Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 11:06
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 32«1234563132»
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » АВТОМОТО » ДПС (все о ДПС и о случаях на дорогах)
ДПС
sergДата: Понедельник, 08.10.2007, 08:33 | Сообщение # 46
Майор
Награды: 0
Статус: Offline

Quote (Гал)
serg, объявился.

Что? Соскучился? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

m@lvin@Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:54 | Сообщение # 47
Quote (serg)
Осади коней,девочка! Если у тебя что-то получается,то не надо орать об этом на каждом углу!!!

Ты походу в тему не въехал,мальчик!!!Поэтому не надо вставлять свои коментарии,не зная сути разговора!

Сообщение отредактировал m@lvin@ - Понедельник, 08.10.2007, 18:13

john_shkiperДата: Понедельник, 08.10.2007, 15:11 | Сообщение # 48
Гвардеец
Награды: 5

Quote (m@lvin@)
Ты походу в тему не въехал,мальчик!!!Поэтому не надо вставлять свои коментарии,не знаю сути разговора!

пальцы веером,сопли пузырями!

sergДата: Понедельник, 08.10.2007, 19:21 | Сообщение # 49
Майор

orbit, wink

Global_FashionДата: Вторник, 09.10.2007, 09:28 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Награды: 3

мда,хороший разговор о дпс!!

ytn

NataliaДата: Среда, 10.10.2007, 16:18 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Награды: 7

Мда, тема ДПС(любовь, глазки, понимание) кошмар cry sad

самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни

ГалДата: Среда, 10.10.2007, 16:28 | Сообщение # 52
Ща всем БАНы повешу. А админа прав лешу wink smile :) smile

NiKoLeДата: Пятница, 02.11.2007, 13:26 | Сообщение # 53
The Best Girl

Это тема ДПС????Или я ошиблась??? ))))) happy happy

john_shkiperДата: Понедельник, 05.11.2007, 12:41 | Сообщение # 54
Гвардеец
Награды: 5

Quote (NiKoLe)
Это тема ДПС????Или я ошиблась??? )))))

да,это уже снова тема ДПС

ПонсДата: Среда, 19.12.2007, 13:57 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Награды: 2

Меня тут на днях остановили товарищи дпсники, все нормально, но докопаться же надо было до чего-то, и тут они спросили у меня доверенность (я считаю, что это ненужная бумажка, если у тебя есть все документы на машину), ее у меня не оказалось, наверно полчаса стояла с ними на морозе, и потом пошли мне выписывать штраф (хоть бы предупреждение на первый раз влепили), так что можете поздравить меня с первым штрафом. Епт

admДата: Вторник, 24.06.2008, 12:11 | Сообщение # 56
Admin
Награды: 18

вот они где прячутся)

Прикрепления: 8981650.jpg(82Kb)

SpadenДата: Понедельник, 05.10.2009, 01:00 | Сообщение # 57
Лейтенант
Награды: 1

Пару дней назад семеровский светофор, ночью, палили наши ДПСники. Так что по вечерам будьте аккуратнее.

Win32Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:15 | Сообщение # 58
Лейтенант

cool А я там как раз ни когда на красный не останавливаюсь! Да я вообще не понимаю зачем он там нужен! Понимаю когда школа там была, ну а сейчас нафига его включили!

рубинДата: Пятница, 23.10.2009, 10:04 | Сообщение # 59
Капитан

Д аон не исправен ТАМ!!! Вы видели чтоб менты за него ловили?? нет - они знают что он не исправен....

VasoДата: Пятница, 03.12.2010, 22:43 | Сообщение # 60
Полковник
Награды: 23

Ну что, попробуем реанимировать тему.
Предлагаю немного другой вариант действий. Действуем на опережение.
Достаточно давно заметил, что наряды ДПС не становятся где попало. Не задумывались, почему? Отвечу: в таких местах как правило есть небольшая тонкость в дорожной обстановке. Приведу несколько примеров (всё, кстати, наше - ахтубинское ноу-хау):
1. Знак "Обгон запрещён". За ним несколько перекрёстков. И ни один из них не обозначен. Хотя по всем определениям это перекрёстки, а не выезды с прилегающих.
2. Знак "Конец населённого пункта" где-то да-а-леко в степи (за километр, а то и больше от ближайшего жилья).
3. Знак "Ограничение максимальной скорости 20км/ч" на отрезке дороги длиной 100м.
Что объединяет все эти примеры? Только одно: сотрудники ДПС в таких местах пасутся. Рецепт противодействия простой - места "выпаса" ликвидируем на корню. Я таким образом потихоньку извёл несколько "кормушек" в Ахтубинске. Как правило, в таких местах неправильно применяются или отсутствуют дорожные знаки или разметка. Есть ещё ряд тонкостей, но о них разговор отдельный.
Итак, живой пример. Кто регулярно гоняет от центрального переезда в сторону Ахтубы, наверняка помнит, что ещё в прошлом году в районе "афганских" гаражей регулярно дежурили наряды ДПС с радаром наперевес. В чём тонкость? Переваливаем переезд и поворачиваем в сторону Ахтубы. Там сразу знак "ограничение максимальной скорости 40км/ч". Проходим съезд на рынок в п. Мелиораторов, впереди прямая. Давим педальку в пол и... оказываемся в лапах у блюстителей. Все доводы о том, что ты проехал перекрёсток во внимание не принимаются, поскольку соответствующим знаком выезд с рынка обозначен не был. Можно было даже судиться - толку никакого. Делаем проще. Вынуждаем ГИБДД принять меры по установке недостающего знака и наслаждаемся полученным эффектом.
Место было настолько прикормленным, что были попытки стричь купоны за превышение скорости даже после установки знака "Главная дорога" у въезда на рынок в п. Мелиораторов. Как вам ситуация: знаки стоят правильно, вы едете строго по правилам, а вас останавливают и шьют статью? Пришлось прибегнуть к дополнительным "воспитательным" мерам. Вы никогда не видели, как наряд ДПС спешно покидает место "кормёжки", прикрывая радар собственным телом? Я один раз в жизни наблюдал. Зрелище непередаваемое. Приятель, которого я подвозил в тот день и просто высаживал в этом месте, был в шоке.
В принципе, ничего не мешает им стать у "афганки" хоть завтра. Беда в другом - навар уже не тот. Так что "популярность" точки сошла на нет. А нам (водителям) от этого только плюс.
Так что учим матчасть и бьём врага его же оружием.

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » АВТОМОТО » ДПС (все о ДПС и о случаях на дорогах)
Страница 4 из 32«1234563132»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно