| Дорожные знаки города Ахтубинска |
| Гал | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:22 | Сообщение # 16 |
 Second
Награды: 38
Статус: Offline
| Вчера был под мостом... гулял. На сваях трещины от 3 см толщиной, а в длину до половины свай доходят... И никто и не задумывается о том что он ведь в один прекрасный момент рухнет.
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:32 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
Награды: 94
| Гал, без малого - 40 лет мост - без ремонта.... всё - возможно....
Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!
|
| |
| |
|
| Vaso | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:44 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
Награды: 35
| Quote (sergu73) Vaso, может Вам свои посты в ЖЖ писать ? Мне кажется, они так и просятся в виде отдельных статей с картинками и видео ? Здесь топики быстро утопают и теряются, а там они всегда на виду будут. Оттуда и ссылки можно кому угодно скинуть ознакомиться. Что скажете ?
Что тут сказать? Мысль здравая. Топики, действительно, иногда утопают. Но не дорос я, как мне кажется, ещё до ЖЖ. Там Ведищев, Нарузбаев, губернатор. Короче, всё "большие пацаны". И вдруг: среди них Я! Если серьёзнее, то на форуме целевая аудитория всё-таки побольше будет, чем в ЖЖ. Плюс ко всему, (возможно, это прзвучит несколько нескромно) считаю, что моё присутствие на форуме вносит некоторую долю конструктива, поскольку я не просто критикую наших чиновников, а делаю это аргументированно, с опорой на закон, конкретные факты и реальные результаты своих собственных небольших "расследований".
Quote (Пусик) НО: мэр и эта компания - не дружат........ поэтому песок возить будут, хоть с Кольского полуострова. но только бы не у недругов его брать... Прикольно, а в Ахтубинском районе есть ещё какой-то легальный поставщик песка? По железной дороге к нам песок не возят. Автомобилями из соседних районов - песок получится в буквальном смысле золотым. Или где-то втихаря копают? Чудны дела твои, господи!
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:03 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Quote (Vaso) Чудны дела твои, господи Эко ты - МЕРа нашего.....
|
| |
| |
|
| заречный | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:12 | Сообщение # 20 |
|
Капитан
Награды: 2
| По поводу автомоста. в 2007 году ходили слухи о капиталке, якобы сколькото миллионов даёт область, пару сотен тыщ-город, потом покрасили перила и всё.Никто не в курсе? МММ тогда у власти был...
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:28 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (заречный) МММ тогда у власти был... Надо бы спросит у - Ермоленко... Но, он - "отдыхает"... а. может у Ёси - спросим????
|
| |
| |
|
| Vaso | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:54 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
Награды: 35
| Quote (заречный) По поводу автомоста. в 2007 году ходили слухи о капиталке, якобы сколькото миллионов даёт область, пару сотен тыщ-город, потом покрасили перила и всё.Никто не в курсе? МММ тогда у власти был...
Действительно, при Малаховском мост в Питер уже обследовали примерно в то время, о котором говорите. В моей официальной переписке за 2009 год даже было упоминание об этом. Закончилось всё двумя дорожными знаками, ограничивающими скорость движения по мосту 20ю км/ч. Как выяснилось позже к реальному состоянию сооружения они никакого отношения не имели. Денег на ремонт моста, скорее всего, Астрахань тогда просто не дала.
Перечитал протокол заседания. Показалось немного странным, что в работе комиссии по чрезвычайным ситуациям, обсуждавшей проблему с мостом, не принял участие сам мэр. Понятно, что обычно такой комиссией "рулит" один из замов руководителя, но вопрос для города действительно серьёзный. Скоро холода отступят, и машины с песком из Питера гуськом потянутся на стройку, что начата на "Семи ветрах". Там уже и установку для производства бетона собрали. Похоже, основной сыр-бор именно из-за этого.
Сообщение отредактировал Vaso - Воскресенье, 12.02.2012, 20:57 |
| |
| |
|
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:08 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 64
| было дело васо и отбойники(ограждения) по краям дороги хотели ставить,но денег действительно не дали!частично потом эти отбойники поставили на переезде в питере!!!
не нравится моя точка зрения?!смотри ст. 29 Конституции РФ.
|
| |
| |
|
| заречный | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:59 | Сообщение # 24 |
|
Капитан
Награды: 2
| "Град обречённый" бр. Стругацкие...
|
| |
| |
|
| sergu73 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:08 | Сообщение # 25 |
|
Майор
Награды: 6
| Quote (Vaso) Если серьёзнее, то на форуме целевая аудитория всё-таки побольше будет, чем в ЖЖ. Плюс ко всему, (возможно, это прзвучит несколько нескромно) считаю, что моё присутствие на форуме вносит некоторую долю конструктива, поскольку я не просто критикую наших чиновников, а делаю это аргументированно, с опорой на закон, конкретные факты и реальные результаты своих собственных небольших "расследований" По-моему, все, кому интересен форум смогли попасть и в ЖЖ, как только мэр там появился. Кто читателями, а кто писателями. Возможностей там чуть побольше. Темы не утопают, а хранятся почти как электронные документы. Опять же есть что противопоставить известным блоггерам )) Ну и на счет конструктива - может именно из-за него стоить подумать ?
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 06:58 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
Награды: 85
| Quote Возможностей там чуть побольше. Темы не утопают, а хранятся почти как электронные документы. это всеравно что обсуждать какое псьмо лучше, слева направа, справа налево, сверху вниз, снизу вверх
|
| |
| |