Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 10:21
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Ахтубинск LOVE » Любительница халявы
Любительница халявы
fee4kaДата: Вторник, 19.02.2008, 22:13 | Сообщение # 31
Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline

Quote (Exclusive)
P.S.: конечно же сейчас вся женская половина форума напишет что это не так.ну ну

happy
Quote (Exclusive)
зато на деньги ведутся ВСЕ.

значит и парни тоже, или ты имеешь в виду только ВСЕХ девушек?
Но только странная жизненная ситуация, ведемся на деньги- а встречаемся с обычными парнями, такими как здесь на форуме, на сколько я знаю у нас здесь супер богачей нет. Блин, бесит когда вот так рассуждаете, вы не думали , что многие не ведутся, например те девушки у которых и так с финансами все норм.

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

OscarДата: Вторник, 19.02.2008, 22:18 | Сообщение # 32
МИледи
Награды: 9

Quote (fee4ka)
многие не ведутся, например те девушки у которых и так с финансами все норм.

даа, деньги предпочитают идти к деньгам), остальное-редкие более-менее счастливые исключения или непродолжительные недоразумения)

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

fee4kaДата: Вторник, 19.02.2008, 22:45 | Сообщение # 33
Dream'Леди

Quote (Oscar)
даа, деньги предпочитают идти к деньгам)

ну это уже не вестись на деньги,просто если девушка жила и выросла в достатке, она чаще всего и общается с таким же парнями, т.е. по статусу одинаковому, есть конечно исключения, а для некоторых вообще не важно, а главное эмоции и чувства- потому что деньги и так есть.

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

ExclusiveДата: Вторник, 19.02.2008, 23:31 | Сообщение # 34
Exclusive
Награды: 2

Александра,вы как всегда правы)
Уважаемая Феечка,я не знаю сколько вам лет,но точно знаю что сейчас у молоденьких девушек процветает тенденция встречаться с парнями,к-ые в состоянии обеспечить красивую жизнь.причем явно в ущерб духовным ценностям.если ваше воспитание не позволяет вам придерживаться подобной позиции это отд-ый разговор.

fee4kaДата: Среда, 20.02.2008, 01:25 | Сообщение # 35
Dream'Леди

Уважаемый Exclusive, мне 20
Quote (Exclusive)
но точно знаю что сейчас у молоденьких девушек процветает тенденция встречаться с парнями,к-ые в состоянии обеспечить красивую жизнь

и соответственно они становятся одной из деталью, вещью этой красивой жизни, в наше время многие девушки самодостаточны и одними деньгами счастья не купить. И не надо всех под одну гребёнку собирать, складывается впечатления, что в твоей жизни были только вертихвостки и продажные девушки(надеюсь ты делаешь выводы не из личного опыта)- интересно сколько тебе лет? раз ты уже так разочарован в девушках. Да и вообще я еще раз подчеркиваю, где вы видели продажных в нашем городе? у нас даже если захочешь повестись- не получится, вернее не на что.

ExclusiveДата: Среда, 20.02.2008, 06:36 | Сообщение # 36
Exclusive

Я не разочарован в девушках.я стараюсь смотреть на вещи реально.женщина по природе своей слабая,она ищет силу в мужчине.сила это защита,поддержка,ну и естественно все это тесно переплетается с суммой на кармане.самка выбирает наиболее сильного самца дабы обеспечить здоровое крепкое потомство.это не плохо,это инстинкты.девушки самодостаточны-интересная мысль.вот смотри-обычный летний вечер.1.мы выходим без денег.2.мы выезжаем на машине и при деньгах.моя личная статистика такова,что во 2-ом варианте вечер чаще всего заканчивается в женском обществе.ну конечно,кому нужны непонятные студенты,к-ые нарезают круги от крыла до площади)но если эти студенты на машине,навеселе,с кучей планов на вечер и явно при деньгах-о чудо-никто и не спалил откуда эти телки в машине взялись.обычная такая зарисовочка из жизни.1-скучно,2-интересно.интерес дают мат-ые ценности.
З.Ы.:мне кажется или мы о разных вещах говорим

fee4kaДата: Среда, 20.02.2008, 10:47 | Сообщение # 37
Dream'Леди

Quote (Exclusive)
1-скучно,2-интересно.интерес дают мат-ые ценности.

