Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 22:32
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 14«123451314»
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » АВТОМОТО » Женщина за рулем
Женщина за рулем
Global_FashionДата: Четверг, 10.01.2008, 12:58 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline

Quote (Oscar)
PArt1ZaN, а что ты ждал-сам бы толкнул

я стоял,через 2 намины)а мужик за не стоял ему ближе было))

ytn

TRINITYДата: Четверг, 10.01.2008, 14:45 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Награды: 3

понятное дело что зависит все от человека. но просто бывают ТАКИЕ тупости именно со стороны женщин, которые я среди мужчин не разу не встречала. видимо они и по жизни не далекие

mk13Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:59 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Награды: 16

Quote (TRINITY)
понятное дело что зависит все от человека. но просто бывают ТАКИЕ тупости именно со стороны женщин, которые я среди мужчин не разу не встречала. видимо они и по жизни не далекие

это толчок в сторону Oscar smile

http://www.bottlegame.ru/

ПонсДата: Вторник, 15.01.2008, 14:07 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Награды: 2

Есть и мужчины на дорогах, такие, которые делают что хотят, штрафовать надо по чаще, а то совсем расслабились, а на счет того что женщины плохо водят, не правда, кому дано, тот ездиет, одна знакомая хочет, но боится, аж руки трястись начинают, вот точно она водить не будет, есть страх, а я с детства мечтала, и рада что мечта хоть одна сбылась, есть чувство (уже давно), что машина-это мое.

ГалДата: Среда, 16.01.2008, 11:01 | Сообщение # 35
Quote (Понс)
Есть и мужчины на дорогах, такие, которые делают что хотят, штрафовать надо по чаще, а то совсем расслабились, а на счет того что женщины плохо водят, не правда, кому дано, тот ездиет, одна знакомая хочет, но боится, аж руки трястись начинают, вот точно она водить не будет, есть страх, а я с детства мечтала, и рада что мечта хоть одна сбылась, есть чувство (уже давно), что машина-это мое.
Ага, а меня когда чуть не переехала это нормально? Или это тоже твоя мечта была?

mk13Дата: Среда, 16.01.2008, 12:23 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант

Quote (Гал)
Ага, а меня когда чуть не переехала это нормально? Или это тоже твоя мечта была?

ой ржу немагу,аш плачю.сань я думаю она всё же не специально))))Пойми-это женщина за рулём))))

ПонсДата: Среда, 16.01.2008, 14:06 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант

Спорить не буду и переубеждать кого-то, дело ваше, просто вас бесит, что женщины верх над вами берут ( машину водят, многие начальники компаний, и т.д.), независимыми стали, вот вы и начинаете нюни жувать, это плохо, то плохо, на себя посмотрите, вот только сегодня пример был, стоит на перекрестке мужчинка, я на главной, и тут его осенила поехать, прямо передо мной, даже еще один участник этого движения на перекрестке что-то сказал на него, рукой махнул, ты типа куда прешь, вот вам, пожалуйста, пример мужского "знания" правил и просто .................

ПонсДата: Среда, 16.01.2008, 14:08 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант

Саш, а на счет чуть не переехала, не правда, я пешеходов всегда побаиваюсь, от них можно ждать все что угодно.

ГалДата: Среда, 16.01.2008, 14:45 | Сообщение # 39
Quote (Понс)
вот только сегодня пример был, стоит на перекрестке мужчинка, я на главной, и тут его осенила поехать, прямо передо мной, даже еще один участник этого движения на перекрестке что-то сказал на него, рукой махнул, ты типа куда прешь, вот вам, пожалуйста, пример мужского "знания" правил и просто .................
Не обязательно знаний ПДД. Просто он увидя тебя возможно подумал "Та, лохушка кака-нить. Пока её дождешься" Маш, ты ток не принимай эти слова всерьез. Я всего лишь предположил. wink
Quote (Понс)
просто вас бесит, что женщины верх над вами берут ( машину водят, многие начальники компаний, и т.д.), независимыми стали, вот вы и начинаете нюни жувать
У меня ваще по этому поводу никаких предрассудков нету и небыло никогда. (нуза исключением детских лет жизни, когда мальчи сами собой, девочки сами собой happy ) Так что меня ничуть не смущают водители-девушки. А как я уже говорил ранее тупиить никому не чуждо, в том числе и за рулем. cool

ПонсДата: Среда, 16.01.2008, 14:49 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант

но получилось так, что подумала я и тот другой водитель, что этот кто нарушил и оказался лохом, он же был на грузовике, его должны боятся

mk13Дата: Среда, 16.01.2008, 15:05 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант

Quote (Понс)
У меня ваще по этому поводу никаких предрассудков нету и небыло никогда. (нуза исключением детских лет жизни, когда мальчи сами собой, девочки сами собой) Так что меня ничуть не смущают водители-девушки. А как я уже говорил ранее тупиить никому не чуждо, в том числе и за рулем.

с твоими словами Санёк я полностью согласен smile

ПонсДата: Среда, 16.01.2008, 15:07 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант

Quote (Гал)

ой ржу немагу,аш плачю.сань я думаю она всё же не специально))))Пойми-это женщина за рулём))))

а как же это называется? (Пойми-это женщина за рулем) не предрассудки?

mk13Дата: Среда, 16.01.2008, 15:36 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант

Quote (Понс)
не предрассудки?

просто я не люблю када моих друзей давят smile

ПонсДата: Среда, 16.01.2008, 15:51 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант

Если б его задавили, то он бы не отписывался на форуме, ну Сашка, погоди.

ГалДата: Среда, 16.01.2008, 16:33 | Сообщение # 45
Quote (Понс)
ну Сашка, погоди.

wacko

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » АВТОМОТО » Женщина за рулем
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно