| Есть такая профессия Родину защищать... |
| Oscar | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:24 | Сообщение # 1 |
 МИледи
Награды: 9
Статус: Offline
| вот пример типичных рассуждений одного студента 5-курсника: Вот я заканчиваю универ, и осенью в сапоги. Большинство моих одногруппников и друзей откосили. А когда говорю им, что косить не собираюсь, на меня смотрят как на придурка. Говорят - зачем тебе это надо, столько времени потеряешь, можно деньги зарабатывать, дедовщина и т.д. и т.п. Вот и в новостях показывают, что солдаты косяками дезертируют. Так вот скажите мне, господа будующие призывники и отслужившие, неужели служба в нашей армии стала на столько ужастной и может стоит прислушаться к мнению друзей... __________________________________________________ кого еще мучают подобные мысли? есть ли будущее у нашей армии и у тех,кто туда идет?
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:54 | Сообщение # 2 |
|
| У меня такие же мысли. Зачем нужна эта армия? Че я дурак что ли, еще я не служил. Не зря говорят "родина о тебе не забудет..." епт, так она в случае надобности и не вспомнит.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:46 | Сообщение # 3 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Oscar) Вот я заканчиваю универ, и осенью в сапоги. Большинство моих одногруппников и друзей откосили. А когда говорю им, что косить не собираюсь, на меня смотрят как на придурка. Говорят - зачем тебе это надо, столько времени потеряешь, можно деньги зарабатывать, дедовщина и т.д. и т.п Я считаю те, кто закончил универ вообще не должны ходить в армию, да и кто средне специальное получил- тоже, пусть идут работать, а в армию пусть идут, те кто учится не хочет, тоже школа жизни. А вообще пора на контракную службу переходить и все
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:02 | Сообщение # 4 |
|
| Кстати. Уважаемая Александра Вам не кажется что данной теме самое место в мужском разделе?
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:12 | Сообщение # 5 |
 МИледи
| Многоуважаемый Александр, объясняю только лишь для Вас: фраза,являющаяся названием темы написана на въезде в Знаменск и еще кое-где по городу,т.к. это как-никак военный городок и данный вопрос для его ,даже не жителей(им то на это по..)),а для приезжающих туда служить достаточно актуален. Так почему бы не говорить на тему службы в форуме, в котором обсуждают ВОЕННЫЙ (аж смешно писать))город?
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 26.01.2008, 11:03 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Oscar) Так почему бы не говорить на тему службы в форуме, в котором обсуждают ВОЕННЫЙ (аж смешно писать))город? Потому что название темы в большей степени подразумевает мужчин, а не Знаменск.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 26.01.2008, 11:09 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (fee4ka) А вообще пора на контракную службу переходить и все и что? Тогда любое государство, имеющее какой-никакой вес в рамках мирового масштаба, поставит нас в одну очень замечательную позу. Это сейчас деваться некуда, поэтому и служат. И то 60% "откашивают", а когда будет на добровольной основе то извините меня ряды Российской армии проредеют. Причем очень даже не плохо. Ну конечно если наше правительство поднимет зарплату всем военным, а не только тем кто находится в горячих точках, тогда возможно нас пронесет.
|
| |
| | |
| Nosferatu | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:37 | Сообщение # 8 |
 Капитан
Награды: 0
| Не знаю вот я учусь в высш. Военном в ставрополе и ничего живой а если ты считаешь что мол пусть другие ходят, а мне и тут не плохо то помни родина это не государство, а твои семья, друзья, девушка, и ты сам. Поэтому решайте по совести, если конечно она еще осталась, что и как, я свои выбор сделал...
Сообщение отредактировал Nosferatu - Понедельник, 18.02.2008, 10:39 |
| |
| | |
| Гал | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:32 | Сообщение # 9 |
|
| Носферату я надеюсь твое сообщение было адресованно не мне?
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:32 | Сообщение # 10 |
 МИледи
| Quote (Гал) Носферату я надеюсь твое сообщение было адресованно не мне? зря надеешься но ему простительно,он же не в курсе...
|
| |
| | |
| Nosferatu | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:59 | Сообщение # 11 |
 Капитан
| Чтож, прошу прощения если я кого задел. Но мне интересно знать, в чем я не в курсе, да не спорю в армии сложнее, чем в училище но лишь тем что там всё происходит за 2 года а не за 5. Или вы считаете, что и там и тут люди разные? Чтож у каждого своё мнение. Так В чем я не в курсе... Объясните...
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:01 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Nosferatu) Военном в ставрополе и ничего живой а если ты считаешь что мол пусть другие ходят, а мне и тут не плохо то помни родина это не государство, а твои семья, друзья, девушка, и ты сам. Ну просто как я понял вот это ты мне написал. Так вот я уже свое отслужил. И не два а пять
|
| |
| | |
| Nosferatu | Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:13 | Сообщение # 13 |
 Капитан
| Ну чтож против опыта не попрешь, но относительно ''братьев наших меньших'' своего мнения не изменю(на то оно и мнение)
Сообщение отредактировал Nosferatu - Пятница, 22.02.2008, 02:27 |
| |
| | |
| Oscar | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:28 | Сообщение # 14 |
 МИледи
| Quote (Nosferatu) относительно ''братьев наших меньших'' своего мнения не изменю(на то оно и мнение) Я усиленно пыталась найти в твоих сообщениях собственно "мнение",но так и не нашла.) Растолкуй. Еще)в армейских делах я не ахти) но все же, сравнивать срочку с военным училищем - не лучшая мыслЯ.) В училище все-таки офицерский состав готовят, который в дальнейшем будет "няньчиться" с "юными") призывниками подневольниками). Т.е люди эти 5 ( а кое-где,кажется и 6)лет не только строевой шаг "точат" и в туалете убираются)но и + еще мозги напрягают не на "детском" уровне.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:51 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Oscar) Т.е люди эти 5 ( а кое-где,кажется и 6)лет не только строевой шаг "точат" и в туалете убираются)но и + еще мозги напрягают не на "детском" уровне. Это смотря где служить и смотря какой командир. У нас например командир наоборот нас натаскивал на то, чтобы в критической ситуации любой боец мог взять на себя грамотное командование ротой.
|
| |
| |
|
|