Первый Ахтубинский портал

Четверг, 24.05.2012, 02:43
0 Facebook [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: dredd 
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » АВТОМОТО » как открыть интернет магазин бесплатно в Ахтубинске (как открыть интернет магазин бесплатно в Ахтубинске)
как открыть интернет магазин бесплатно в Ахтубинске
trdmitrДата: Суббота, 25.02.2012, 23:40 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 8
Статус: Offline

да уж - было б что продавать - можно и раскрутиться, поднять магазин,технически например для меня не проблема,- но у нас пока ни видно идей - шмотки, авто, компьютерные темы - не покатят 100%, это должен либо быть уникальный софт(что врядли), либо товар - но его уникальность должна быть уж очень уникальной.. Если есть такой, могу и помочь в раскрутке как технически так и со стороны маркетинга - а то конь мозга моего застоялся что то..

MAXДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:03 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Награды: 65

trdmitr,
я походу нашел кого искал
пере пишемся в личке !!!!!!!!!!!!!

Активный пользователь Ахтубинского форума

dreddДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:04 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Награды: 41

Quote (sergu73)
Я к примеру периодически у китайцев отовариваюсь, несколько раз пробовал у америкосов, тоже нормально

открыл бы ветку да рассказал нам землянам як по уму такое делать, ибо кидалово процветает на земле-матушке wink

MAXДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:05 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Награды: 65

dredd,
поддерживаю !!!!!!!!!!

Активный пользователь Ахтубинского форума

trdmitrДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:23 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Награды: 8

MAX, пиши - попробуем, времени правда сильно нету - но можно для хорошего дела и пожертвовать совсем личным.

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » АВТОМОТО » как открыть интернет магазин бесплатно в Ахтубинске (как открыть интернет магазин бесплатно в Ахтубинске)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно