| б\у японка или новая русская машина???? |
| mk13 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:52 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 16
Статус: Offline
| епо,наврал я немного,уже збылося: Японский производитель автомобилей компания Тойота (Toyota) во вторник объявила о том, что впервые обошла своего главного конкурента - американский концерн Дженерал Моторс (General Motors) по мировым продажам за квартальный период а дженерал моторс это тупо общество,в которое входит кучамарок автомобилей,просто его скупили европейцы кусками!вот перечень General Motors принадлежат автомобильные марки: Бьюик (Buick), Кадиллак (Cadillac), Шевроле (Chevrolet), Джи Эм Си (GMC), Холден (Holden), Хаммер (Hummer), Олдсмобиль (Oldsmobile), Опель (Opel), Понтиак (Pontiac), Сатурн (Saturn), Сааб (Saab), Воксхолл (Vauxhall). А вот за это уже обидно: Сейчас General Motors является партнером (владеет 41,6 % обыкновенных акций предприятия) ОАО «АвтоВАЗ» по совместному предприятию — СП «GM-АвтоВАЗ», выпускающему внедорожники Chevrolet Niva и легковые автомобили Viva. Кроме того, GM сотрудничает с калининградским ЗАО «Автотор», где выпускаются автомобили компании под брэндами Chevrolet, Chevrolet DAT, HUMMER и Cadillac. А эт так на инфо: Кроме того, Джи-Эм является держателем крупнейшего пакета акций компании GM Daewoo Auto & Technology Co. of South Korea (торговая марка Дэу). Бедное деу не одного своего продукта и так,все потенты выкуплены 20 лет назад у разных марок автомобилей так и ещё и к нимм залезли)))
http://www.bottlegame.ru/
|
| |
| | |
| Step@n | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:33 | Сообщение # 17 |
 МЕНТ
Награды: 2
| да китайская и японская хрень и рядом не стаит возле европейцев!!!!!! Я против китайцев и японцев!!!!!! праворукие машины-это не машину,а эт понты!!!!!! Эти японцы еще умудряются на свои дохлые моторы ставить и автоматы,а потом плетуться по дорогам, чайники блин!!! Я против праворуких тачек!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:54 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Step@n) праворукие машины-это не машину,а эт понты!!!!!! Дэн, не соглашусь с тобой. Правый руль у них это не понт, а удобство. Кто виноват что у них левосторонне движение? Уж явно не TOYOTA!!! Так что расположение руля ничего не меняет. А японки тачки не плохие.
|
| |
| | |
| Chapaev | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:46 | Сообщение # 19 |
 Полковник
Награды: 1
| Гал я с тобой соглашусьQuote (Гал) А японки тачки не плохие. Русскому человеку со средним достатком что легче купить Митсубиси Лансер или какую нибудь Ауди или Бмв???Прри одинаковых технических характеристиках Митсубиси будет стоить гораздо дешевле чем Ауди!!!!!!!!
Всё хорошо что хорошо кончается))
|
| |
| | |
| Леопольд | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:12 | Сообщение # 20 |
 Миротворец
| Гал, Chapaev, я вас тоже поддерживаю в этом вопросе
Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!
|
| |
| | |
| andrey100202 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:49 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 12
| Chapaevесли бы ты поездил то узнал бы в чем разница у меня меня сейчас фольксваген,была ауди и еще шт шесть машин было .лично мое мнение что немцы лучше я на япошек теперь ни когда несяду это 100 процентов
|
| |
| | |
| Chapaev | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:57 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| А какие у тя были Японские машины???чТО ТЫ ТАК НЕ лестно отзываешься о них
Всё хорошо что хорошо кончается))
|
| |
| | |
| Леопольд | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:08 | Сообщение # 23 |
 Миротворец
| Ну немцы вне конкуренции. Но вопрос же стоит о предпочтении между нашими и японками
|
| |
| | |
| Step@n | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:01 | Сообщение # 24 |
 МЕНТ
| японочки это не для наших дорог!Лучше отечественную взять, чем взять японочку,а потом ездить и мучаются! Бедные люди! мне их жаль! Я ЗА ЛЕВЫЙ РУЛЯ И НОРМАЛЬНУЮ ЕЗДУ ПО ДОРОГАМ РОССИИ!Я поддерживаю отечественного производителя авто! Отечественный производитель не обязательно должен быть ВАЗ или ГАЗ, сейчас довольно много уже собирается иномарок в РОССИИ!Если такая любовь к Toyote, возьмите себе Камри собранную в С.Питербурге!!!
|
| |
| | |
| Леопольд | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:51 | Сообщение # 25 |
 Миротворец
| Step@n, вот камрюха мне не очень нравится. Не по показателям конечно. Вот с прежним кузовом взял бы)) Если бы деньги были
|
| |
| | |
| Новый-год | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:54 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Quote (Step@n) Я против праворуких тачек!!!!!!!!! а я наоборот за
СКОРО ПРИДУ...
|
| |
| | |
| mk13 | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:28 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| в чём весь сыр бор???Читайте форумы,новости я понци на первом месте!и дрючат всех!!!!Японская тачка стоит на порядок дешевле чем любая европейка!если сравнивать по денежкам то япошку моно взять на порядок круче чем европейку!Ненравится руль??30 т.р и руль перехлабучен!!!!Незна склока ездил на иномарках,японци продуманы на много лучше...Но это чисто моё мнение вся статистка говорит что япошки продуманей и дешевле!!! И что бы я за 300 штук взял новую десятку допустим!НЕКОГДА!!!Я лучше возьму инормаку которой будит 8 лет!
|
| |
| | |
| Ярик | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:08 | Сообщение # 28 |
|
Капитан
Награды: 0
| Вы что нашли что сравнивать русский автомобиль и японский,русский автомобиль и рядом не стоял...Это тоже самое что сравнивать по маштабам Россию и Люксембург...
|
| |
| | |
| mk13 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:16 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ярик) Вы что нашли что сравнивать русский автомобиль и японский,русский автомобиль и рядом не стоял...Это тоже самое что сравнивать по маштабам Россию и Люксембург... Блин!Но кто то же должен предпочитать новую русскую машину а не б\у иномарку))) ЛИСССС колися,почему взял себе 12 а не иномарку б\у  Добавлено (07.06.2008, 17:16) --------------------------------------------- http://www.webpark.ru/comments.php?id=36791 ппц!Болезнь фордов!жесть!
|
| |
| |
|
|