не разукрашенная особа,в голове которой ноль...таких немало... а вобще гламур для дур)
|
| |
| |
|
|