| Осторожно - СКУТЕР! |
| Rysh | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:52 | Сообщение # 196 |
 Майор
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (KhM) О! Вот кто из форумчан знает этих мотопадонкафф! просто сталкивалась.и если бы все сложилось иначе,сидела бы не тут на форуме,а лежала бы на местном кладбище.
-Поживём - увидим... Доживём - узнаем... Выживу - учту.
|
| |
| |
|
| KhM | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:59 | Сообщение # 197 |
 Майор
Награды: 6
| Quote А ты,рассудительный малый...С уравновешенной психикой!!! Поясни-ка! Не понял!
|
| |
| |
|
| KhM | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:00 | Сообщение # 198 |
 Майор
| RyshQuote просто сталкивалась.и если бы все сложилось иначе,сидела бы не тут на форуме,а лежала бы на местном кладбище. Ну так рассказывай! Интересно!
Сообщение отредактировал KhM - Пятница, 30.09.2011, 11:03 |
| |
| |
|
| анаконда | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:02 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
Награды: 114
| Quote (KhM) Поясни-ка! Не понял
В самом прямом смысле,нормально без нервов высказался.Респект...
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| |
|
| KhM | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:05 | Сообщение # 200 |
 Майор
| анаконда, а я уж ругаться хотел, извиняюсь. Думал подъ.бка
|
| |
| |
|
| Rysh | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:07 | Сообщение # 201 |
 Майор
| Quote (Гал) ага, может и гоняет на заднем сиденье одного из скутеров! однако,какого ты обо мне невысокого мнения я предпочитаю гонять на своих двоих и на автобусах)скутер хотелось бы конечно водить,но как я уже писала,людей жалко,задавлю кого-нибудь(я не настолько безответственна,чтобы подвергать других опасности,и разницу между "хочу" и "могу" тоже ощущаю.
|
| |
| |
|
| KhM | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:21 | Сообщение # 202 |
 Майор
| Rysh, ну расскажи чо было! Расскажи! Жуть как знать хоцца! А я расскажу как был в аварии на мотике 3 года назад...
|
| |
| |
|
| Rysh | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:23 | Сообщение # 203 |
 Майор
| Quote (KhM) Ну так рассказывай! Интересно! тебе праздно интересно,а мне нет.и вспоминать тоже не тянет,хотя и не забывалось особо-то.Уж извини.
|
| |
| |
|
| KhM | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:47 | Сообщение # 204 |
 Майор
| Не переживай! Закончилось хорошо? Все живы-здоровы? Вот чо самое главное! Я после крэша 2 недели в больнице провёл, такой красавчик был - шо пипец! А у моей спутницы руки все в ссадинах были! А вся история - из-за алконавта на велике, резко вырулившего с примыкающей улицы. Я сманеврировал шоб его не намотать, зацепил только правой ручкой несильно. Следующее, что помню - подымаюсь с асфальта, начинаю ОЧЕНЬ СООБРАЖАТЬ, представлять возможные варианты событий... Естессно к девушке - она в порядке (ну почти, относительно меня). Потом мотик на колёса поставил, зажигание выключил. Мне пытались помешать доброжелатели, мать их так... Слышу голос: "А мужик-то умер!" У меня аж похолодело! К нему подхожу "Да ну нах, с х.. ли?!" Взял за шкирдан тряханул, а он лыка не вяжет. Так хотелось его ушатать!! Да народу уже понабежало и я понимать стал что фэйс мой распухает сильно... Ну скорая потом, менты... Документы забрали сразу ж (ептить "кто ж виноват, мотоциклист полюбасу, они ж летают"). Госпиталь. Операция. Этой же ночью гайцы приехали показания мои записать, ушлёпки. А вот в трезвяк ни меня, ни его не возили... А скорость всего около 40-50 была. Так-то вот!
|
| |
| |
|
| KhM | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:03 | Сообщение # 205 |
 Майор
| To GAL Quote Я обозначен красной стрелкой, горе-скутерист - синей. На снимке изображен поворот к дому быта, который стразу после остановки "детский мир" что на Жуковского. Так вот, мало того что этот лихач двигался против движения(1), так он еще видимо и не вкурил что я для него - помеха справа.(2) В итоге этот чувак заруливает в этот поворот вместе со мной. Благо дорога широкая относительно(авто со скутером поместятся). Дальше показано кто из нас куда поехал. В итоге на крыльце Дома Быта мы встречаемся. На вид ему лет 16-17. На вопрос учил ли он в школе правила, последовал ответ "А что?". Далее такой диалог небольшой -Ездить-то умеешь? -Умею, и че? -Да что-то не заметно! -Бла Бла Бла Последнюю реплику я уже не разобрал, так как вошел в здание, но то что он возмущался на мои замечания это факт. Честно говоря было желание вернуться и сломать нос. Ну, в общем ничего удивительного! Они не задумываются над тем ЧТО делают. Если б в толпе он шёл и задел Вас или Вашу супругу локтем, то произошёл бы абсолютно аналогичный разговор. Т.е. скутер ни причём, он лишь инструмент в кривых, и не желающих выпрямляться руках.
Сообщение отредактировал KhM - Пятница, 30.09.2011, 12:04 |
| |
| |
|
| Rysh | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:28 | Сообщение # 206 |
 Майор
| уже почти не переживаю,только вот недолюбливаю теперь "байкеров". Quote (KhM) У меня аж похолодело! наверное хуже страха смерти,только страх убить кого-то.я так думаю.Поэтому и не горю желанием садиться за руль самостоятельно.
|
| |
| |
|
| Rysh | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:42 | Сообщение # 207 |
 Майор
| Quote (KhM) Они не задумываются над тем ЧТО делают. и не задумаются,пока не изменится менталитет наших людей.подростки на дорогах-это опасно в любом случае,какие бы законы не издавали и правила.Как можно несовершеннолетнего заставить выполнять ПДД,если не каждый взрослый это делает?
|
| |
| |
|
| KhM | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:33 | Сообщение # 208 |
 Майор
| "Всё! Проблема исчерпана! Тему можно закрывать до следующего мотосезона!"
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:44 | Сообщение # 209 |
 Second
Награды: 38
| +1 в пользу автомобилистов. Вчера около магазина "Натали" (район спутника) какой-то малолетний утырок, лет 14-ти, залетел под Ниву кажется.
|
| |
| |
|
| zmey | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:45 | Сообщение # 210 |
 Капитан
Награды: 0
| С недавних пор на улицах нашего города стало все больше появлятся мото-транспорта, а именно мопедов, скутеров и им подобных! Все бы ничего, да только очень часто за рулем такого транспорта на дорогах города можно встретить детей в совсем юном возрасте которые и ПДД даже в глаза не видели!!! Поражает то, как родители этих детей отпускают свое юное чадо кататься по городу, о чем вообще они думают ???!!!! Ребенок в данном возрасте ведет себя на дороге не предсказуемо т.к не знает ПДД, тем самым создает аварийные ситуации на дороге, хотелось бы чтобы ГИБДД нашего города почаще потрулировало улицы и пресекало эти нарушения. А родители прежде чем выпускать детей на дорогу подумали о возможных последствиях.
Сообщение отредактировал zmey - Пятница, 25.06.2010, 12:19 |
| |
| |