| "10 причин, по которым мужчины бросают женщин" |
| fee4ka | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:47 | Сообщение # 31 |
 Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (Exclusive) просто исчезнуть самая удобная тема. удобная- не не честная, в особенности когда это отношения были настоящие. а не так разовые случки.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:16 | Сообщение # 32 |
 Exclusive
Награды: 2
| ну естетсвенно если у вас любовь пару лет просто исчезнуть не проканает) я говорю о темах ниочём.2 недели там,ну месяц...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:25 | Сообщение # 33 |
 Dream'Леди
| Quote (Exclusive) я говорю о темах ниочём.2 недели там,ну месяц... Жень в темах неочем- такие же неочешные движения, здесь вообще объяснять ничего не нужно- если человека не уважаешь, а если норм относишься- то в любом случаи разговор нужен, расставить точки над "И", а не сбегать как крыса с коробля, особенно в твоем возрасте, я понимаю еще когда зеленый, лет 17 ... но после 20 нужно нести отвественность за свои поступки и уметь объяснять свой выбор.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| FiR$04ka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:00 | Сообщение # 34 |
 Майор
Награды: 0
| Quote (SlaDkaya) Наверное,это чтобы был путь к отступлению.А вдруг захочет вернуться? Типа он же не предлагал расстаться,не бросал...а так, просто "было много дел" smile передо мной так пару раз уже оправдывались))))
Люди не верят уже ни во что, даже в блондинок. <Янина Ипохорская>
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:32 | Сообщение # 35 |
 Exclusive
| Quote (fee4ka) Жень в темах неочем- такие же неочешные движения, здесь вообще объяснять ничего не нужно- если человека не уважаешь, а если норм относишься- то в любом случаи разговор нужен, расставить точки над "И", а не сбегать как крыса с коробля, особенно в твоем возрасте, я понимаю еще когда зеленый, лет 17 ... но после 20 нужно нести отвественность за свои поступки и уметь объяснять свой выбор. все говорят о том что нужно а чего не нужно.а слова так и остаются словами.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:09 | Сообщение # 36 |
 Dream'Леди
| Quote (Exclusive) все говорят о том что нужно а чего не нужно. это вообще к чему, аля каждый в итоге поступает как ему угодно? Quote (Exclusive) а слова так и остаются словами. слово дано человеку чтобы выражать свои эмоции, чувства, потребности, желания и тд и тп- слова это не просто звук, это смысловая комбинация, и порой нужно уметь ГОВОРИТЬ с человеком, а не просто отмолчаться .
|
| |
| | |
| FiR$04ka | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:28 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Quote (fee4ka) слова это не просто звук, это смысловая комбинация, и порой нужно уметь ГОВОРИТЬ с человеком, а не просто отмолчаться. и иногда словами можно убить..............
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:33 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| Quote (FiR$04ka) и иногда словами можно убить.............. а иногда нужно!
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:33 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
Награды: 7
| Quote (TRINITY) Quote (FiR$04ka) и иногда словами можно убить.............. а иногда нужно! причем медленно и болезненно
самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:19 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| Quote (Natalia) причем медленно и болезненно чтоб помучился гад!
|
| |
| | |
| Леопольд | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:56 | Сообщение # 41 |
 Миротворец
| Quote (Natalia) Quote (TRINITY) Quote (FiR$04ka) и иногда словами можно убить.............. а иногда нужно! причем медленно и болезненно чем я на протяжении последнего года и занимаюсь)))))))))))))) хех, миротворец...............
Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!
|
| |
| | |
| FiR$04ka | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:10 | Сообщение # 42 |
 Майор
| мужененавистничеством попахивает)))) ну прально...нада иногда пинок давать)
|
| |
| | |
| Леопольд | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:22 | Сообщение # 43 |
 Миротворец
| Quote (FiR$04ka) мужененавистничеством попахивает)))) это камент к моему посту? Если да то я парень. Так что это все выше перечисленное и мной процитированное я делаю с девушками
Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Вторник, 15.07.2008, 01:03 | Сообщение # 44 |
 МИледи
Награды: 9
| Одна всего причина... мужчины бросают женщин,которые сами не уходят
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:47 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (Oscar) мужчины бросают женщин,которые сами не уходя прально
|
| |
| |
|
|