| Для чего нам нужны женщины? |
| dovganxz | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:26 | Сообщение # 226 |
 Генерал-майор
Награды: 10
Статус: Offline
| что тебе на этот раз не нравится??? я делаю вывод из сказанного здесь мужской половиной. из всех только у тебя есть потребность в дарении своей ласки, во взаимности!
Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:28 | Сообщение # 227 |
|
| Quote (fee4ka) просто если уж пишешь, то будь добр поясняй, а я в свою очередь просто комментирую твои фразу Ха.... Сколько раз я тебе говорил об этом и именно в твой адрес? Ты мне что отвечала??? Так что не надо высказывать свое негодование!!!
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:03 | Сообщение # 228 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Гал) Ха.... Сколько раз я тебе говорил об этом и именно в твой адрес? Ты мне что отвечала??? Так что не надо высказывать свое негодование!!! по теме пож-та уважаемый Гал, не выдавай мой ответ- на то он и мой, очень бы хотелось прочитать твою точку зрения... насчет девушек и для чего они
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:58 | Сообщение # 229 |
|
| а ты внимательно почитай. Там все есть
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:42 | Сообщение # 230 |
 МИледи
Награды: 9
| Quote (dovganxz) девушки еще нужны, чтоб потешить мужское самолюбие это каким образом? самолюбие чаще всего тешат самостоятельно
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| dovganxz | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:40 | Сообщение # 231 |
 Генерал-майор
| Quote (Oscar) самолюбие чаще всего тешат самостоятельно как раз таки наоборот! его всегда тебе кто-то тешит!
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:35 | Сообщение # 232 |
 МИледи
| Quote (dovganxz) как раз таки наоборот! его всегда тебе кто-то тешит! неа-ты его тешишь при помощи кого-то,грубо говоря,используя чел-ка
|
| |
| | |
| dovganxz | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:54 | Сообщение # 233 |
 Генерал-майор
| Quote (Oscar) неа-ты его тешишь при помощи кого-то,грубо говоря,используя чел-ка тоже самое другими словами
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:52 | Сообщение # 234 |
 МИледи
| Quote (dovganxz) тоже самое другими словами Я согласна, тут вопрос лишь в инициативе - с чьей стороны она... тогда твоя 1-я фраза,к которой я прицепилась звучит так:мужчины тешат при помощи девушек своё самолюбие и расцветают при этом)) (тут в принципе всё норм) а вот дальше про предприимчивых...это всё об одних и тех же девушках,да?) Я ж потому и спросила :каким образом тешат то? тешить/брать в оборот - у меня ,наверное,как-то не так стыкуются
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:39 | Сообщение # 235 |
 Полковник
Награды: 3
| не, ну можно иногда самолюбие свое потешить но это крайняя мера Oscar, потеши мне, а то у меня завтра экзамен тешить/давать в оборот - это уж сильно разные вещи, поэтому не стыкуется, хотя это как посмотреть...
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
Сообщение отредактировал Shkur-AC - Вторник, 12.01.2010, 17:40 |
| |
| | |
| Oscar | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:36 | Сообщение # 236 |
 МИледи
| Quote (Shkur-AC) тешить/давать в оборот - это уж сильно разные вещи, поэтому не стыкуется, хотя это как посмотреть... ДАВАТЬ в оборот? Это что-то совсем оригинальное =) поднял так ты целину,я уже и забыла о чем тут речь Quote (Shkur-AC) Oscar, потеши мне, а то у меня завтра экзамен сказать тебе какой ты офигенно умный?=)
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Среда, 13.01.2010, 02:27 | Сообщение # 237 |
 Полковник
| Quote (Oscar) ДАВАТЬ в оборот? Это что-то совсем оригинальное =) поднял так ты целину,я уже и забыла о чем тут речь я тоже, но ведь это никогда не было проблемой Quote (Oscar) сказать тебе какой ты офигенно умный?=) да ладно уж, не надо слов, знакомо это ремесло, ты завтра лучше поругай раз сто, а послезавтра дай рассол
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:45 | Сообщение # 238 |
 МИледи
| Quote (Shkur-AC) ты завтра лучше поругай раз сто, а послезавтра дай рассол это вот я тебе значит для чего нужна,да? зы: на вишневского похожи твои строчки
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:15 | Сообщение # 239 |
 Полковник
| Quote (Oscar) это вот я тебе значит для чего нужна,да? ну конечно, а ты как думала Quote (Oscar) зы: на вишневского похожи твои строчки да хоть на грушевского
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:17 | Сообщение # 240 |
 Exclusive
Награды: 2
| Александра так ты решила все-таки для чего ты нам нужна?)
|
| |
| |
|
|