понимаешь , это все понятно что с деньгами и возможностей больше и потребности возрастают, только ты вдумайся , что же вы такие за ИНТЕРЕСНЫЕ личности, если без денег с вами никто не гуляет, а с деньгами целая орава. Нужно так же и учитывать, что за девушки в той же машине сидят- те для которых ты просто очередной и рассматривают тебя через призму денег и твоей машины- очевидна и цель ваших совместных аля тусовок и для неёё и в первую очередь для тебя. Та девушка которая испытывает к тебе настоящие положительные эмоции- то эта девушка и в машине с тобой покатается и на лавочке на крыле посидит- главное не где быть, а с кем.
Quote (Exclusive)
женщина по природе своей слабая,она ищет силу в мужчине.

это исторический стереотип, в наше время нельзя быть слабой не женщине, не мужчине. Возможно это наша ошибка , что мы стали брать на себя слишком много, но а может вся причина в том ,что нам пришлось взять многое на себя.
Именно поэтому я говорю , что женщины стали самодостаточны, сейчас никто не будет тыкать в тебя пальцем, если ты до 26лет не замужем, хотя раньше просто называли старой девой, почти у всех есть высшее образование, и амплуа женщина в фартуке- уходит в прошлое, если брак не удался, можно спокойно развестись и не думать ,а на что я буду жить и кормить своего ребенка? В общем мы с мужщинами можем конкурировать на равных, поэтому кроме материальных средств, нужно в первую очередь помнить что все мы во-первых люди и жизненные ценности(дружба, уважение, любовь, искренность, сочувствие и сопереживание)- еще никто не отменял и за деньги их тоже не купить sad

ExclusiveДата: Среда, 20.02.2008, 13:59 | Сообщение # 38
Exclusive

Quote (fee4ka)
что же вы такие за ИНТЕРЕСНЫЕ личности, если без денег с вами никто не гуляет, а с деньгами целая орава

типа "попробуй быть интересным девушке без денег"?)
то же самое что "попробуй быть интересной мужчине без косметики"
на мой взгляд безупречная аналогия biggrin

Quote (fee4ka)
главное не где быть, а с кем.

согласен

Quote (fee4ka)
В общем мы с мужщинами можем конкурировать на равных

ну да...стопудово так и есть

fee4kaДата: Среда, 20.02.2008, 18:18 | Сообщение # 39
Dream'Леди

Quote (Exclusive)
типа "попробуй быть интересным девушке без денег"?)то же самое что "попробуй быть интересной мужчине без косметики"

странная аналогия.
Во время студенчества- деньги вообще не важны и их количество тоже, важнее стремление парня заработать их самостоятельно, а не сидеть и сосать эти деньги только с родителей, лично я в парне ценю такие качества, может я уже устарела, не знаю, ну просто зацикливаться на одних деньгах- как мин глупо и тупо, в жизни есть и более интересные вещи biggrin
Quote (Exclusive)
ну да...стопудово так и есть

это аля сарказм или что?

OscarДата: Среда, 20.02.2008, 19:01 | Сообщение # 40
МИледи

Quote (fee4ka)
ну это уже не вестись на деньги

правильно,я не к тому писала
а вот этим:
Quote (fee4ka)
если девушка жила и выросла в достатке, она чаще всего и общается с таким же парнями, т.е. по статусу одинаковому, есть конечно исключения

ты ,по сути,расписала мою "шифровку")

По теме:
"Любительница халявы"...с таким же успехом можно написать "Любитель..."),но т.к. тема ,как всегда,о нас - "любительницах",то пусть будут девушки...)
Халяву любят все, халява бывает разная, представления о халяве,опять-таки у всех разные,"ловить" халяву надо уметь...
Н-р(не люблю о своих знакомых,но тем не менее...) моя,хм,знакомая)-крутила задом)простите за грубость)) перед одним нашим местным предпринимателем-чел-к женатый,с детьми.Почему? Он сразил ее своим шармом? Он МУЖЧИНА с большой буквы? НЕТ)-причина проста:девочка не может себе позволить некоторых вещей из разряда "ужс,как хочется! зачем не знаю,но надо, у Галы есть, и я хочу!" А он пузатый лысый "романтик" повелся на смазливую мордочку,...) Практически все,что не попросит-пожалуйста. Она берет и через раз не благодарит...)Родители удивляются-встречается,вроде,с простым местным мальчиком,а подарки не "мальчишеские")
Это любительница халявы-у нее системный,можно сказать, подход)

Я конечно не знаю,может это норма для кого-то, но в подобных "парах,обычно оба недалеки и заканчивают не лучшим образом: у него-развод,дети "в пограничном состоянии"; у неё ,нередко-залет и последующее не самое наилучшее разрешение сего конфуза)мозг,ведь,в зачаточном состоянии.

А то,что писалось выше о машине и куче планов на вечер, вы меня извините, но в чем халява то? тут не халява,а "жажда приключений". Мне просто очень интересно,что может предложить куча обкуренных пацанов,решивших ужраться в хлам такого,за что девушку потом можно будет назвать любительницей халявы? выпить пива за их счет в одной из наших "харчевней"?
Насчет контингента девушек тоже все понятно-какая вменяемая дев-ка согласится сесть в машину к молодым людям,которых впервые видит? В общем,что ищите,то и получаете) А ищут подобным образом явно не высокоинтелектуальных и порядочных,а тех,с кем можно пообщаться особо не задумываясь над "текстом" и не церемонясь. Их даже любительницами халявы назвать нельзя- это скорее любительницы приключений на свою...)

ExclusiveДата: Среда, 20.02.2008, 19:25 | Сообщение # 41
Exclusive

Quote (Oscar)
А то,что писалось выше о машине и куче планов на вечер, вы меня извините, но в чем халява то?

я разве упоминал халяву?или пояснял связь ЭТОГО примера с названием темы?

Quote (Oscar)
Мне просто очень интересно,что может предложить куча обкуренных пацанов,решивших ужраться в хлам такого,за что девушку потом можно будет назвать любительницей халявы? выпить пива за их счет в одной из наших "харчевней"?

лол да и только
надеюсь это не на меня намек)
Quote (Oscar)
Насчет контингента девушек тоже все понятно-какая вменяемая дев-ка согласится сесть в машину к молодым людям,которых впервые видит?

таких немало.не меньше чем тех которые НЕ сядут

Quote (Oscar)
Их даже любительницами халявы назвать нельзя- это скорее любительницы приключений на свою...)

в основе всегда стремление получить ВСЁ без видимых усилий

Quote (fee4ka)
это аля сарказм или что?

аля ирония=)

fee4kaДата: Среда, 20.02.2008, 19:42 | Сообщение # 42
Dream'Леди

Quote (Exclusive)
аля ирония=)

ну если ты и впрямь до сих пор думаешь, что мужчина царь сея Руси, то зря. Твоя ошибка в том , что ты не дооцениваешь девушек, может именно поэтому с тобой катаются только на машине, а на лавочке посидеть не хотят sad

ExclusiveДата: Среда, 20.02.2008, 19:52 | Сообщение # 43
Exclusive

fee4ka,
смайл клевый)это ты скорбишь вместе со мной?)

Quote (fee4ka)
ну если ты и впрямь до сих пор думаешь, что мужчина царь сея Руси

во все времена женщина была на ступень ниже мужчины в плане силы.

Quote (fee4ka)
Твоя ошибка в том , что ты не дооцениваешь девушек, может именно поэтому с тобой катаются только на машине, а на лавочке посидеть не хотят

мне это не нужно.че за бред сидеть на лавочке.сидят на лавочке с любимой девушкой,которой у меня сейчас нет.но была.и сидела со мной на лавочке.и чем только не занималась со мной=)моё движение=ее движение.
но это в прошлом.
я не ищу серьезных отношений потому что ищи не ищи-они будут тогда когда придет время и ни минутой раньше.поэтому мы тупо развлекаемся.как умеем...
и ждем своих дипломов

OscarДата: Среда, 20.02.2008, 20:52 | Сообщение # 44
МИледи

Quote (Exclusive)
я разве упоминал халяву?или пояснял связь ЭТОГО примера с названием темы?

я потрудилась почитать диалог и у меня сложилось впечатление,что за "любительниц халявы" принимают именно тех,о ком говорится в ТОМ примере,я не согласна с этим-это так, девочки-дурочки),потому привела свой пример "любительницы..."
Quote (Exclusive)
лол да и только

моя фраза!
Quote (Exclusive)
надеюсь это не на меня намек)

какое самоунижение) это не намек,это риторический вопрос
Quote (Exclusive)
в основе всегда стремление получить ВСЁ без видимых усилий

всё то-всё, но те самые "любительницы.." видят с кого можно получить все по полной программе,а с кого особо и брать нечего). со 2-ми они не связываются),а те о ком говорю я-как раз напротив клиенты 2-й группы.

ЗЫ: где модераторы? Уведите дискуссию в правильное русло!)

ExclusiveДата: Среда, 20.02.2008, 22:09 | Сообщение # 45
Exclusive

Quote (Oscar)
какое самоунижение) это не намек,это риторический вопрос

ты знаешь что такое риторический вопрос?

Quote (Oscar)
я потрудилась почитать диалог и у меня сложилось впечатление,что за "любительниц халявы" принимают именно тех,о ком говорится в ТОМ примере

если бы ты еще потрудилась спросить что я имел ввиду в ТОМ примере(если тебе непонятно) было бы вообще замечательно

Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Ахтубинск LOVE » Любительница халявы
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно