| Любительница халявы |
| Oscar | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:50 | Сообщение # 46 |
 МИледи
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (Exclusive) ты знаешь что такое риторический вопрос? я обижаюсь,когда меня спрашивают о подобных вещах...и тихо ненавижу Розенталя Это риторический вопрос,т.к. я не хотела слышать на него ответа,он его не требует...раз ты сомневаешься в моих познаниях Quote (Exclusive) если бы ты еще потрудилась спросить что я имел ввиду в ТОМ примере и что же ты имел ввиду?
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:08 | Сообщение # 47 |
 Exclusive
Награды: 2
| Oscar, вопрос был задан четко:"мне интересно..." и это не риторический вопрос.а ждать на него ответа или нет это твое личное дело Quote (Oscar) и что же ты имел ввиду? у меня пропало желание объяснять
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:12 | Сообщение # 48 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Exclusive) fee4ka,смайл клевый)это ты скорбишь вместе со мной?) разумеется, я очень чувственный и сопереживательный человек Quote (Exclusive) во все времена женщина была на ступень ниже мужчины в плане силы силы физической? согласна, но это еще ничего не означает, сила- это не показатель ума Quote (Exclusive) я не ищу серьезных отношений потому что ищи не ищи-они будут тогда когда придет время и ни минутой раньше.поэтому мы тупо развлекаемся.как умеем... ну тогда все понятно, поэтому вы и ищете девушек которых долго уламывать не надо и понятно для каких целей, завертел финтиля на машине, пошуршал мелочью в кармане - и она твоя, но только не надо всех под одну гребёнку. Конечно есть девушки которые веденные, но очень много нормальных девушек
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:51 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (fee4ka) Quote (Exclusive) во все времена женщина была на ступень ниже мужчины в плане силы а теперь времена меняються, и в плане силы физической, сколько женщин занимаються видами борьбы разной, штанги тоскают, и тому подобное. Да и без вас сами детей растить можем, и машину поченить некоторые умеют, и семью обеспечить.
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Суббота, 23.02.2008, 07:12 | Сообщение # 50 |
 Exclusive
| Феечка,имеется ввиду сила не физическая.я говорю о способности мужчины противостоять внешним обс-ам,способности выжить в любых экстремальных ситуациях,я говорю о трезвом уме,мужестве(от слова муж),невосприимчивости к панике.все это дает ему перспективность.а слабый пол это слабый пол.это слезы,паника,чувств-ть,отсюда невозможность критически оценить ситуацию,мягкость и т.д. И опять же инстинкты.мужчина-защитник,охотник.женщина-тупо самка)и хоть есть много исключений,о кот-ых говорит Понс,женщине хочется чувствовать себя слабой на сильном плече.вот и ведутся они на яркость,активность,энергию,на деньги в конце концов,к-ые являются показателем этой энергии. И воспитывать ребенка одной скорее необходимость чем что-то другое
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:08 | Сообщение # 51 |
 Dream'Леди
| Quote (Exclusive) женщина-тупо самка) как можно так рассуждать??????????? Я в шоке, мужщина - это Бог, а женщина - тупо самка. Женщины со всеми своими слезами и восприимчивостью могут так же легко противостоять внешним обстоятельствам, если наше поведение и склад ума отличается от мужчин- то это не значит что мы никто , а вы все. Я еже и не думала, что еще есть такие парни, вернее такие рассуждения и истинная вера в свои слова(хотя я так поняла мы почти одногодки), что за разделение по половому признаку?Как можно судить о человеке о его способностях, о стрессоустоичивости, конкурентности во внешнем мире и тд и тп, только по полу??????????? Что за глупости, что за патриархат. Минуточку, нужно уяснить один момент, ты какой веры? Ойййййй да какая разница, в общем не люблю таких людей которые считают что они лучши, умнее, сильнее во всех планах- только потому что у тебя между ног весит причпандал, по которому ты понял что ты мужчина и если следовать твоим рассуждениям, ты автоматически стал на ступень выше всех женщин- ерунда это все , я думаю ты это в действительности все понимаешь, просто у тебя какая то странная защитная реакция.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:32 | Сообщение # 52 |
|
| Quote (fee4ka) Минуточку, нужно уяснить один момент, ты какой веры? только не надо здесь устраивать разборки на почве рассовых и религиозных предрассудков.
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:14 | Сообщение # 53 |
 Exclusive
| О боже сколько эмоций.там после слова самка смайл.если че.прикол типа.и вообще все это-не в меру обобщено.это же и так понятно,почему я должен обьяснять. И конечно если у человека есть член,это еще не значит что он мужчина)феечка не нужно воспринимать так все категорично. ЗЫ:Я русский)
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:29 | Сообщение # 54 |
 Dream'Леди
| Quote (Гал) только не надо здесь устраивать разборки на почве рассовых и религиозных предрассудков а я не собиралась, просто если знаешь какой веры человек- то это многое может объяснить Quote (Exclusive) феечка не нужно воспринимать так все категорично. да просто у тебя такие патриархальные взгляды- что мне аж страшно, ты явно наделен тиранскими характеристиками. Quote (Exclusive) там после слова самка смайл.если че.прикол типа ну и хорошо, что ТИПА прикол, в следующий раз ставь кавычки что ли , а то я чувствую с каждым твоим новым коментом моя психика будет страдать, я же сказала, я очень восприимчивый человек
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:13 | Сообщение # 55 |
 Exclusive
| Да бог с тобой,какая тирания,ты о чем) Прикол
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:16 | Сообщение # 56 |
 Dream'Леди
| Quote (Exclusive) Да бог с тобой,какая тирания,ты о чем) ну все я успокоилась
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:53 | Сообщение # 57 |
 МИледи
Награды: 9
| Quote (Exclusive) мужчина-защитник,охотник.женщина-тупо самка) простите,но я опять вернусь к любительницам халявы... вот: мужчина-охотник, а рассматриваемый тут тип женщин-своего рода, охотница на мужчин так что, ув-ые самцы и самочки, в семье не без урода
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| stupid | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:09 | Сообщение # 58 |
 Майор
| sorry for off top. А я готов платить просто даже за компанию приятной девушки, а что до перспективы развития отношений, так я на 100% уверен, что их не будет в силу многих обстоятельств.
|
| |
| | |
| dovganxz | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:12 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
Награды: 10
| а мне кажется само понятие "любительница халявы" придумано парнями, которые по своей сути "хотят и рыбку съесть и кое-куда сесть".в любом случае чтоб познакомиться с девушкой нужно ее заинтересовать : либо своей неотразимостью, юмором и т.п. либо деньгами( если конечно ее именно ЭТО интересует в мужчинах), либо предложением секса!
Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.
|
| |
| | |
| stupid | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:36 | Сообщение # 60 |
 Майор
| Так а может все проще? Раз парень приглашает куда-то, то лично для меня очевидно, что платить должен он. Вернее было бы назвать ветку "любители залявы", так как подвалить и ждать угощений одинакого характерно для всех.
Недостающую глубину мысли обычно компенсируют её длиной. Шарль Луи Монтескье
|
| |
| |
|
|