Первый Ахтубинский портал

Четверг, 24.05.2012, 02:44
0 Facebook [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 40«1230313233343940»
Модератор форума: dredd 
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » АВТОМОТО » ДПС (все о ДПС и о случаях на дорогах)
ДПС
andrey100202Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:22 | Сообщение # 466
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Статус: Offline

Quote (dredd)
надо чтоб руки еще дошли до него

до парня который был на ховере biggrin biggrin

VasoДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:46 | Сообщение # 467
Полковник
Награды: 35

Quote (Чупакабра)
Пост возле Знаменска "заработал".

Пускай теперь стоят сколько влезет, без официальной вывески этот "балаган" ничего не стоит. Патрульная машина на обочине и не более того.
И вообще, пожалейте "сирот", коллеги. Я вчера вечером около 18-00 проезжал там. Фонари на опорах освещения не горят. Темно. Холодно. Страшно… smile smile smile Они приткнулись на противоположной стороне: там сверху лампадка над вагончиком присобачена для создания эффекта "освещённости" проезжей части. Тормознули какого-то мужичка и "разводят" не спеша. После двенадцати часов за рулём у меня на эту гоп-кампанию банально не осталось сил.

Зато какие "классические" подставы вчера днём наблюдал собственными глазами поочерёдно в разных областях России. "Гибоны" после праздников вышли на дорогу голодные и злые. А, как известно, голодные комедианты играют особенно артистично. И "работали" они в этот день просто блестяще! Ей богу, хотелось остановиться и поаплодировать. Причём по странному стечению обстоятельств я почему-то дважды оказывался на месте первой предполагаемой жертвы (может, виной тому мои "чужие" номера, а, может, просто так совпало).

Блюстители явно не мелочились. Работали по самой верной статье: выезд на встречку. Причём, выезд явно спровоцированный. И форма провокации вроде бы одна и та же (тихоход на протяжённом участке, где запрещён обгон). Но ряд специфических особенностей и режиссёрских находок сделали каждый такой мини-спектакль в прямом смысле слова неповторимым.
Кстати, во втором случае партия была разыграна как раз на завершении обгона через сплошную. Тут на форуме недавно ломали копья: считается это нарушением или нет. Ещё как считается. Этот картинный взмах волшебной палочкой и довольную мину на лице инспектора надо было видеть!

dreddДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:19 | Сообщение # 468
Генерал-лейтенант
Награды: 41

Quote (Vaso)
Я вчера вечером около 18-00 проезжал там

Quote (Vaso)
После двенадцати часов за рулём

Quote (Vaso)
вчера днём наблюдал собственными глазами поочерёдно в разных областях России

Ты дальнобойщик чтоль? smile smile smile

VasoДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:15 | Сообщение # 469
Полковник

Quote (dredd)
Ты дальнобойщик чтоль?

В некотором смысле, да. smile
А если серьёзно, мне нравятся дальние поездки. В машине уверен, за "гибонов" спокоен. В пути прикольно наблюдать за разными дорожными деталями и проделками ДПС. Я тут намедни в одной из губерний присмотрел прелюбопытную комбинацию из дорожного знака и соответствующей разметки. На первый взгляд абсолютно безобидно, но с некоторых пор тянет на лишение прав. Жаль, наши блюстители не смогут взять эту схему на вооружение: там по три полосы в каждом направлении. smile

анакондаДата: Суббота, 21.01.2012, 12:34 | Сообщение # 470
Генерал-майор
Награды: 114

Quote (анаконда)
ОСТРОВЕРХОВ,
ЯРОВОЙ.

эТИ реята ОБОРОТНИ ,находились тоже вместес Киясовым в тот день.
Деньги делились на троих.

Обращаюсь к вам волшебная тройка:
Если у вас возникнут ко мне вопросы,обращайтесь,я за свои слова отвечу.

Бог "ШЕЛЬМУ" метит,а вообще я скажу так ,,,КАКОЙ НАЧАЛЬНИК,ТАКИЕ И ПОДЧЕНЕННЫЕ,,,Кто то не согласен?

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

VasoДата: Суббота, 21.01.2012, 13:11 | Сообщение # 471
Полковник

Quote (анаконда)
Бог "ШЕЛЬМУ" метит,

Точно в яблочко! Наблюдая за людьми, не устаю удивляться, как закономерно зло возвращается обратно к тем, кто творит гадости. Никогда не верил ни в бога, ни в чёрта. Но! Что-то всё-таки есть в этом мире...

Quote (анаконда)
,,КАКОЙ НАЧАЛЬНИК,ТАКИЕ И ПОДЧЕНЕННЫЕ,

Рыба гниёт с головы. По Ахтубинску уже такой фан идёт... Скоро дышать нечем будет. smile smile smile
И речь здесь не только об отделе МВД по Ахтубинскому району...

УмникДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:29 | Сообщение # 472
Майор
Награды: 8

Quote (анаконда)
Бог "ШЕЛЬМУ" метит,а вообще я скажу так ,,,КАКОЙ НАЧАЛЬНИК,ТАКИЕ И ПОДЧЕНЕННЫЕ,,,Кто то не согласен?

Ох ,какие же верные слова...Анакондочка.
...........................................Афоризмы о начальнике.................................................

Способности начальника оцениваются по его способности оценить способности своих подчиненных.

Баран выразил общее недоумение. Заяц выразил общее опасение. Потом встал лев и выразил общее мнение

Лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стада львов.

Сообщение отредактировал Умник - Воскресенье, 22.01.2012, 20:31

VasoДата: Суббота, 18.02.2012, 13:35 | Сообщение # 473
Полковник

Посмотрел в пятницу утром повтор прямого эфира с участием сотрудников ГИБДД. Моих вопросов там, действительно, не оказалось. Попытка ведущей как-то коснуться темы состояния городских дорог и организации дорожного движения закончилась репликой: "Сотрудник, который отвечает за данное направление деятельности, не смог принять участие в сегодняшнем эфире".

В студии упомянули нашумевший видеоролик с участием гражданина Украины. "Гибоны" назвали ролик провокационным и посетовали на то, что инспектор ДПС немного запутался, поскольку законодательство меняется слишком часто. Если уж сами путаются, то что можно сказать о нас, простых смертных? Но… со стороны водителя такая "отмазка" явно не пройдёт.

Вчера утром (около четверти восьмого) наблюдал любопытную сценку, когда в очередной раз закрылся центральный переезд. Стою четвёртым в очереди у переезда со стороны гарнизона. За перекрёстком у поста ВАИ с погашенными огнями притаилась "девятка" ДПС. Тут, откуда ни возьмись, таксист на "пятёрке" или "семёрке" объезжает очередников и втискивается впереди всех у самых рельсов. Пахнет выездом на встречку, неужели блюстители упустят такой момент? Конечно же нет! Не проходит и минуты, как к нарушителю направляется инспектор ДПС. После короткой полемики с таксистом, вышедшим из машины, он уже направляется назад. В руке, судя по всему, водительское удостоверение нарушителя.
Прикольно, но как раз в тот момент, когда инспектор "бодался" с таксистом, прямо мимо него со стороны городка через закрытый переезд внаглую перевалил полицейский УАЗ. Не посчитал нужным даже мигалку включить. Я знаю, что на переезде спецсигналы преимущества не дают, но всё-таки… А потом эти же самые граждане в погонах пытаются призвать нас к законопослушности и сетуют на неуважительное отношение населения к ним.

KhMДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:41 | Сообщение # 474
Майор
Награды: 6

Ютуб
Прошу прощения, если баяню - поиском не нашёл. Почитайте комменты cool

KhMДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:44 | Сообщение # 475
Майор

"Гибоны" назвали ролик провокационным и посетовали на то, что инспектор ДПС немного запутался, поскольку законодательство меняется слишком часто. Если уж сами путаются, то что можно сказать о нас, простых смертных? Но… со стороны водителя такая "отмазка" явно не пройдёт.

Ну да - они ж "бедненькие" не для того нас останавливают, чтоб законы нам рассказывать-то!

dreddДата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:06 | Сообщение # 476
Генерал-лейтенант

dreddДата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:29 | Сообщение # 477
Генерал-лейтенант

DarthFearДата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:09 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Награды: 85

Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

KhMДата: Вторник, 21.02.2012, 10:26 | Сообщение # 479
Майор

DarthFear, солидарен 100%!!! happy

MAXДата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:08 | Сообщение # 480
Генерал-полковник
Награды: 65

господа !!!! не могу не заметить !!!!!!!!!!!!! СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ wink
КОГДА утром полз ! подвергался ели ели Волгоград порадовало что дпс на спуске помоему солянка !!! стояли и предупреждали о поломки КАМАЗА на подъеме !!!!! честно немного совсем чуточку зауважал !!!!!!
ОНИ ВЕДЬ (( ПРОСТО )) наверное ( бесплатно ) стояли и предупреждали !!!!!!!!!! чтоб участники движения не столкнулись !!!!!!!
РЕСПЕКТ ВАМ !!!!!!!!!!!! побольше этаких поступков и народ зауважает вас

Активный пользователь Ахтубинского форума

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » АВТОМОТО » ДПС (все о ДПС и о случаях на дорогах)
Страница 32 из 40«1230313233343940»
Поиск:

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно