| Девушки форума |
| Oscar | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:45 | Сообщение # 61 |
 МИледи
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (john_shkiper) Оскар является не уравновешенной девушкой А с чего такой вывод? ЗЫ:быть может мне поменять титул на что-нибудь в стиле "местная сумасшедшая"?
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Среда, 25.06.2008, 07:54 | Сообщение # 62 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Oscar) ЗЫ:быть может мне поменять титул на что-нибудь в стиле "местная сумасшедшая"? тогда с таким успехом форум можно переименовать в поликлинику))) и многим форумчанинам тоже подписать сумасшедший, шизофреник, невротик и тд и тп там вообще много подразделений Quote (Oscar) А с чего такой вывод? тоже хочу услышать- по моему Оскар наоборот уравновешенная, как в танке
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Среда, 25.06.2008, 08:39 | Сообщение # 63 |
 Гвардеец
Награды: 5
| внимательнее читайте отписки на форуме,там все видно! Oscar,а тебе лично советую перечитать нашу историю в аське
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:25 | Сообщение # 64 |
 МИледи
| Quote (john_shkiper) Oscar,а тебе лично советую перечитать нашу историю в аське Ооо.... Это не показатель,т.к. туда шел в основном слив эмоций и претензий, а потому некоторая эмоциональность допустима. В общем я так поняла обосновать ты ничего не можешь. Quote (fee4ka) форум можно переименовать в поликлинику) А это будет забавней,чем военная атмосфера со званиями все будут чувствовать себя как дома
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:41 | Сообщение # 65 |
 Гвардеец
| Oscar, иди в свою тему!
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:14 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| Quote (john_shkiper) Oscar, иди в свою тему ого!как грубо!
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:28 | Сообщение # 67 |
 Dream'Леди
| Quote (TRINITY) ого!как грубо! для john_shkiper- это норма, но тут не про него а про девушек...
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:03 | Сообщение # 68 |
 Гвардеец
| fee4ka, вспыльчивая,себе на уме думает что весь мир создан для нее и все к ее ногам и продолжант ждать принца на белом коне да,кстати,пытается всегда быть в центре внимания и хочет чтобы ее пожалели!
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:44 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Quote (john_shkiper) fee4ka, вспыльчивая,себе на умедумает что весь мир создан для нее и все к ее ногами продолжант ждать принца на белом конеда,кстати,пытается всегда быть в центре внимания и хочет чтобы ее пожалели! ухахахаха!
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:29 | Сообщение # 70 |
|
| Кать а я в этом ничего смешного не вижу. В этом есть дня правды. Конечно ты ее знаешь намного лучше нас, но ведь я предупреждал о подобных характеристиках виртуального человека. Так что недочеты будут всегда.
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:44 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| Quote (Гал) Кать а я в этом ничего смешного не вижу. В этом есть дня правды. Конечно ты ее знаешь намного лучше нас, но ведь я предупреждал о подобных характеристиках виртуального человека. Так что недочеты будут всегда. так я поэтому и смеюсь
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:29 | Сообщение # 72 |
 Dream'Леди
| Quote (john_shkiper) fee4ka, вспыльчивая,себе на умедумает что весь мир создан для нее и все к ее ногами продолжант ждать принца на белом конеда,кстати,пытается всегда быть в центре внимания Есть доля правды, только мир не для меня - а я в нем, и каждому человеку надо найти свое место , а способы уже выбирает каждый сам для себя. Quote (john_shkiper) хочет чтобы ее пожалели! хочет чтобы было все по справедливости, а не так как здесь процветает , кто главнее - тот и делает, то что ему вздумается и не несет не какого за это наказание. Власть подрузумевает - ответственность, а этот пункт отсутствует в нашем форуме
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:56 | Сообщение # 73 |
 Гвардеец
| Quote (fee4ka) хочет чтобы было все по справедливости, а не так как здесь процветает , кто главнее - тот и делает, то что ему вздумается и не несет не какого за это наказание. Власть подрузумевает - ответственность, а этот пункт отсутствует в нашем форуме это ты так видишь я уже расписал в теме "мне не нравится" если надо я могу повторить
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:14 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Quote (john_shkiper) это ты так видишь я уже расписал в теме "мне не нравится" если надо я могу повторить расписать то расписал тока твою политику никто так и не воспринял
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:45 | Сообщение # 75 |
 МИледи
| уже почти месяц на нашем форуме не говорят о НАС о ДЕВУШКАХ, вы чего,вьюноши???-еще много "неперемытых" не заставляйте меня ...неуравновешенную...флудить тут
|
| |
| |
|
|