| Как преподнести себя девушке?? |
| Shkur-AC | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:17 | Сообщение # 91 |
 Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| ты сама в это веришь? суши сухари, рай в шалаше
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:20 | Сообщение # 92 |
 МИледи
Награды: 9
| Quote (Shkur-AC) суши сухари, рай в шалаше Неее, извини конечно, но на шалаш я не согласна, какой бы рай там ни был
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:13 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| и я про то же
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:14 | Сообщение # 94 |
 Генерал-полковник
Награды: 37
| Quote (Oscar) но на шалаш я не согласна шалаши тож разные бывают
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:41 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| большой шатер на берегу моря зато мы уже выяснили что она не согласна
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:16 | Сообщение # 96 |
 МИледи
| ой ну началось...шалаш=>шатер=>сарай=>домик в деревне бла-бла это всё разные вещи меня бы устроил домик непременно с балкончиком на берегу речки минутах в 20-ти на машине от города. Если бывают такие шалаши,то я согласна...на рай =)
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:34 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| Quote (Oscar) меня бы устроил домик непременно с балкончиком на берегу речки минутах в 20-ти на машине от города. домик в джелге)))) твой выбор
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:43 | Сообщение # 98 |
 Second
Награды: 28
| Вопрос: Как преподнести себя девушке? Ответ: На носилках с балдахином! ...аля падишах
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:21 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| ага, как в том фильме, подходишь, шлепаешь по попке, надеваешь на палец кольцо с бриллиантом и говоришь только одно волшебное слово "вечером" и все твои... вот рецепт покорения женского сердца
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:27 | Сообщение # 100 |
 МИледи
| и тут идилия Quote (ron1986) домик в джелге)))) твой выбор от города,а не от ахт-а) кстати в душе не знаю ху из джелга,это ж у нас где-то?Quote (Shkur-AC) и все твои... вот рецепт покорения женского сердца что за нюни, будь мужчиной...и женщины потянутся
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:29 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| я что бэтман?
Сообщение отредактировал Shkur-AC - Суббота, 09.01.2010, 11:07 |
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:27 | Сообщение # 102 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Shkur-AC) и все твои... вот рецепт покорения женского сердца тока последовательность надо поменять, сначалоходишь как пионер пару месяцев по настоящему влюбляешься... затем даришь кольцо... и наступает момент сближения и шлепаний по попке везде где ты захочешь - идеальная модель отношений
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:51 | Сообщение # 103 |
 Second
Награды: 28
| неее, за такое кольцо даже если сразу по попке шлепнешь, ниче не будет. Никакой агрессии я имею ввиду
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:53 | Сообщение # 104 |
 Генерал-полковник
| Quote (Гал) неее, за такое кольцо даже если сразу по попке шлепнешь, ниче не будет. Никакой агрессии я имею ввиду где б тока взять ящик таких колец
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:19 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| Quote (ron1986) где б тока взять ящик таких колец smile и будешь ты Властелин колец и еще властелин овец...
Сообщение отредактировал Shkur-AC - Среда, 13.01.2010, 21:19 |
| |
| |
|
|