| Для чего нам нужны женщины? |
| SlaDkaya | Дата: Четверг, 01.03.2007, 13:12 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
| ситуации бывают разные,так что не факт)
Ты поймешь, что она ангел, только тогда, когда она повернется к тебе спиной
|
| |
| | | | |
| хазарин | Дата: Четверг, 01.03.2007, 17:43 | Сообщение # 18 |
 Полковник
Награды: 1
| манипулируете, какже, не хочется грубить, зачем вы нам нужны!!!вы не манипулируете, вы единственное что можете- ЗАКАТИТЬ СКАНДАЛ-НА РОВНОМ МЕСТЕ!!!!!!!
ТямOFFеЙ(PITER STYLE)from 30RUS
|
| |
| | |
| SlaDkaya | Дата: Пятница, 02.03.2007, 13:07 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| хазарин, ты чего так завелся-то?За живое чтоли задели? | Quote | | зачем вы нам нужны!!! | Говорить мы все можем всё что угодно,а вот как есть на самом деле...А зачем ты тогда встречаешься с девушками(я думаю,ты встречаешься с ними ),если мы вам не нужны? а?
Ты поймешь, что она ангел, только тогда, когда она повернется к тебе спиной
|
| |
| | |
| V@nilinka | Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:06 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
Награды: 0
| | Quote (хазарин) | | единственное что можете- ЗАКАТИТЬ СКАНДАЛ-НА РОВНОМ МЕСТЕ | Эээх... Жалко мне тебя)) Походу, тебе только бешеные девушки попадались) Ну ничего. И на твоей улице наступит праздник)
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
|
| |
| | |
| Valerik | Дата: Суббота, 03.03.2007, 11:22 | Сообщение # 21 |
 Майор
| хазарин. У меня есть два варианта на твои слова: 1.То что тебе попадались девки-истерички с ужасным характером либо 2.ты просто любишь девушку но не можешь её добиться, и срываешь зло на нас и говоришь единственное, что мы можем закатить скандал (не все мы такие)
Нужно дорожить дружбой в течение всей жизни: настоящая дружба помогает не только в горе, но и в радости, потому что в радости тоже нужны друзя, чтобы счастьем поделиться.
|
| |
| | |
| Казанова | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 12:38 | Сообщение # 22 |
 Капитан
| это наверно вас милые девушки задели за живое??? вы тока и можете: то не хочу, то не нравится... а потом и скандал конечно! и вы сейчас сидя здесь на форуме не хотите казаться такими. правда глаза режет??. а? что же вы это так все восстали? напали на бедного парня?
|
| |
| | |
| SoDelicious | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 18:10 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| | Quote (Казанова) | | вы тока и можете: то не хочу, то не нравится... а потом и скандал конечно! | Ну не надо,не надо так уж прям обобщать!Ну да,бывают и такие моменты....Иногда хочется покапризничать,с кем не бывает? А вообще,если парень чувствует настроение своей девушки,равно как и она его,то многих скандалов можно избежать....Бывает так,что у девушки просто настроения нету,а у парня наоборот настроение на высоте.....Вот и получается,что какую-нибудь его фразу она может принять слишком близко к сердцу,хотя при хорошем настроении на неё же отреагировала бы спокойно.....В общем,по-моему всё это происходит от непонимания и невнимания друг к другу....
|
| |
| | |
| Admn | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 18:29 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
Награды: 33
| | Quote (SoDelicious) | | В общем,по-моему всё это происходит от непонимания и невнимания друг к другу.... | полностью согласен. Так как все отношения строятся на взаимопонимании, доверии по отношению друг к другу!
|
| |
| | |
| хазарин | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 22:46 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| не знаю, я не накого не срывался!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| SoDelicious | Дата: Четверг, 26.04.2007, 00:02 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| | Quote (Liss) | | Для чего нам нужны женщины? | мне кажется что мужчины слабее женщин морально... физически то явно сильнее,а вот морально...сила ведь ещё ничего не доказывает...почему-то мне кажется,что мужчина не смог бы полноценно жить без женщины...не потому что секса не было бы,покушать некому приготовить и убрать,вести хозяйство может он сам...а что творилось бы внутри у этого человека? честное слово, все это сказано было не в обиду мужской половине))
|
| |
| | |
| хазарин | Дата: Четверг, 26.04.2007, 00:10 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| знаешь,блин вот морально мы сильнее,потому что мы,как, вы говорите, дерянные и смотрим на вещи реально,а не поддаеммся эмоциям,тоько не обижайтесь!
|
| |
| | |
| SoDelicious | Дата: Четверг, 26.04.2007, 00:13 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| вы не поддаётесь эмоциям?!ой,ну не рассказывайте мне сказки!
|
| |
| | |
| хазарин | Дата: Четверг, 26.04.2007, 00:18 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| мы нет,практически и не стоит с этим спорить
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 26.04.2007, 03:02 | Сообщение # 30 |
|
| Хазарин ты не прав.Мужчина так же поддается эмоциям, как и женщина.Ну может чуть меньше.А вот показывает он это или нет-это уже другой вопрос.Необходимо иметь поистине огромное хладнокровие, чтобы не поддаваться эмоциям.
|
| |
| |
|
|