Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 22:19
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум Ахтубинска » Главное в Ахтубинске » ГЛИЦ им. Чкалова » Есть такая профессия Родину защищать... (а есть ли добровольцы?)
Есть такая профессия Родину защищать...
OscarДата: Суббота, 23.02.2008, 13:48 | Сообщение # 16
МИледи
Награды: 9
Статус: Offline

Quote (Гал)
У нас например командир наоборот нас натаскивал на то, чтобы в критической ситуации любой боец мог взять на себя грамотное командование ротой.

Ну правильно, он для этого и учился в военном уч-ще, чтобы вас "горячих" парней)) потом учить) что такое хорошо,а что такое плохо. НО это,как ты правильно заметил, смотря где служить,т.к. уровень познаний наших выпускаемых товарищей офицеров сейчас тоже вопрос спорный-смотря где и как учился wink Вероятность попасть под командование недалекого Васи пупкина в какой-нибудь "горячей точке" меньше,чем в военном городке,находящемся где-нибудь в европейской части России.

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

NosferatuДата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:40 | Сообщение # 17
Капитан
Награды: 0

куда же катится наша страна и армия, что будет, кто может ответить, хотелось бы жить по лучше чем на 9000р. а если семья, искать подработку или не обзаводиться ей (семьей) до 30лет?

OscarДата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:10 | Сообщение # 18
МИледи

Nosferatu, ты пред. страничку читал?? У меня там вопрос возник... biggrin

НИИ_баццаДата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:33 | Сообщение # 19
Полковник

думается мне что он не скоро ответит)

ГалДата: Суббота, 05.04.2008, 17:29 | Сообщение # 20
Или не ответит вобще. smile

OscarДата: Суббота, 05.04.2008, 19:14 | Сообщение # 21
МИледи

он неразговорчивый,или я что-то не так написала?

NosferatuДата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:34 | Сообщение # 22
Капитан

да не! просто в увольнение не часто пускают cry biggrin

OscarДата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:54 | Сообщение # 23
МИледи

Nosferatu !!!!
Quote (Oscar)
ты пред. страничку читал?? У меня там вопрос возник...

???? cool biggrin

FiR$04kaДата: Четверг, 26.06.2008, 12:59 | Сообщение # 24
Майор

когда мой дядя служил (это было лет 15 назад), не служить считалось позором))) все так и рвались в армию называться защитниками Отечества))) а ща армия-это воплощение ада на земле)))

но я считаю,что ад в армии для дерзких, слишком самоуверенных в себе парнях

Люди не верят уже ни во что, даже в блондинок.
<Янина Ипохорская>

john_shkiperДата: Четверг, 26.06.2008, 13:14 | Сообщение # 25
Гвардеец
Награды: 5

армия одинакова для всех
и для дерзких,и для самоуверенных,и для умных,и для тупых...
только выстоять и не сломаться не каждому под силу

fee4kaДата: Четверг, 26.06.2008, 13:29 | Сообщение # 26
Dream'Леди
Награды: 13

Quote (FiR$04ka)
когда мой дядя служил (это было лет 15 назад), не служить считалось позором))) все так и рвались в армию называться защитниками Отечества)))

моя мама тоже рассказывала- что если парень не служил, то на него косо смотрели, значит больной какой то, а парни с армии- были супер стар, им везде честь и хвала была)
Я например- уважаю ребят которые не откупилися, а пошли и отслужили. Все равно это хороший опыт.

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

FiR$04kaДата: Четверг, 26.06.2008, 13:55 | Сообщение # 27
Майор

Quote (fee4ka)
парни с армии- были супер стар, им везде честь и хвала была)

мачо мены и все такое))) ну-ну))

Quote (fee4ka)
Я например- уважаю ребят которые не откупилися, а пошли и отслужили. Все равно это хороший опыт.

такие ребята сильные духом....только не все возвращаются такими,какие были.....как с тюрьмы прям

<Янина Ипохорская>

fee4kaДата: Четверг, 26.06.2008, 14:05 | Сообщение # 28
Dream'Леди
Награды: 13

Quote (FiR$04ka)
такие ребята сильные духом....только не все возвращаются такими,какие были.....как с тюрьмы прям

да ну бросьте, сравнить армию и тюрьму- кощунство, просто кто то успешно создал сейчас такой образ об армии. Изменения происходят и не только в годы армии, просто они более явно заметны- после долгой разлуки, как говориться большое видно из далека. вот и здесь так же, все от человека зависит и от его стойкости к изменению привычного ритма жизни, не болеее того...

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

FiR$04kaДата: Четверг, 26.06.2008, 14:08 | Сообщение # 29
Майор

ну я это и имела в виду)) из-за смены окружающих людей и той обстановки,которая была раньше они меняются....а тюрьму привела в пример не потому,что до этого сравнила с адом,а потому,что там тоже смена окружения, воспитания и т.д.

на многих такие изменения влияют и на корню меняют мировоззрение, отношение ко многому

<Янина Ипохорская>

Ласковый_убийцаДата: Вторник, 10.08.2010, 15:11 | Сообщение # 30
Sir Andre
Награды: 11

А я вот пожил с отцом военным, и желание не отпала идти в армию, хочется приключенийXD

Последнее слова будет за мной!

Форум Ахтубинска » Главное в Ахтубинске » ГЛИЦ им. Чкалова » Есть такая профессия Родину защищать... (а есть ли добровольцы?)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно