| Наставление по общению с сотрудниками ГИБДД. |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:48 | Сообщение # 16 |
 Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (ron1986) савсем савсем случайно? видимо совсем случайно , теперь ничего уже не снимает
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Vaso | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:12 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
Награды: 23
| Quote ($hock) В поездках следует помнить, что согласно Приказу МВД РФ ь 329 и "Наставлениям по работе ДПС ГИБДД МВД РФ" сотрудникам ДПС запрещается проводить проверку технического состояния транспортных средств при наличии у водителей действующего талона о прохождении техосмотра. Таким образом, получив талон, можно до следующего ТО не беспокоиться о проблемах с тонированными стеклами. Если же инспектор проигнорирует это, то можно отстоять свои права и привлечь самого инспектора к ответственности за незаконное ограничение Ваших прав на управление автомобилем. Уважаемые посетители форума! Прошу относиться к информации, размещённой в данной теме с известной долей осторожности. В январе 2010 года автор очень бодро оперирует текстами, взятыми из приказов МВД №297 и №329, которые отменены ещё в 2009 году (1 сентября и 2 марта соответственно). На дороге "гибоны" таких проколов не прощают. Выводы делайте сами.
|
| |
| | |
| Burgamistr | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:28 | Сообщение # 18 |
 Капитан
Награды: 0
| Одного моего знакомого, развели на 2000 р. Он заехал на наш переезд (на 7 ветров) и тут зазвонил сигнал запрещающий, а в тот момент он уже был на путях почти, естетсвенно он проехал. Короче когда он находился между двумя светофорами они в тот момент и загорелись, он вьезжал - запрещающий сигнал не горел!!! Менты у будки ВАИ стояли.....- ИДИ СЮДА! Остановили перед ним машинку тоже, и тот начал подтверждать, что мол да, да он проехал я видел все подпишу, я ж не виноват да же товарищ инспектор... Вот тебе и справедливость - на 2 рубля и в рождество - нехристи!!!!
|
| |
| | |
| Vaso | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:28 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
| Quote (Burgamistr) Вот тебе и справедливость - на 2 рубля и в рождество - нехристи!!!! Спокойствие, коллега, только спокойствие! Будет и на нашей улице праздник. Рано или поздно они подавятся нашими деньгами. Зайдите в тему "О нычках ДПС", там в декабрьских сообщениях есть пост про тот же переезд, но в сторону городка. С вашего позволения выскажу несколько замечаний относительно описанной вами ситуации: 1)причина сговорчивости ехавшего впереди водителя банально проста: его обвинили в пересечении переезда на красный, а когда он сказал, что услышал звонок уже на рельсах, предложили подписаться свидетелем в протоколе следующего за ним водителя (я уже сталкивался в Ахтубинске с подобными ситуациями); 2) если вы в машине один (а именно одиночек стараются выловить на переезде, чтобы не было ненужных "гибонам" свидетелей), то при пересечении переезда желательно держать дистанцию до впереди идущего и не торопиться (сами видите, "мышеловка" ещё та); 3) если есть возможность, можно купить самый простой видеорегистратор (чтобы продемонстрировать состояние светофора никаких дорогих наворотов не нужно). Если водитель имеет хотя бы минимальную юридическую подготовку, сценарий в данной ситуации может быть совсем иным.
|
| |
| | |
| smart | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:10 | Сообщение # 20 |
|
Майор
Награды: 8
| Vaso[b],боюсь что они никогда не подавяться нашими деньгами,эти гибоны,сколько бы не вводилось указов,приказов по регламенту их работы,они во главе со своим главным начальником придумывают все новые обходы,как ободрать водителя.Я не говорю про те случаи когда мы нарушаем действительно,но ведь по большому случаю кругом подставы,ну а на судах веры больше гибонам,чем водилам.Кстати я сам лично попал в ситуацию описанную предыдущим автором,на мое счастье в этот момент я подвозил знакомую с ее спутником,а он оказался работником милиции,короче он сразу в лоб гибону,что вылетел наперерез машине,обрисовал его дохлую теорию,так гибон чуть зубы свои не сожрал.Вот тоже подумываю о покупке видеорегистратора,правда это хороший удар по моей пенсии,но кормить этих дармоедов,которые свои прямые обязанности выполнять не хотят,честно говоря не охота.Если гибоны на этом сайте появляются,как кто-то тут говорил,то пусть почитают,что о них думают,хотя я думаю они и так все прекрасно знают.Короче говоря за мое время на дороге,а это с 1978 года лично я честного работника ГАИ(ГИБДД) не встречал.Не даром ходит анекдот про мужика,который устроился работать в ГАИ,а за зарплатой не приходил:"А я думал жезл с пистолетом выдали,а там крутись как можешь"
|
| |
| | |
| Burgamistr | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:39 | Сообщение # 21 |
 Капитан
| Видеорегистратор - это камера на торпеде? Да он был один в машине свидетелей нема А видео здесь выложить можно ка нибудь, я снимал как в Харабалях с гайцами бодался, есть там с чего поулыбаться..
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:21 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
Награды: 37
| а у нас продаются видеорегистраторы? и в какую цену если есть
|
| |
| | |
| Vaso | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:00 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
| Quote (smart) боюсь что они никогда не подавяться нашими деньгами,эти гибоны,сколько бы не вводилось указов,приказов по регламенту их работы,они во главе со своим главным начальником придумывают все новые обходы,как ободрать водителя. Как показывает моя практика, "награда" всегда находит "героя". Я никогда не верил и не верю в высшие силы, но какая-то странная закономерность, похоже, всё таки существует... Зло, сотворённое людьми, к ним же и возвращается. Это чисто вопрос времени. Ну а на Руси издавна говорили: "На бога надейся, а сам не плошай". Так что мы по мере сил должны развиваться сами и помогать тем, кто рядом. Реально противодействовать беспределу "гибонов" нам вполне по силам. Кстати, по поводу "придумывания новых обходов": эволюцию по Дарвину ещё никто не отменял. Пусть развиваются, может когда-нибудь превратятся в людей. Quote (ron1986) а у нас продаются видеорегистраторы? и в какую цену если есть У нас не наблюдал (если честно, электронику предпочитаю брать всегда в Волгограде, но и там есть далеко не всё). В сети что-то более-менее стоящее начинается с 4-5 тыщ. Думаю, есть смысл сделать заказ через интернет-магазин. Только чтобы доставка была наложенным платежом (то есть деньги отдаёшь только при получении посылки) через EMS Почты России (курьерские службы до нас не дотягиваются). Я таким образом выписывал светодиодные дневные ходовые огни. Всего неделя от заявки до получения посылки. Удобно.
|
| |
| | |
| nafanius | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:19 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Online
| Quote (ron1986) а у нас продаются видеорегистраторы? и в какую цену если есть приходи ощесливим вот пример простого: Производитель Espada Модель DV008 оборудования Видеорегистратор Разрешение 640х480 Минимальная освещенность 4 Lux Фокусное расстояние объектива 3.6 мм Угол обзора 60° Сенсор CMOS Захват До 8 часов на 32 Гб карту памяти Крепеж для установки на переднюю панель в комплекте. Питание от прикуривателя Цена 3202
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:55 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| а дешевле нету?)))) и куда приходить?
|
| |
| | |
| nafanius | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:02 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
| Дешевле хз, если и будет что-то то незначительно дешевле!
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:54 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| я в инете видал за рубль)
|
| |
| | |
| nafanius | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:04 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-майор
| говори модель, привезём и тот что за рубль, только вот характеристики.... Нодо хотяб чтоб номер впереди идущей машины различим был и рыло ГИБДДЕдейца. ну и часа на три записи чтоб хватало.
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:05 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| в этом ты прав))) надо бы чтоб был не бесполезной хренью) надо бы почитать ваще что про них пишут
|
| |
| | |
| Burgamistr | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:25 | Сообщение # 30 |
 Капитан
| Я так понимаю с ним включенным надо ездить и смотрит он как и ты прямо через лобовуху....Даешь за 3202 видеорегистратор!
|
| |
| |
|
|