| "10 причин, по которым мужчины бросают женщин" |
| FiR$04ka | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:19 | Сообщение # 46 |
 Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Леопольд) Quote (qnFiR$04ka/qn)uzqмужененавистничеством попахивает))))/uzq/uzquoteэто камент к моему посту? Если да то я парень. Так что это все выше перечисленное и мной процитированное я делаю с девушками ну это явно не к тебе было))) я говорила про Quote (Natalia) причем медленно и болезненно Quote (TRINITY) чтоб помучился гад! :-)
Люди не верят уже ни во что, даже в блондинок. <Янина Ипохорская>
|
| |
| | |
| Lada | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:30 | Сообщение # 47 |
 Первая Леди
Награды: 0
| Я вот тут попыталась вспомнить, когда меня бросали... Не вспомнила ни одного случая. Либо отношения сами собой сходили на нет, либо бросала я. Вот когда мне было 16, я бросила парня, потому что мне было с ним скучно. После этого он стал диджеем, работал на местном телевидении и в конце концов укатил в Москву. Здесь все было просто и безболезненно. А еще бросала, потому что поняла, что не люблю человека, а может и не любила даже. Вот это было сложно. И возраст не 16, и отношения более продолжительные.
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:24 | Сообщение # 48 |
 Exclusive
Награды: 2
| лада а сейчас тебе 17?)
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:21 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
Награды: 37
| 18
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:35 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
Награды: 12
| Quote (Lada) Либо отношения сами собой сходили на нет, либо бросала я ага!!! нееее! не нас бросают ,а мы!!!
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:10 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
Награды: 37
| Quote (zabudka) ага!!! нееее! не нас бросают ,а мы!!! вы себе льстите
|
| |
| | |
| Urfin_Juice | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:34 | Сообщение # 52 |
 Полковник
Награды: 6
| Quote (zabudka) не нас бросают ,а мы!!! хех... а вот и не угадала... ни разу не удостаивался такой "чести", все время получалось хоть на шаг но опередить... З.Ы: лучше кинуть, чем быть кинутым... и еще... умный человек уходит за пять минут до того, как становиться лишним... два моих не маловажных принципа...
Сообщение отредактировал Urfin_Juice - Понедельник, 29.03.2010, 16:34 |
| |
| | |
| zabudka | Дата: Среда, 31.03.2010, 06:30 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Quote (ron1986) вы себе льстите нее! это мы даём вам почувствовать,что вы опередили! шож мы ребёнка обидим чёли!
|
| |
| | |
| Ева_Двуликая | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:00 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
Награды: 5
| А я бы еще одну причину добавила "по глупости". Вот есть девушка, она звонит по вечерам, спрашивает все ли с ним в порядке, а он думает, что она контролирует. Она одевается в каком-то своем стиле, который признают и хвалят многие знающие в этом толк люди, а он считает, что у нее нет вкуса и смотрит на других, сравнивая ее и пытаясь переодеть. Она ничегошеньки не понимает в компьютерах, а он называет ее картины мазней и считает, что она просто заискивает перед ним, когда расспрашивает о новых технологиях и устройстве "вайфай", толком не понимая, что это. А ведь она просто хочет понять, чем он увлекается. Она хранит девственность до 20 лет не потому, что никто не предлагал ей секса, а потому что она ждала того, с кем ей этого захочется. А он считает, что на нее просто никто не обращает внимания и именно с ней что-то не так. Она пополнела, и начинается депрессия, ей и самой хочется сбросить вес, и видит, что любимому не нравятся ее круглое личико, пухленькие ручки, а от этого она заедает досаду куском торта. А он не упускает возможность взять ее за животик и назвать "толстенькой плюшечкой". И вот он уходит. Пропадает, или изменяет с другой, или устраивает скандал, или просто спокойно говорит, что им больше не стоит видеться /жить вместе. Проходит время. Он встречает ее в магазине, когда она, кладя трубку, говорит кому-то: "Только ты сильно не задерживайся вечером, темно же. Целую тебя тоже". А потом улыбается ему, потому что действительно рада его видеть. И он видит, что она все так же одевается. Только понимает, как же это нестандартно и красиво на фоне всех остальных девушек. Он рассказывает, как у него продвигаются дела по работе и видит, что она теперь действительно понимает, что такое интерфейс и хостинг. А она рассказывает, что ее картины в понедельник будут выставлены в одной из популярных современных галерей. И она так и не похудела до тех размеров, что были при первом их свидании. Но эта полнота придала ей шарм и женственность. И он реально начинает оценивать их отношения. Вдруг понимает, что она любила и хотела быть с ним. Понимает, что все в ней именно так, как он представлял в подсознании. И что он, кажется, любит ее заново, с новой силой. Но только не ему уже быть с ней рядом. Тогда-то парень и говорит сам себе: "Какой же я был дурак"... И не важно встречались ли они месяц, или год.
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:40 | Сообщение # 55 |
 Exclusive
| это из серии ты еще пожалеешь?) красиво написано Quote (Ева_Двуликая) А он не упускает возможность взять ее за животик и назвать "толстенькой плюшечкой". это надо запомнить xD
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:28 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Quote (Exclusive) это надо запомнить xD я бы на твоём месте не стала рисковать с таким комплиментом,какой-нибудь девушке!
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:15 | Сообщение # 57 |
 Exclusive
| да прям, подколоть можно иногда) если уж такая тема. а чо такого? по-родному же просто нужно это делать правильно и следить чтобы она не загонялась из-за шуток.и комплименты конечно же как можно больше
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:03 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| попробуй!только если, в ответ, она пройдётся по твоим"милым" недостаткам,ты тоже не обижайся! по родному же!
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:53 | Сообщение # 59 |
 Exclusive
| а если я идеален?)
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:45 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Quote (Exclusive) а если я идеален?) ты просто самоуверен!
|
| |
| |
|
|