| Любительница халявы |
| dovganxz | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:10 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (stupid) Раз парень приглашает куда-то, то лично для меня очевидно, что платить должен он я думаю, бОльшая часть мужской аудитории не согласится с этим т.к. нарывается вопрос: а кто должен платить , если приглашает девушка?и тем более если их пригласил кто-то третий(общий друг и т.п.)?
Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.
|
| |
| | |
| stupid | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:25 | Сообщение # 62 |
 Майор
Награды: 2
| Даже когда были студентами и в карманах было не густо для меня такой дилеммы не возникало. Просто не припомню, чтобы наши подруги за что-то платили. Совсем не хочу навязывать свое мнение, но мне кажется, что не очень красиво, когда барышне приходится за себя платить. Конечно же, нет лучше способа подчеркнуть свою независимость, заплатив за себя. А всегда ли это нужно делать? Каждая ситуация уникальна, общего рецепта я лично не знаю.
|
| |
| | |
| dovganxz | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:46 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Quote (stupid) Конечно же, нет лучше способа подчеркнуть свою независимость, заплатив за себя дело даже не в том чтоб подчеркнуть совю независимость. Я лучше сама за себя заплачу и не буду мучаться мыслью, что я кому-то что-то должна и в любой момент с меня могут потребовать выплату этого долга причем скорее всего другой валютой! Сегодня оч сложно найти человека который сделает тебе приятно ПРОСТО ТАК, по доброте душевной.
|
| |
| | |
| stupid | Дата: Четверг, 07.08.2008, 07:54 | Сообщение # 64 |
 Майор
Награды: 2
| Наверное, не стоит забывать так же, что не всем по карману быть таким щедрым, большая часть претензий произрастает именно отсюда. Но вот когда человек материально вырастет, то этот вопрос теряет актуальность в принципе.
|
| |
| | |
| dovganxz | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:20 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Quote (stupid) большая часть претензий произрастает именно отсюда скорее всего так и есть! хотя бывают исключения и здесь( к сожалению)
Сообщение отредактировал dovganxz - Четверг, 07.08.2008, 21:22 |
| |
| |
|
|