| Есть такая профессия Родину защищать... |
| Oscar | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:48 | Сообщение # 16 |
 МИледи
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (Гал) У нас например командир наоборот нас натаскивал на то, чтобы в критической ситуации любой боец мог взять на себя грамотное командование ротой. Ну правильно, он для этого и учился в военном уч-ще, чтобы вас "горячих" парней)) потом учить) что такое хорошо,а что такое плохо. НО это,как ты правильно заметил, смотря где служить,т.к. уровень познаний наших выпускаемых товарищей офицеров сейчас тоже вопрос спорный-смотря где и как учился Вероятность попасть под командование недалекого Васи пупкина в какой-нибудь "горячей точке" меньше,чем в военном городке,находящемся где-нибудь в европейской части России.
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Nosferatu | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:40 | Сообщение # 17 |
 Капитан
Награды: 0
| куда же катится наша страна и армия, что будет, кто может ответить, хотелось бы жить по лучше чем на 9000р. а если семья, искать подработку или не обзаводиться ей (семьей) до 30лет?
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:10 | Сообщение # 18 |
 МИледи
| Nosferatu, ты пред. страничку читал?? У меня там вопрос возник...
|
| |
| | |
| НИИ_бацца | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:33 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| думается мне что он не скоро ответит)
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:29 | Сообщение # 20 |
|
| Или не ответит вобще.
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:14 | Сообщение # 21 |
 МИледи
| он неразговорчивый,или я что-то не так написала?
|
| |
| | |
| Nosferatu | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:34 | Сообщение # 22 |
 Капитан
| да не! просто в увольнение не часто пускают
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:54 | Сообщение # 23 |
 МИледи
| Nosferatu !!!! Quote (Oscar) ты пред. страничку читал?? У меня там вопрос возник... ????
|
| |
| | |
| FiR$04ka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:59 | Сообщение # 24 |
 Майор
| когда мой дядя служил (это было лет 15 назад), не служить считалось позором))) все так и рвались в армию называться защитниками Отечества))) а ща армия-это воплощение ада на земле))) но я считаю,что ад в армии для дерзких, слишком самоуверенных в себе парнях
Люди не верят уже ни во что, даже в блондинок. <Янина Ипохорская>
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:14 | Сообщение # 25 |
 Гвардеец
Награды: 5
| армия одинакова для всех и для дерзких,и для самоуверенных,и для умных,и для тупых... только выстоять и не сломаться не каждому под силу
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:29 | Сообщение # 26 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (FiR$04ka) когда мой дядя служил (это было лет 15 назад), не служить считалось позором))) все так и рвались в армию называться защитниками Отечества))) моя мама тоже рассказывала- что если парень не служил, то на него косо смотрели, значит больной какой то, а парни с армии- были супер стар, им везде честь и хвала была) Я например- уважаю ребят которые не откупилися, а пошли и отслужили. Все равно это хороший опыт.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| FiR$04ka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:55 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Quote (fee4ka) парни с армии- были супер стар, им везде честь и хвала была) мачо мены и все такое))) ну-ну)) Quote (fee4ka) Я например- уважаю ребят которые не откупилися, а пошли и отслужили. Все равно это хороший опыт. такие ребята сильные духом....только не все возвращаются такими,какие были.....как с тюрьмы прям
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:05 | Сообщение # 28 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (FiR$04ka) такие ребята сильные духом....только не все возвращаются такими,какие были.....как с тюрьмы прям да ну бросьте, сравнить армию и тюрьму- кощунство, просто кто то успешно создал сейчас такой образ об армии. Изменения происходят и не только в годы армии, просто они более явно заметны- после долгой разлуки, как говориться большое видно из далека. вот и здесь так же, все от человека зависит и от его стойкости к изменению привычного ритма жизни, не болеее того...
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| FiR$04ka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:08 | Сообщение # 29 |
 Майор
| ну я это и имела в виду)) из-за смены окружающих людей и той обстановки,которая была раньше они меняются....а тюрьму привела в пример не потому,что до этого сравнила с адом,а потому,что там тоже смена окружения, воспитания и т.д. на многих такие изменения влияют и на корню меняют мировоззрение, отношение ко многому
|
| |
| | |
| Ласковый_убийца | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:11 | Сообщение # 30 |
 Sir Andre
Награды: 11
| А я вот пожил с отцом военным, и желание не отпала идти в армию, хочется приключенийXD
Последнее слова будет за мной!
|
| |
| |
|
|