| Какая машина больше всего подходит девушкам? |
| fee4ka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline
| Вопрос конкретный и по существу, на Ваш взгляд какаие марки автомобилей подходят именно для девушек? а какие категорически нет? разумеется хотелось бы услышать обоснованные ответы, и если возможно с техническими характеристиками и ценами
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Награды: 37
| Малолитражки это для вас имхо)))
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:44 | Сообщение # 3 |
 Dream'Леди
| Quote (ron1986) Малолитражки это для вас их много сейчас, какие именно? только в рамках разумного, ценовая политика
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Admn | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:11 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Награды: 33
| fee4ka, решила взять авто, сколько у тебя денег? ))))
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:24 | Сообщение # 5 |
 Dream'Леди
| Quote (Liss) fee4ka, решила взять авто, сколько у тебя денег? )))) сразу все в деньги .... мысли материализуются... пока что мечтаю... я еще права не получила... разумеется хочется не положить на полку очередную корочку... я вот сейчас задумалась а какая машина будет лучше когда опыта нет, плюс учитывать что я буду не в Ахт водить, а в Волг тут движение поактивней, я думала что в начале лучше брать что- то поддержанное ... до 4-5 лет ... почему то в голове выбор пока что только на матиз пал, и по цене скромненько, и по характеристикам экономичная. почему то рашэн не рассматривала, но если кто убедит что это тоже подходит, я подумаю над этим.
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:33 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (fee4ka) а какая машина будет лучше когда опыта нет которую нежалко)))) ибо без аварий имхо никуда
|
| |
| | |
| X-Technic | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:06 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Награды: 1
| Матиз - твой лучший выбор, как говорится Best Buy =)
жизнь- штука опасная, от неё умирают
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:58 | Сообщение # 8 |
 Dream'Леди
| Quote (ron1986) которую нежалко) по по ему даже драндулет за 10 тыс жалко будет, все таки своё же Quote (X-Technic) Матиз - твой лучший выбор, как говорится Best Buy =) значит буду начинать копить деньги
|
| |
| | |
| Mayk | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:38 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Награды: 2
| Никакая!!!!!!!
Vrr!
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:43 | Сообщение # 10 |
 Dream'Леди
| Quote (Mayk) Никакая!!!!!!! понятно - ненавистник женщин за рулем
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:10 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (Mayk) Никакая!!!!!!! +1 как то даже об этом не подумал
|
| |
| | |
| Новый-год | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:34 | Сообщение # 12 |
 Майор
Награды: 1
| Quote (fee4ka) ненавистник женщин за рулем Да нет. просто мужик должен быть мужиком. а женщина пусть на кухне возится и детей рожает, какая машина??? КАТАТЬСЯ? БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, ура, я едуууу????? а как фильтр поменять или еще что посложней, так - О, что это? случилось.....
СКОРО ПРИДУ...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:52 | Сообщение # 13 |
 Dream'Леди
| Quote (Новый-год) а как фильтр поменять или еще что посложней, так - О, что это? случилось..... а вы зачем тогда? знаешь вы тоже умные когда масло меняете, а как элементарно машинку включить и постирать за собой , либо носки найти - то оооооооооооо где это? как это? а тебе машина зачем? - вот и девушкам для того же. все таки на сколько мне известно у нас дискриминации по половому признаку уже давно нет... в общем невежды .. я это уже поняла.
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Среда, 10.02.2010, 03:19 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (fee4ka) знаешь вы тоже умные когда масло меняете, а как элементарно машинку включить и постирать за собой , либо носки найти - то оооооооооооо где это? как это? я думаю нам будет легче постирать носки или приготовить яишницу чем вам поменять масло)))
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:59 | Сообщение # 15 |
 Second
Награды: 28
| Quote (fee4ka) знаешь вы тоже умные когда масло меняете, а как элементарно машинку включить и постирать за собой , либо носки найти - то оооооооооооо где это? как это? прошу не путать неумение с нежеланием..
|
| |
| |
|
|