| Поговорим о наших девушках |
| Valerik | Дата: Вторник, 20.02.2007, 19:58 | Сообщение # 31 |
 Майор
Награды: 1
Статус: Offline
| 2)Мы не служим в армии И поддерживаю полностью RoMASHKY "КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА", ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК и парни на это легко попадаются
Нужно дорожить дружбой в течение всей жизни: настоящая дружба помогает не только в горе, но и в радости, потому что в радости тоже нужны друзя, чтобы счастьем поделиться.
|
| |
| | |
| SlaDkaya | Дата: Вторник, 20.02.2007, 20:03 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| угу! 3)девушка может позволить себе слабость,и это пойдет ей даже в плюс (ну в пределах разумного )
Ты поймешь, что она ангел, только тогда, когда она повернется к тебе спиной
|
| |
| | |
| RoMASHKA | Дата: Вторник, 20.02.2007, 20:42 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| 4) Девушка может носить короткие юбки, подчеркивая красоту своих стройных ножек)
ы)
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Вторник, 20.02.2007, 21:02 | Сообщение # 34 |
|
| А теперь скажите что из всего выше перечисленного не может сделать парень?Конечно для того чтобы подчеркнуть свою красоту юбки он носить не станет.И парни бывают красивыми,и Вы,девушки,тоже на это "клюете",так же как и парни на вашу красоту.По поводу армии скажу ,что она только на пользу.
|
| |
| | |
| RoMASHKA | Дата: Вторник, 20.02.2007, 21:29 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| | Quote (Гал) | | А теперь скажите что из всего выше перечисленного не может сделать парень? | Милый, мы еще не закончили).
ы)
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Вторник, 20.02.2007, 21:33 | Сообщение # 36 |
|
| С нетерпением жду продолжения:)
|
| |
| | |
| RoMASHKA | Дата: Среда, 21.02.2007, 18:55 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| 5)Девушка гордо может назвать себя "слабым,беззащитным существом". Ей не стыдно проронить слезу, если сил сдерживать себя больше нет. И, как правило, ее пожалеют.)
ы)
|
| |
| | |
| Us@r | Дата: Среда, 21.02.2007, 23:36 | Сообщение # 38 |
 Майор
Награды: 0
| Милые девушки я так понимаю этот список можно еще долго продолжать не опасаясь что можно повториться. А вот интересно есть плохие стороны в том что вы девушки, а очеровашки вы "наши"?
|
| |
| | |
| RoMASHKA | Дата: Пятница, 23.02.2007, 13:22 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| | Quote (Us@r) | | А вот интересно есть плохие стороны в том что вы девушки, а очеровашки вы "наши"? | Вот об этом судить не нам). Считаю, это личное мнение каждого парня. Вот попробуйте, в таком случае, приведите отрицательные примеры)....
ы)
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 23.02.2007, 20:12 | Сообщение # 40 |
|
| Пример номер раз.(если что,то прошу не обижаться)"ой,я ноготок сломааалааа!!!"
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 23.02.2007, 20:13 | Сообщение # 41 |
|
| Пример номер раз.(если что,то прошу не обижаться)"ой,я ноготок сломааалааа!!!"
|
| |
| | |
| SlaDkaya | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:44 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Ну бывает,не спорю) Зато если нас кто-то нечайно задел плечом или слегка толкнул мы не бьем этому человеку морду(большинство девушек )
|
| |
| | |
| RoMASHKA | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 21:11 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| | Quote (SlaDkaya) | | Зато если нас кто-то нечайно задел плечом или слегка толкнул мы не бьем этому человеку морду(большинство девушек) | ну да). Терпеть не могу девчонок, которые на пустом месте начинают потасовку! "Ты на меня не так посмотрела!", "Ты меня толкнула!", "Ты мне не нравишься!"...и т.д. По сущности человек спокойный, я не обращаю на подобные вещи внимания, исключая, конечно, сплетни за моей спиной. Хотя, такие ситуации тоже можно решить словами, но не всегда....
ы)
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:05 | Сообщение # 44 |
|
| | Quote ( SlaDkaya) | | Зато если нас кто-то нечайно задел плечом или слегка толкнул мы не бьем этому человеку морду | хотите сказать, что парни из-за таких пустяков сразу морду бьют???Такие индивудумы и среди женского пола встречаются.
|
| |
| | |
| SlaDkaya | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:42 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Но среди мужского пола их большинство,а среди женского - единицы
|
| |
| |