| Новый светофор! |
| DarthFear | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:32 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Награды: 85
Статус: Offline
| установка сфетофора стоит огромных денег, это высокотехнологичное устройство, и это вам не памятник!
|
| |
| |
|
| HomoSapiens | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:14 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-майор
Награды: 19
| Неплохо бы на пересечении Добролюбова и Ленина изменить направление главной дороги. А то, когда едешь по Добролюбова и сворачиваешь налево на Ленина постоянно приходится озираться на пустынную правую сторону.
|
| |
| |
|
| MAX | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:24 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
Награды: 65
| Quote (HomoSapiens) озираться на пустынную правую сторону. светофор там обязательно нужен
Активный пользователь Ахтубинского форума
|
| |
| |
|
| dovganxz | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:10 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (HomoSapiens) Неплохо бы на пересечении Добролюбова и Ленина изменить направление главной дороги. А то, когда едешь по Добролюбова и сворачиваешь налево на Ленина постоянно приходится озираться на пустынную правую сторону. Ну вообще-то на любом нерегулируемом перекрестке нужно озираться! Вот только я не помню, чтобы там где-либо стояли знаки "уступи дорогу" или "главная дорога" ...
Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:17 | Сообщение # 20 |
 Second
Награды: 38
| Quote (HomoSapiens) Неплохо бы на пересечении Добролюбова и Ленина изменить направление главной дороги. А то, когда едешь по Добролюбова и сворачиваешь налево на Ленина постоянно приходится озираться на пустынную правую сторону Не согласен. Тогда может образоваться пробка из-за того, кому ехать по Ленина прямо. а он будет должен уступать дорогу тем кто с Добролюбова. А так, все норм. Ты ж не потеряешь мно го времени на то, чтобы притормозить, посмотреть на право и поехать дальше. Там же все равно машин мало ездит. А вот тем кто с питера едут из-за одного такого придется постоять. Особенно если это вечернее время и по Добролюбова будут трудяги домой в питер возвращаться.
|
| |
| |
|
| medvedb | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:37 | Сообщение # 21 |
 Майор
Награды: 21
| Quote (Гал) Не согласен. Тогда может образоваться пробка из-за того, кому ехать по Ленина прямо. а он будет должен уступать дорогу тем кто с Добролюбова. А так, все норм. Ты ж не потеряешь мно го времени на то, чтобы притормозить, посмотреть на право и поехать дальше. Там же все равно машин мало ездит. А вот тем кто с питера едут из-за одного такого придется постоять. Особенно если это вечернее время и по Добролюбова будут трудяги домой в питер возвращаться. Все правильно Сань,только есть одно НО,если ты водила со стажем и окно в 3-5сек тебе достаточно,что бы вклинится в движение,но у нас на столько много ручников которые пропускают за 100 и больше метров,а ты стоишь за ними и матом ругаешься.
Пуля- дура , а граната вообще невменяемая баба.
Сообщение отредактировал medvedb - Воскресенье, 05.02.2012, 15:38 |
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:32 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
Награды: 94
| естественно нужен знак "Главная дорога" по ул. Добролюбова - ул. Ленина, с указанием поворота - на лево (с ул. Добролюбова)
Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!
|
| |
| |
|
| HomoSapiens | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:13 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-майор
Награды: 19
| Quote (Гал) Не согласен. Тогда может образоваться пробка из-за того, кому ехать по Ленина прямо. а он будет должен уступать дорогу тем кто с Добролюбова. А так, все норм. Ты ж не потеряешь мно го времени на то, чтобы притормозить, посмотреть на право и поехать дальше. Там же все равно машин мало ездит. А вот тем кто с питера едут из-за одного такого придется постоять. Особенно если это вечернее время и по Добролюбова будут трудяги домой в питер возвращаться. Так и я про то же говорю. Нужно сделать главной дорогой Добролюбова- Ленина в сторону Питера. А кусок Ленина вглубь Владимировки -второстепенной. Потоки авто сейчас несопоставимы.Quote (dovganxz) Ну вообще-то на любом нерегулируемом перекрестке нужно озираться! Вот только я не помню, чтобы там где-либо стояли знаки "уступи дорогу" или "главная дорога" ... Перед перекрёстком по Ленина с двух сторон стоят знаки "Главная дорога". А вот со стороны Добролюбова не стоит никаких знаков. Т.е. если я еду по Добролюбова и поворачиваю налево, то я не пропускаю тех, кто едет слева от меня.И я прав. А тот кто едет слева вперёд тоже прав, потому что у него "Главная дорога". В случае ДТП, кого винить? Наверное это последствия той проблемы с которой борется Васо? Васо, прокомментируйте, пожалуйста, этот перекрёсток.
|
| |
| |