Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 09:37
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Ахтубинск LOVE » "10 причин, по которым мужчины бросают женщин"
"10 причин, по которым мужчины бросают женщин"
Ласковый_убийцаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 03:00 | Сообщение # 61
Sir Andre
Награды: 11
Статус: Offline

мда)) статья хороша)) пункт 3.....это просто ужас)))хорошо хоть статья не обобщает всех мужчин))Мне вот например нравятся безбшенные)))) но не та, которая в автобусе испустила свои зловония, а та, которая не стесняется веселится(допусти,кататься на роликах будучи матерью 5-ти летнего ребенка,ну,или что-то типа этого))))

Последнее слова будет за мной!

МарishкаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:21 | Сообщение # 62
Лейтенант
Награды: 1

Ласковый Убивец, моему ребенку скоро будет 6)) Запамятовал?)) А еще я обожаю военные игры)) - пойдем? biggrin Хотим устроить флэшмоб)) - ты с нами? biggrin

А статья все-таки актуальна))) На 50% увидела себя))) Всегда понимала, что это парит парней, но изменить эти дурные привычки не хватало сил((( Хотя меняться надо, если хочешь сохранить отношения...

И еще... Ева Двуликая написала "А я бы еще одну причину добавила "по глупости". Вот есть девушка, она звонит по вечерам, спрашивает все ли с ним в порядке, а он думает, что она контролирует. "

Ребятки, это ведь действительно так... Просто очень часто мы действия друг друга расцениваем не так, как есть на самом деле... Делаем из мухи слона)))

В моей душе произошла метаморфоза....... Я люблю)))

Ласковый_убийцаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:13 | Сообщение # 63
Sir Andre

ну так я не про тебя;)))я в общем))

МарishкаДата: Вторник, 25.05.2010, 09:28 | Сообщение # 64
Лейтенант

Хм.... Ну да.... У тебя полгорода знакомых девчонок, катающихся на ролликах и имеющих детей... Прости дуру грешную....

МарishкаДата: Вторник, 25.05.2010, 09:39 | Сообщение # 65
Лейтенант

А вообще бывает такая причина.... Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда....

Вы встречаетесь 2,5 года.... И однажды он тебе говорит.... Понимаешь, Малыш, ты не можешь дать мне то, что может дать мне она..... Я должен так сделать... И вы расстаетесь долго и мучительно, потратив на это много сил и много времени..... Потом, понимая, что дальше так не может продолжаться, вы обрываете всякую связь..... Вы не видитесь 8 лет, и все это время ты живешь с мыслью о том, что хочешь, чтоб он увидел тебя.... Увидел, как ты похорошела и о чем-то пожалел... И вот наступает тот момент, когда происходит ваша встреча... Вы встречаетесь в компании старых друзей, но, когда все расходятся по домам, "случайно" оказывается, что вам по пути.... И он признается тебе в том, что ты была самой лучшей, самой желанной, самой яркой, Золотой, и такого у него не будет никогда.... Что его нынешняя спутница по жизни, даже спустя долгие годы все еще ревнует его к тебе.... И ты не смело улыбаешься, потому что это все же тешит твое самолюбие...... Вы пытаетесь вспомнить о том, чем обидели когда-то друг друга.... Но память подводит вас.... Ощущуние, что вы не ссорились никогда.... И от этого становится тепло на душе.....

В чем мораль??? Иногда лучше быть покинутой, чтобы оставить самые лучшие воспоминания о себе...... Ведь зачастую даже самые яркие чувства в конце концов съедает самый банальный быт....

Ласковый_убийцаДата: Вторник, 25.05.2010, 14:36 | Сообщение # 66
Sir Andre

хм......но коментс....я думаю ты поняла о чем я

DarthFearДата: Вторник, 25.05.2010, 19:17 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Награды: 68

бедные разбитые сердца ....

Ласковый_убийцаДата: Вторник, 25.05.2010, 22:35 | Сообщение # 68
Sir Andre

да....наверное бедные)))

Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Ахтубинск LOVE » "10 причин, по которым мужчины бросают женщин"
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно