Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 11:00
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Ахтубинск LOVE » Мужские слезы (плачут ли настоящие мужчины?)
Мужские слезы
fee4kaДата: Суббота, 11.10.2008, 13:54 | Сообщение # 1
Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline

Женскими слезами не кого не удивить-мы плачем над всем и по любому поводу:от радости,от горя, от печали, даже из-за мутильтиков... и когда у нас сломался ноготочек. А как же обстоят дела у мужчин. Говорят что настоящие мужчины не плачут, так ли это? И если плачут, то по какому поводу?

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

OscarДата: Понедельник, 13.10.2008, 21:53 | Сообщение # 2
МИледи
Награды: 9

Вааай) прямо для меня тема) я люблю говорить,что мужчины не плачут)
Честно говоря не видела еще ни разу мужских слез...искренна скорбь того,кто плачет в одиночестве...

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

Сообщение отредактировал Oscar - Понедельник, 13.10.2008, 21:53

fee4kaДата: Среда, 15.10.2008, 00:08 | Сообщение # 3
Dream'Леди

тоже не наблюдала такого процесса, аххх нет вру, ну не то чтобы плач, а так пару скупых слезинок- причина человек потерял близкого родственника sad .

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

TRINITYДата: Понедельник, 20.10.2008, 20:38 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Награды: 3

а я видела мужской плач. причем от разных причин. вот недавно например на похоронах. и когда прощенье у тебя просят то тоже могут "для красного словца" слезу пустить(Инок ты кстати часто раньше на такие темы попадала)

ЛеопольдДата: Вторник, 21.10.2008, 07:34 | Сообщение # 5
Миротворец
Награды: 2

Quote (TRINITY)
и когда прощенье у тебя просят то тоже могут "для красного словца" слезу пустить
Вот вы так и думаете. А может человек искренне раскаивается в содеянном. А вы же...... Для словца.... Тьфу, глаза бы мои таких не видели tongue

Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!

fee4kaДата: Среда, 22.10.2008, 23:26 | Сообщение # 6
Dream'Леди

Quote (Леопольд)
Вот вы так и думаете. А может человек искренне раскаивается в содеянном. А вы же...... Для словца.... Тьфу, глаза бы мои таких не видели

просто вот когда я как выразилось Трини попадала на такие уловки, то я искренне верила, что человек пускает слезу не просто так, а от чувств- а оказалось это так для артистичности))) sad

ЛеопольдДата: Четверг, 23.10.2008, 10:52 | Сообщение # 7
Миротворец

Quote (fee4ka)
а оказалось это так для артистичности)))
Знач ты другого отношения не заслуживаешь

fee4kaДата: Четверг, 23.10.2008, 18:07 | Сообщение # 8
Dream'Леди

Quote (Леопольд)
Знач ты другого отношения не заслуживаешь

значит люди такие двуличные cool используют запретные приемы.

ЛеопольдДата: Пятница, 24.10.2008, 16:02 | Сообщение # 9
Миротворец

Я немного не так хотел сказать)) Тут два варианта: либо парень тормоз, раз довел отношения до того что добиться прощения возможно уже только слезами, и тут же опять косячит. Либо ты другого отношения к себе не заслуживаешь.
Quote (fee4ka)
используют запретные приемы.
А кто сказал что это запретный прием??? Хочешь жить умей вертеться. Каждый это делает по своему.

fee4kaДата: Понедельник, 27.10.2008, 10:57 | Сообщение # 10
Dream'Леди

Quote (Леопольд)
Либо ты другого отношения к себе не заслуживаешь.

кого другого? что эта фраза вообще значит? что я заслуживаю только чтобы мне нагло в лицо врали? так что ли?

ЛеопольдДата: Понедельник, 27.10.2008, 15:59 | Сообщение # 11
Миротворец

Quote (fee4ka)
кого другого? что эта фраза вообще значит? что я заслуживаю только чтобы мне нагло в лицо врали? так что ли?
извини, там нужно было внести ясность. Другого отношения с точки зрения этого молодого человека)) Так яснее? wink

TRINITYДата: Понедельник, 15.12.2008, 01:18 | Сообщение # 12
Генерал-полковник

Quote (Леопольд)
Вот вы так и думаете. А может человек искренне раскаивается в содеянном. А вы же...... Для словца.... Тьфу, глаза бы мои таких не видел

да на кой он тогда нужен - ТРЯПКА!

ЛеопольдДата: Понедельник, 15.12.2008, 11:54 | Сообщение # 13
Миротворец

Quote (TRINITY)
да на кой он тогда нужен - ТРЯПКА!
ппц. Вот после этих слов я ваще женщин понять не могу. Сначала вам не нравится что на вас кладут с прибором и делают то что хотят при этом не чувствуя за собой вины. А теперь, когда м/ч упорол косяка и расскаивается в этом приходит просить прощения, он оказывается после этого тряпкой??????????????????? Вы уж дамы сами определитесь какого отношения к себе вы хотите cool cool cool cool

TRINITYДата: Понедельник, 15.12.2008, 12:31 | Сообщение # 14
Генерал-полковник

Леопольд, просить прощения надо , но не реветь при этом)))

рубинДата: Среда, 30.09.2009, 11:40 | Сообщение # 15
Капитан
Награды: 1

конечно мужчины плачут... я вчера так плакал, когда рубин 2 очка упустил, мог бы порвать этот интер вхлам!

Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Ахтубинск LOVE » Мужские слезы (плачут ли настоящие мужчины?)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно