| Как преподнести себя девушке?? |
| Oscar | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:28 | Сообщение # 31 |
 МИледи
Награды: 9
Статус: Offline
| Как преподнести себя девушке?? Вот почитайте тут
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:32 | Сообщение # 32 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (PArt1ZaN) не все же ходят с подружками,и не все же обсуждают тебя при тебя!возможем факт что по пути домой они тебя обсудят!что же тогда делать? Если ты понравился, то поверь тебя обсуждают и по дороге и когда тебя видят- это 100%, и если твои друзья и ты не слепой, то рано или поздно это спалится, при чем мы девчонки уверены в том что мы шифруемся качественно :), хотя практика показывает обратное А если она не ходит с подружками, то значит ходит с МЧ, зачем тогда она тебе нужна?
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:35 | Сообщение # 33 |
 Dream'Леди
| А все дибаты про машины по-моему вообще не в тему. Ну подкатил ты на машине. а дальше то что? Можно подумать каждая туда запрыгнит, как не крути общаться то ты потом будешь с человеком, а не с двигателем машины
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:53 | Сообщение # 34 |
 Гвардеец
Награды: 5
| можно и таким какой ты есть так себя преподнести,что тебя потом еще долго вспоминать будут!! вот только как лучше и правильнее сделать это?
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:20 | Сообщение # 35 |
 Dream'Леди
| Quote (john_shkiper) вот только как лучше и правильнее сделать это? Ну вот несколько советиков(опираюсь только на свой опыт): 1 о том какой ты(парень) оболденный и как тебя весь женский пол благотворит, конечно хорошая самооценка и уверенность в себе - это хорошо, но перебарщивать не стоит, Яколки вызывают негативное впечатлени 2 ещё ты сразу расположишь к себе если сделаешь ненавязчивый комплимент, но только не из разряда У ТЕБЯ ТАКИЕ ГЛАЗА КРАСИВЫЕ , лучше подчеркнуть что - то индивидуальное, беспройгрышный вариант комплимент про одежду, стиль 3 хоть и говорят что девушки любят ушами, но это не катит с фразами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, если ты скажешь это после 2 часов знакомства, то все твои цели понятны 4 не нужно забывать о простом этикете : подать ручку и открывать девушке дверь, и конечно следить за языком(поменьше мата и шуток которые понятны только тебе и твоим друзьям ) 5 если хочешь угостить девушку, или пригласить куда- либо, не надо начинать с фразы А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ сходить в кино,или попить. Ответ напрашивается сам собой - НЕТ НЕ ХОЧУ. Вообще пытайте реже использовать частицу не
Сообщение отредактировал fee4ka - Воскресенье, 09.12.2007, 14:24 |
| |
| | |
| Oscar | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:28 | Сообщение # 36 |
 МИледи
| Quote (john_shkiper) можно и таким какой ты есть так себя преподнести,что тебя потом еще долго вспоминать будут!! вот только как лучше и правильнее сделать это? написал ты как-то "криво". Имелось ввиду: как правильно преподнести себя девушке таким,какой ты есть, или: стоит ли преподносить себя девушке таким,какой ты есть? я тормозю
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:51 | Сообщение # 37 |
 Гвардеец
| именно fee4ka, ты плохо знаешь коллектив девушек нашего города!!! знала бы получше не писала бы такого Quote (fee4ka) 1 о том какой ты(парень) оболденный и как тебя весь женский пол благотворит, конечно хорошая самооценка и уверенность в себе - это хорошо, но перебарщивать не стоит, Яколки вызывают негативное впечатлени Quote (fee4ka) 3 хоть и говорят что девушки любят ушами, но это не катит с фразами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, если ты скажешь это после 2 часов знакомства, то все твои цели понятны Quote (fee4ka) и конечно следить за языком(поменьше мата и шуток которые понятны только тебе и твоим друзьям )
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:22 | Сообщение # 38 |
 Dream'Леди
| Quote (john_shkiper) fee4ka, ты плохо знаешь коллектив девушек нашего города!!!знала бы получше не писала бы такого я написала, что мои советы основаны лично на моих предпочтениях, и думаю что мои подруги меня поддержат. И вообще-то я с самого рождения в Ахтубинске живу(в отличии от тебя, если не ошибаюсь), и до твоих слов думала, что о наших девушках знаю многое(опять же своё окружение).А ваше дело воспользоваться советами или нет
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:24 | Сообщение # 39 |
 Гвардеец
| fee4ka, да ты не нервничай!
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:50 | Сообщение # 40 |
 МИледи
| Quote (john_shkiper) именно я тебя не спрашивала, а вслух думала, и надумала,что тормозишь тут ты) Quote (john_shkiper) ты плохо знаешь коллектив девушек нашего города!!! знала бы получше не писала бы такого складывается впечатление,что ты плохо знаешь Ахт-й мужской контингент! Так писать не надо,потому что это уже вопрос "общего быдлизма",который не приемлет разделения по половому признаку. А если ты собрался преподносить себя индивидуумам из какого-то твоего "коллектива дев-к нашего города", то и не надо тут мозги людям насиловать.
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:56 | Сообщение # 41 |
 Гвардеец
| да нет Oscar, тормозишь тут ты! Quote (Oscar) складывается впечатление,что ты плохо знаешь Ахт-й мужской контингент! я знаю тех с кем общаюсь а девушек я разных встречал за свою коротенькую жизнь,и этого было достаточно чтобы разбить их на отдельные группы,а остальные,которых я не знаю,лишь дополняют ту или иную группу!
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:12 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
Награды: 7
| Да уж. Вот преподнести себя девушке одно дело, а вот не разочаровать ее потом... И как обычно бывает - первое впечатление обманчивое очень. Хотя ваше то дело какое?? Добиться своего и делу конец. Вот так вота
самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:48 | Сообщение # 43 |
 Dream'Леди
| Quote (john_shkiper) fee4ka, да ты не нервничай! а я и не нервничаю, новерное у тебя нервишки шалят, раз ты не адекватно воспринимаешь мнение других Quote (john_shkiper) я знаю тех с кем общаюсьа девушек я разных встречал за свою коротенькую жизнь,и этого было достаточно чтобы разбить их на отдельные группы,а остальные,которых я не знаю,лишь дополняют ту или иную группу! Такое ощущение у тебя девушки как инкубаторы, раз у тебя есть аж теория групп, только я не понимаю одного,зачем вообще было создавать данную тему и проявлять такой живой интерес, у тебя же новерное давным давно есть несколько сценариев и ты их практикуешь в жизни.. при чем показателем эффективности твоей теории не в количестве, а в качестве. Я так понимаю что у тебя нет постоянной, любимой девушки- следовательно новерное стоит пересмотреть своё отношение к противоположному полу
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:35 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
Награды: 7
| Quote (fee4ka) Такое ощущение у тебя девушки как инкубаторы, раз у тебя есть аж теория групп, Не-а не совсем. Скорее игрушки. а вот делятся они на разные группы: типа: 1)любимые, 2) интересные, 3) не интересные, но доступные(даже надоедливые) 4) недоступные(но интересные) вот он и относит всех девушек к разным группам, извините к теориям групп Так ведь выходит, только может я группы не так назвала!!! Вот скажи мне теперь, Евгений, что я абсолютно не права
самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни
Сообщение отредактировал Natalia - Понедельник, 10.12.2007, 18:40 |
| |
| | |
| Гал | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:43 | Сообщение # 45 |
|
| Ха... Смех да и только. Вобще, на самом деле, есть только легко доступые и не очень легко. недоступых вобще не бывает. :)
|
| |
| |
|
|