| Как преподнести себя девушке?? |
| ron1986 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:04 | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (Shkur-AC) и будешь ты Властелин колец и еще властелин овец... это точно
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:18 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
Награды: 7
| Quote (Shkur-AC) и будешь ты Властелин колец smile и еще властелин овец... УУУУУУУУУ, я думала вам девушки нравятся, а вы тут эта... по овцам оказывается специализируетесь
самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:40 | Сообщение # 108 |
 Полковник
Награды: 3
| Quote (Natalia) УУУУУУУУУ, я думала вам девушки нравятся, а вы тут эта... по овцам оказывается специализируетесь wink о да детка трудно в наше время найти настоящую женщину
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:42 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| Shkur-AC, а ты поищи
самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни
Сообщение отредактировал Natalia - Четверг, 14.01.2010, 23:43 |
| |
| | |
| Natalia | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:46 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| Quote (Shkur-AC) трудно в наше время найти настоящую женщину а что ты подразумеваешь под словом НАСТОЯЩАЯ?
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:54 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| Quote (Natalia) а что ты подразумеваешь под словом НАСТОЯЩАЯ? настоящая, вот ты можешь сама охарактеризовать настоящего мужчину?
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:12 | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
| Shkur-AC, я первая спросила
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:22 | Сообщение # 113 |
 Полковник
| Quote (Natalia) Shkur-AC, я первая спросила а я дал ответ.. вполне риторический
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:49 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| ладно. Сильный, мускулистый, симпатичный с обалденной улыбкой( а-ля бред питт), высокий брюнет -это что касается внешних данных честный, веселый, желательно умеющий играть на гитаре. В меру пьющий, понимающий, без признаков патологической ревности, отзывчивый. Готовый прийти на помощь в любое время дня и ночи. образованный. в меру курящий, умеющий выслушать и понять. Умеющий ценить красоту не только внешнюю, но и внутреннюю. Внимательный, нежный, ласковый и наконец- превосходный любовник в постели, который первым делом поспешит девушку удовлетворить, а не свою мужскую плоть. Ну вроде все. АААА чуть не забыла, про умение готовить и убираться хоть изредка). Вроде все ...пока что
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:40 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| я думаю, ты пролетаешь
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:53 | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| Quote (Shkur-AC) я думаю, ты пролетаешь smile ну воооооооооооооооот, всю малину обделал. Че таких не водится уже???
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:55 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| Shkur-AC, теперь прошу тебя описать настоящую женщину
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Пятница, 15.01.2010, 03:20 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| Quote (Natalia) ну воооооооооооооооот, всю малину обделал. Че таких не водится уже??? сложно сказать, скажем так, один на миллиард, ну в общем, это я Quote (Natalia) Shkur-AC, теперь прошу тебя описать настоящую женщину wink wink wink мой идеал прост, та девушка, которая будет такая же еб..у..ая как и я, по сути пусть у нее будет много негативных качеств, но зато мне будет с ней интересно, в принципе я попробую еще, а там видно будет
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:25 | Сообщение # 119 |
 МИледи
Награды: 9
| Quote (Shkur-AC) мой идеал прост, та девушка, которая будет такая же еб..у..ая как и я это истина - тему можно закрывать
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:55 | Сообщение # 120 |
 Second
Награды: 28
| Quote (Oscar) это истина - тему можно закрывать есть мэм!
|
| |
| |
|
|