| Блондинки |
| NiKoLe | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:39 | Сообщение # 46 |
 The Best Girl
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Понс) и давайте не будем тут блондинок обсирать А почему бы и нет!Мы их обсуждаем)))И не брюнеток,а блондинок!Quote (Понс) просто стереотип какой-то Раз так есть,значит было на чём ему обосноваться!
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Вторник, 04.12.2007, 09:54 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| тема называеться "блондинки" а не "обсирание блондинок", можно было бы и о достоинствах поговорить. Давайте тогда создадим темы брюнетки, и блондинки тогда там будут про "достоинства" брюнеток писать, просто получиться перекрестный огонь, не к чему это, по-моему, лишний повод поругаться и оффтопить.
|
| |
| | |
| NiKoLe | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:39 | Сообщение # 48 |
 The Best Girl
| Quote (NiKoLe) Мы их обсуждаем а не:Quote (Понс) "обсирание блондинок Quote (Понс) о достоинствах поговорить ну..например.....???Quote (Понс) создадим темы брюнетки Удачи!Quote (Понс) лишний повод поругаться и оффтопить. У кого какие цели,тот тем и занимается!
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:29 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Смотрю наша мальвина прям изменилась, забыла свое недавнее удаление? это у тебя по-моему цели блондинок пообсирать, а на счет достоинств, читай выше, много примеров приведено.
|
| |
| | |
| NiKoLe | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:20 | Сообщение # 50 |
 The Best Girl
| Я не менялась,я такая и была...Quote (Понс) забыла свое недавнее удаление? Это ты к чему?Угроза....??? Это было моё личное желание. Quote (Понс) это у тебя по-моему цели блондинок пообсирать Уж со своими целями я как нибудь без посторонней помощи разберусь.Какие они есть,так и говорю. Пишется слитно: насчёт.
Сообщение отредактировал NiKoLe - Четверг, 06.12.2007, 23:21 |
| |
| | |
| Понс | Дата: Пятница, 07.12.2007, 08:52 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| как нибудь пишеться как-нибудь, дефис забыла. Угрожать тебе ни кто и не собирался, сама на грубость нарываешься.
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Пятница, 07.12.2007, 08:55 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Я прям нострадамус, как писала выше, что это приведет к перепалкам блондинок и брюнеток, так и вышло.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:38 | Сообщение # 53 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Действительно, получается уже не высказывание мнений, а перепалака и бабий базар. Давайте будем тему продолжать а не устраивать дибаты амежду друг другом. Понс права насчет того ,что NiKoLe уже начала просто обсирать блондинок, причем необоснованно Если бы в жизни было бы все так просто, это что получается цвет волос некое клеймо?
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Lada | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:30 | Сообщение # 54 |
 Первая Леди
| Как вы думаете, отличаются ли поведением натуральные блондинки от крашеных? И вообще, изменится ли поведение девушки, если она из брюнетки перекрасится в блондинку?
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:40 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Quote (Lada) Как вы думаете, отличаются ли поведением натуральные блондинки от крашеных?И вообще, изменится ли поведение девушки, если она из брюнетки перекрасится в блондинку? а как оно может измениться?мозги то при этом не окрашиваются!?)
ytn
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:44 | Сообщение # 56 |
 Dream'Леди
| Вообще натуральных блондинок очень мало поэтому не знаю отличаются от крашеных или нет, но скорей всего нет потому что как краска может повлиять на поведение? вопрос 2: на личном опыте, не изменилось причем данную процедуру я делала несколько раз брюнетка-блондинка-брюнетка-блондинка. Максимум что может изменится это цветовые предпочтения одежды.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:27 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| fee4ka, спасибо что поддержала
|
| |
| | |
| SoDelicious | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:10 | Сообщение # 58 |
 Полковник
Награды: 1
| Ой,а знаете,иногда даже полезны все эти стереотипы насчет блондинок)))Вот будут думать о тебе "да она ж блондинка,тупая!да ее ж обмануть как два пальца об асфальт" ну и т.д.....А ты потом такое западло устроишь,что в следующий раз будут думать,а не смотреть на цвет волос))) Так что этим даже можно и нужно пользоваться)))Делаешь наивное выражение лица и вперед! Quote (Lada) И вообще, изменится ли поведение девушки, если она из брюнетки перекрасится в блондинку? у меня подружка перекрасилась из темно-русой в блондинку.....знаете,стала как-то уверенней в себе,а до этого у нее был комплекс "серой мышки",не знаею почему,хотя девочка очень даже ничего..... а другая наоборот,перекрасившись из блондинки в рыжую стала себя комфортней чувствовать)))так что тут по-разному.от человека зависит
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:17 | Сообщение # 59 |
 Dream'Леди
| Quote (Понс) ee4ka, спасибо что поддержала я на стороне обоснованных мнений Quote (SoDelicious) Делаешь наивное выражение лица и вперед! Кстати да в этом ты права, у меня например несколько раз такая тема прокатывала.
|
| |
| | |
| SoDelicious | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:26 | Сообщение # 60 |
 Полковник
Награды: 1
| Ну вот видишь!)))Так что даже хорошо,что многие считают нас(блондинок) глупыми)))Нам же легче,а им хуже))))
|
| |
| |
|
|