| Об общественных правилах,рамках морали,любви и прочем |
| Exclusive | Дата: Среда, 14.11.2007, 07:28 | Сообщение # 1 |
 Exclusive
Награды: 2
Статус: Offline
| Надеюсь я правильно назвал тему?) john_shkiper ну так че
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Среда, 14.11.2007, 07:28 | Сообщение # 2 |
 Exclusive
| Всяких же любят...че самое стремное-как влюбишься,так даже с утра ее будешь видеть ненакрашенной и все равно думать что она самая красивая в мире и сам верить в это. прикол... и гаваришь ей ты самая лучшая даже с утра,а она вначале стремается а патом сама начинает в это верить и как только это случается-ты проиграл навсегда.она-лидер.она-самая красивая и ей все равно. все так тупо...все подчиняется общим законам.а ты думаешь моя любовь другая,какие там шаблоны,моя девушка она же родной человек,она же типа "если предаст прощу,но не предаст поверьте.моя женщина мое оружие" и вот меня кароче пытаются убедить люди значительно старшие меня,что любви то нет...есть материализм.а любовь она сказка.красивое слово. вроде столько раз обжигался,и умереть пытался и че только не было...а верить хочется в настоящие чувства...типа любовь она же все переживет,она же самая сильная,она сильнее жизни и смерти и т.д. и вот в итоге перед тобой встает вапрос-то ли ты воспитывался на ромэо и джульете и подобных сказках,то ли просто не было ее еще...настоящей любви.так вроде люблю же...как можно СИЛЬНЕЕ любить? сильнее-это уже болезнь.шиза) кароче сижу втыкаю в эту тему вчера с девушкой растался.помолвка там была,все дела...и такая лажа. размышляю...так легче замечание за нарушение правил форума
Сообщение отредактировал john_shkiper - Понедельник, 12.11.2007, 12:12 |
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Среда, 14.11.2007, 07:29 | Сообщение # 3 |
 Exclusive
| и сколько раз спорил с телками типа брак по расчету это не союз а договор купли-продажи а они мне заряжают типа мужчину красит сумма на кармане и т.д. и типа можно быть замужем за состоятельного мужчину,а любить другого и еще примеры приводят,и сами в это верят и смысл один-или ты играешь по правилам этого мира или тусуйся. вапрос в точности этих самых правил и щас я лишен оппонента,а так хочется поспорить) плиз.кто-нибудь)
Сообщение отредактировал Exclusive - Понедельник, 12.11.2007, 00:35 |
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Среда, 14.11.2007, 07:29 | Сообщение # 4 |
 Гвардеец
Награды: 5
| Quote (Exclusive) и вот меня кароче пытаются убедить люди значительно старшие меня,что любви то нет...есть материализм.а любовь она сказка.красивое слово.вроде столько раз обжигался,и умереть пытался и че только не было...а верить хочется в настоящие чувства...типа любовь она же все переживет,она же самая сильная,она сильнее жизни и смерти и т.д.и вот в итоге перед тобой встает вапрос-то ли ты воспитывался на ромэо и джульете и подобных сказках,то ли просто не было ее еще...настоящей любви.так вроде люблю же...как можно СИЛЬНЕЕ любить? сильнее-это уже болезнь.шиза) что есть любовь для тебя?? что больше чем слово? ты ее видел,ощущал? а может просто говорил не думая? или просто накручивал себе,заставляя себя в это поверить?? Quote (Exclusive) или ты играешь по правилам этого мира или тусуйся. а ты живешь по правилам этого мира? плывешь по течению? правила созданы чтобы их нарушать,и относительно жизни - это мое самое излюбленное занятие! я не подчиняюсь правилам я устанавливаю их сам
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Среда, 14.11.2007, 07:29 | Сообщение # 5 |
 МИледи
Награды: 9
| Quote (john_shkiper) я не подчиняюсь правилам я устанавливаю их сам не подчиняться никаким правилам ВООБЩЕ нельзя - это ложь.Quote (Exclusive) пытаются убедить люди значительно старшие меня,что любви то нет...есть материализм. есть инстинкт,по которому девушки выбирают самых "живучих", и это не обязательно благосостояние на данный момент, это, скорее, перспективность. Мы любим тех, кто имеет цель и стремится к ней. Если цель нам близка (т.е мы видим какой лежит в основе смысл) то человек притягивает,если нет - не твой вариат.
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Среда, 14.11.2007, 07:29 | Сообщение # 6 |
 Exclusive
| Quote (Oscar) есть инстинкт,по которому девушки выбирают самых "живучих", и это не обязательно благосостояние на данный момент, это, скорее, перспективность. Мы любим тех, кто имеет цель и стремится к ней. Если цель нам близка (т.е мы видим какой лежит в основе смысл) то человек притягивает,если нет - не твой вариат. ко мне это не относится.у меня есть перпективы,возможности,цели,идеи и т.д. нужно только подождать.причем вполне определенное время. некоторые просто хотят и рыбку съесть и на х сесть Quote (john_shkiper) что есть любовь для тебя??что больше чем слово?ты ее видел,ощущал? а может просто говорил не думая? или просто накручивал себе,заставляя себя в это поверить?? любовь это состояние души я не знаю как еще ответить. Quote (john_shkiper) а ты живешь по правилам этого мира?плывешь по течению? жить по правилам и плыть по течению разные вещи че то я плохо понимаю что ты имеешь ввиду) какие конкретно правила ты нарушаешь?
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Среда, 14.11.2007, 07:29 | Сообщение # 7 |
 Гвардеец
| Quote (Exclusive) какие конкретно правила ты нарушаешь? те, которые нам навязывают! те, исполнение которые все ждут от тебя я не беру в расчет законы,здесь другое! Quote (Exclusive) любовь это состояние души а что такое душа? ты ведь ее даже не чувствуешь как можно чувствовать состояние того,чего не чувствешь?
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Среда, 14.11.2007, 07:29 | Сообщение # 8 |
 Exclusive
| john_shkiper, я знаю что такое депрессия.я ее чувствую.причем физически. так же и любовь Quote (john_shkiper) те, которые нам навязывают! ну какие правила нам навязывают?можешь привести пример?
|
| |
| | |
| NiKoLe | Дата: Среда, 14.11.2007, 07:30 | Сообщение # 9 |
 The Best Girl
Награды: 0
| Quote (Exclusive) а любовь она сказка.красивое слово. А ты поверь в сказку..))) И вдруг она однажды станет явью......И просыпаясь каждое утро ты будешь знать,что тебя любят)))Даже если этот человек очень далеко)))Quote (Oscar) есть инстинкт,по которому девушки выбирают самых "живучих", и это не обязательно благосостояние на данный момент, это, скорее, перспективность. Мы любим тех, кто имеет цель и стремится к ней. Это в основном...,а ведь бывает и наоборот..ты знаешь,что с этим человеком тебя ничто не ждёт,а ты просто любишь....Тебе от него ничего не надо,просто ощущать его дыхание рядом...))Quote (Exclusive) любовь это состояние души Я тоже так думаю!Не зря же говорят: Душа поёт,появляются крылья!!!Quote (john_shkiper) те, которые нам навязывают! Надо прислушиваться,но делать вывод самому!Quote (john_shkiper) а что такое душа? ты ведь ее даже не чувствуешь как можно чувствовать состояние того,чего не чувствешь? Душа-это наша часть и ты всегда её чуствуешь.....когда она болит,плачет,радуется,просто живёт!!!
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Среда, 14.11.2007, 07:30 | Сообщение # 10 |
 Exclusive
| Quote (NiKoLe) Даже если этот человек очень далеко))) если этот человек очень далеко,то каждое утро не только я буду знать что меня любят по крайней мере,кто-то будет вспоминать о приятно проведенной ночи с ней,а я о том что она меня любит спс.меня такая перспектива не радует
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Среда, 14.11.2007, 07:30 | Сообщение # 11 |
 МИледи
Награды: 9
| Quote (NiKoLe) а ведь бывает и наоборот..ты знаешь,что с этим человеком тебя ничто не ждёт,а ты просто любишь....Тебе от него ничего не надо,просто ощущать его дыхание рядом...)) может я глупа,но мне кажется эта фраза абсолютно бессмысленна если ты уверен,что с этим чел-м тебя ничего не ждет - значит ты этого и не хочешь, и он сам тебе до фени, какая тут любовь? Что значит "просто любишь"? Физически? Это уже инстинкты! Далее: Quote (NiKoLe) Тебе от него ничего не надо как тебе может быть ничего не надо от дорогого тебе чел-ка? тебе всегда хочется внимания, тепла, понимания Ты же сама по сути это пишешь: Quote (NiKoLe) просто ощущать его дыхание рядом...)) Самое главное - всегда хочется поддерживать любые начинания любимого челка, потому как и привязан ты к нему именно потому,что ваши взгляды схожи - вы понимаете друг друга,порой даже не говоря о чём-то прямо. Quote ( Exclusive ) любовь это состояние души любовь - это отказавшие мозги)
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Среда, 14.11.2007, 07:30 | Сообщение # 12 |
 Exclusive
| Oscar, девушка,нельзя быть такой циничной) Quote (Oscar) Самое главное - всегда хочется поддерживать любые начинания любимого челка, потому как и привязан ты к нему именно потому,что ваши взгляды схожи - вы понимаете друг друга,порой даже не говоря о чём-то прямо. Самое главное В ЧЕМ?
Сообщение отредактировал Exclusive - Понедельник, 12.11.2007, 20:45 |
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Среда, 14.11.2007, 07:30 | Сообщение # 13 |
 Exclusive
| И совсем не любые начинания иногда твоя вторая половинка слишком много думает о себе и слишком мало о других ты ее одергиваешь и она забывает свои начинания если ты будешь поддерживать все начинания любимого человека,то в конце жизни перед глазами пронесется не твоя жизнь,а чужая)
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Среда, 14.11.2007, 07:30 | Сообщение # 14 |
 Гвардеец
| Quote (Exclusive) ну какие правила нам навязывают?можешь привести пример? каждое общество имеет свои правила,свою манеру поведения правила которые могут навязывать тебе зависят от общества в котором ты крутишься вот тебе простой пример: школа или институт,одно из правил,которое вечно твердят учителя/преподы - не пропускать занятия! школа/институт - это тоже общества пропуская занятия ты нарушаешь их правила Quote (NiKoLe) Душа-это наша часть и ты всегда её чуствуешь.....когда она болит,плачет,радуется,просто живёт!!! ты не душу чувствуешь!!! ты сейчас пишешь абсолютно не думая!!!
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Среда, 14.11.2007, 07:31 | Сообщение # 15 |
 Exclusive
| john_shkiper, мы о разных вещах говорим)
|
| |
| |
|
|