Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 22:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » АВТОМОТО » ЛАДА "Приора"?
ЛАДА "Приора"?
Как Вы относитесь к новому отечественному семейству "Приора"???
AdmnДата: Суббота, 01.03.2008, 20:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 33
Статус: Offline

??

ГалДата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:30 | Сообщение # 2
Мне нравится больше чем КАЛИНА. Больше на иномару похожа. )))

Global_FashionДата: Вторник, 04.03.2008, 00:03 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Награды: 3

да,кстати машинка более менее хоть на что то похожа!))

ytn

НИИ_баццаДата: Пятница, 21.03.2008, 07:42 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 0

она похоже на десятку))))))) ну а вообще сделано в плюс. хочу на хэч бэк посмотреть

ДоширакДата: Четверг, 03.04.2008, 19:06 | Сообщение # 5
Майор
Награды: 1

за такие деньги иномарке не конкурент....

лапша

Step@nДата: Вторник, 15.04.2008, 13:15 | Сообщение # 6
МЕНТ
Награды: 2

Сидел, катался, смотрел!!! Могу сказать одно, ОТСТОЙ!!!!!! Мое мнение, взяли и испоганили 10 семейство!!! Мозгов совсем наверное нет у дизайнеров, хватило тока на новые фары (разработка и дизайн в фирмах стоит от 3000 до 5000р.) и панель приборов!!!!!! Вот и все!!! Короче отстои!!! Да и движок дохлый у нее, ее зажали под Евро, а толку от этого нет!!!!!!

zmeyДата: Вторник, 06.04.2010, 14:11 | Сообщение # 7
Капитан
Награды: 0

Вот только не надо писать ХРЕНЬ! Видимо все ж таки ты не сидел, не катался, не смотрел!!! Еслиб ты проехал за рулём, не писал бы про слабый двигатель, любой владелец Приоры тебе подтвердит, что движок там то что надо! Любую ино в своем классе(Акцент, Логан, Ланос, Нексия и т.д.) Приора оставляет позади сразу со старта это - ФАКТ. Обоснуй свой ответ: "испоганили 10 семейство" чем собственно они это сделали и в каком месте??? Скажу как владелец этой машины, езжу на ней 1,5 года полностью доволен , рабочая лошадка, своих денег стоит. Естественно если у тебя машина на порядок дороже Приоры и выше классом, то разговора нет, кстати, а какая у тебя машина интересно просто с чем ты сравнивал? Кстати из изменений далеко не только новые фары и приборная доска, как ты пишешь...

andrey100202Дата: Среда, 07.04.2010, 14:12 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Награды: 12

ездить можно cool

mk13Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:08 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Награды: 16

ум.Чесно лучше вазьму б\у иномарку.Проходит дольше.Приора сделана из консерной банки..!!!
Global_Fashion у тебя же приора!!!Через сколько у тебя навернулись шаровые??2-3 месяца???
Знакомый подданкратил машину при первом же праколе колеса,лупнула лобовуха!!!!Блин ппц.Русские не умеют делать машины.Я лучше куплю ланос или логан,пусть они бегают хуже ,но будут ездить точно дольше!!!

http://www.bottlegame.ru/

mishaДата: Вторник, 27.04.2010, 16:31 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Награды: 71

Цена неоправданно высока, даже если бы она была без традиционных ВАЗовских косяков. Отечественная машина, отечественный бензин, отечественный газ, отечественное жильё и хлеб должны стоить дешево. Это показатель отношения государства к гражданину. Мы же имеем то, что имеем... "Приору" за 350 000 руб. "Приора" же - это та машина, которая при цене 200 000 вытеснила бы с нашего рынка праворульные развалюхи и целое стадо Хёндаев, Рено и прочей нечисти, не говоря уже о китайцах. А от старых автомобилей все бы избавились без всяких замысловатых программ обмена старых авто. Вот это бы была реальная польза всем.

Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.

mk13Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:37 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Награды: 16

как ты говоришь misha, "праворульные развалюхи",так вот,приора и некаким боком рядом не стоит с ними.Праворукая 10ти летняя разволюха в порядук лучше и почти всегда дешевле!

http://www.bottlegame.ru/

mishaДата: Вторник, 27.04.2010, 16:54 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Награды: 71

mk13,

Я указал цену за, которую я готов не обращать внимания на 10 летние праворульные трансформеры с японских свалок. Я убеждён, что за 200 000 любой предпочтёт новую приору. Форд сказал, что лучшая машина - это новая. Это высказывание в меньшей степени касается Тольяттинского автомобильного завода, в девичестве ТАЗа, но всё же. Таз за 1 рубль для многих лучше, чем бидэ за 600 $. smile И я говорю об этом слое общества.

Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.

DarthFearДата: Вторник, 27.04.2010, 17:34 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Награды: 68

б/у как повезет, можно и встреять на ремонте) но гхм на наших встреваеш в любом случае, просто он дешевле happy

ron1986Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:33 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Награды: 37

как говорится иномарку покупает себе тот кто не может потянуть обслуживание ВАЗа smile smile smile

DarthFearДата: Вторник, 27.04.2010, 21:11 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Награды: 68

я не люблю ковырятся в авто .... зато обажаю в компах smile каждому свое)

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » АВТОМОТО » ЛАДА "Приора"?
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно