Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.09.2010, 01:57
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

в Ахтубинске

Новости | Рыбалка | Телефоны | Справка | Фото | Форум | Музыка | Видео | Объявления | Погода | Бизнес-каталог
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ласковый_убийца 
Форум в Ахтубинске » LOVE в Ахтубинске » MEN forum » Самый вкусный напиток для мужчин. (Чего бы глотнуть полезного из спиртного?)
Самый вкусный напиток для мужчин.
mishaДата: Вторник, 20.07.2010, 18:53 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 18
Статус: Offline
Водка, новые хорошие сорта, через 3-7 месяцев в итоге всё равно становится ядовитым "Бельком". Была такая Астраханская водка или ещё есть. Чего бы такого глотнуть хорошего и недорогого, чтобы остаться в живых. Всё попробую что подскажете, хотя вряд ли я чего то не пробовал. Я же люблю виски "Чивас", но не всегда оно мне по карману и самогон, но редко нападаю на хороший. В итоге давлюсь чем попало. Как бы чего не вышло!

Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.

Сообщение отредактировал misha - Вторник, 20.07.2010, 18:54

ron1986Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:51 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
самый вкусный напиток сок, желательно сделанный своими руками из выращенных своих фруктов
но а пьем мы пиво с водкой

Ласковый_убийцаДата: Среда, 21.07.2010, 16:27 | Сообщение # 3
Sir Andre
Награды: 11
Вон, Санек про сок сказал, классно пить томатный сок)))Меня выносит smile А из водки Хортица хороша)А я ещё вкусный Абсент)

Старею((

ron1986Дата: Среда, 21.07.2010, 18:52 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Ласковый_убийца)
Меня выносит

а меня водка выносит)

АЛАЯДата: Вторник, 27.07.2010, 15:00 | Сообщение # 5
Майор
Награды: 1
водка выносит всех или вносит домой...

ExclusiveДата: Вторник, 07.09.2010, 20:17 | Сообщение # 6
Exclusive
коньяк пей с колой 250-300р не оч дорогой и нормальный

ron1986Дата: Среда, 08.09.2010, 10:52 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
самогон с лимонадом 50-100р дешево и сердито

ВладимирВладимировичДата: Среда, 08.09.2010, 11:12 | Сообщение # 8
Полковник
Награды: 8
Водка "Хлебный дар" , классическая или отборная... Но к сожалению в Росси ее редко встретишь, производится на Украине. Очень рекомендую..

Еще украинские друзья научили меня пить томатный сок со сметаной, на стакан сока столовая ложка сметаны и соль не забыть, хорошенько перемешать. Очень вкусно оказалось, а с похмелья- так вообще ляля!!!

stupidДата: Среда, 08.09.2010, 23:33 | Сообщение # 9
Майор
Водку давно не пью, не доставляет никакого удовольствия.
Из всех опробованных коньяков больше всего нравится Hennessy VSOP и Courvoisier. Рекомендую. К сожалению, наши предприниматели делают необосновано высокую наценку на эти напитки и покупать в Р.Ф. их просто разорение. angry Приходится довольствоваться коньяками завода КиН.

Форум в Ахтубинске » LOVE в Ахтубинске » MEN forum » Самый вкусный напиток для мужчин. (Чего бы глотнуть полезного из спиртного?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Заповедник | Друзья | Flash игры | Награды | Гостевая | Тесты | ГЛИЦ | Обратная связь | Карта beta | FAQ
Материалы находящиеся на сайте, принадлежат нам: в Ахтубинске. При копировании информации, ссылка на источник обязательна. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2010 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования