| Самый безопасный вид транспорта | |
| |
| ГЭЛ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:56 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Награды: 0
Статус: Offline
| Самый безопасный вид транспорта по совокупным показателям: экологичность, колличество аварий на, положем, 1млн выездов, колличество сметртей в этих авариях и т.д. Кто и что считает.... Например читал, что самый опасный вид транспорта это такси. Не только по смертности, но и по выделяемым газам и т.д. А самый безопасный - авиация - на 1млн взлетов-пасадок, всего 1.5 падения.... Кто что считает?
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:10 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (ГЭЛ) А самый безопасный - авиация - на 1млн взлетов-пасадок, всего 1.5 падения.... 1.5 миллиона???
|
| |
| | |
| Головач_Лена | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:11 | Сообщение # 3 |
 Капитан
| Quote (ГЭЛ) А самый безопасный - авиация - на 1млн взлетов-пасадок, всего 1.5 падения.... Ну и что? Пусть в самолете 200 человек. И того 300 погибших из 200 млн летавших... По мойму мелочь, по сравнению с остальной смертностью... Люди гибнут каждую минуту десятками....
|
| |
| | |
| Собчак) | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:16 | Сообщение # 4 |
 Майор
Награды: 7
| Quote (ГЭЛ) Кто и что считает.... при чем тут это? есть же статистические данные, проще их найти, а не гадать! все, что ездит по рельсам, насколько я знаю, безопаснее всего
Блондинка в шоколаде
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:18 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Собчак)) все, что ездит по рельсам, насколько я знаю, безопаснее всего та ппц, уж явно не самое безопасное. самый безопасный вид транспорта это ролики
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:28 | Сообщение # 6 |
 МИледи
Награды: 9
| Quote (Гал) самый безопасный вид транспорта это ролики да ты что?! там как влепишься куда,так потом весь в гипсе+рядом с тобой на соседних койках куча тётек,которых ты "зацепил" еще и всё тельце как после скатывания по тёрке...
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Доширак | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:29 | Сообщение # 7 |
 Майор
Награды: 1
| тема бред.. 100 раз обсуждалась всеми и везде.. авиация самая безопасная по статистике.. скажу больше самолет вообще самое безопасное место на планете земля.. находясь дома или на работе вы имеете больше шансов погибнуть от чего угодно чем на борту самолета.. поездка на такси в аэропорт в совокупности по статистике в мире уносит гораздо больше жизней чем сами полеты за год.. так что...
лапша
|
| |
| | |
| Admn | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:30 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Награды: 33
| самый безопасный- это ноги в руки и... пешком.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:34 | Сообщение # 9 |
|
| Лис вот идешь ты пешком, тут невнимательный велосипедист наезжает тебе на ногу(1), ты останавливаешься от неожиданности и тебя в этот момент сбивает машина(2) твое тело отлетает метров на 7-10 и сверху падает самолет(3). Еще вопросы будут???
|
| |
| | |
| 4ano4ka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:23 | Сообщение # 10 |
|
Капитан
| Я тоже читала о том, что по дороге в аэропорт люди гибнут чаще чем при авиаперелётах, так что если вы добрались до аэропорта - значит самая опасная чать дороги уже позади. А вообще всё зависит от человеческого фактора,
|
| |
| | |
| Chapaev | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:17 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Я всё равно считаю что самый безопастный вид транспорта это лифт)
Всё хорошо что хорошо кончается))
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:42 | Сообщение # 12 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Самый безопасный- это траллейбус, не раз не слышала чтобы с ним что-нибудь случалось, а вот про ЛИФТ передавали ,что в Астрахани в каком- то доме был лифт и он дверьми зажал девочку и вверх поехал, девочка умерла, теперь жители этого дома не пользуются этим лифтом
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Chapaev | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:00 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Ну может быть,но что бы самолёт был безопасным транспортом ни за что не поверю!!
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:01 | Сообщение # 14 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Учитывая последние события, самолеты подают как подстреленные птицы, не знаю где Доширак наслышан про авиацию, а я слышала , что самое безопасное это поезд, хоть и бывают сбои, но зато люди выживают, а вот побывать в авиа-катастрофе и остаться живым- процент верояности мизирный.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Chapaev | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:16 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| угу.А что такое гужевые перевозки??
|
| |
| |