Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 10:40
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » АВТОМОТО » Какая машина больше всего подходит девушкам? (характеристики и марки,плюс пояснения :))
Какая машина больше всего подходит девушкам?
fee4kaДата: Суббота, 30.01.2010, 18:52 | Сообщение # 1
Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline

Вопрос конкретный и по существу, на Ваш взгляд какаие марки автомобилей подходят именно для девушек? а какие категорически нет? разумеется хотелось бы услышать обоснованные ответы, и если возможно с техническими характеристиками и ценами smile

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

ron1986Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:16 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 37

Малолитражки это для вас имхо)))

fee4kaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:44 | Сообщение # 3
Dream'Леди

Quote (ron1986)
Малолитражки это для вас

их много сейчас, какие именно? только в рамках разумного, ценовая политика

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

AdmnДата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 33

fee4ka, решила взять авто, сколько у тебя денег? ))))

fee4kaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:24 | Сообщение # 5
Dream'Леди

Quote (Liss)
fee4ka, решила взять авто, сколько у тебя денег? ))))

сразу все в деньги .... мысли материализуются... пока что мечтаю... я еще права не получила... разумеется хочется не положить на полку очередную корочку... я вот сейчас задумалась а какая машина будет лучше когда опыта нет, плюс учитывать что я буду не в Ахт водить, а в Волг тут движение поактивней, я думала что в начале лучше брать что- то поддержанное ... до 4-5 лет ... почему то в голове выбор пока что только на матиз пал, и по цене скромненько, и по характеристикам экономичная.
почему то рашэн не рассматривала, но если кто убедит что это тоже подходит, я подумаю над этим.

ron1986Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:33 | Сообщение # 6
Генерал-полковник

Quote (fee4ka)
а какая машина будет лучше когда опыта нет

которую нежалко)))) ибо без аварий имхо никуда smile

X-TechnicДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:06 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 1

Матиз - твой лучший выбор, как говорится Best Buy =)

жизнь- штука опасная, от неё умирают

fee4kaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:58 | Сообщение # 8
Dream'Леди

Quote (ron1986)
которую нежалко)

по по ему даже драндулет за 10 тыс жалко будет, все таки своё же smile

Quote (X-Technic)
Матиз - твой лучший выбор, как говорится Best Buy =)

значит буду начинать копить деньги smile

MaykДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:38 | Сообщение # 9
Рядовой
Награды: 2

Никакая!!!!!!!

Vrr!

fee4kaДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:43 | Сообщение # 10
Dream'Леди

Quote (Mayk)
Никакая!!!!!!!

понятно - ненавистник женщин за рулем smile

ron1986Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:10 | Сообщение # 11
Генерал-полковник

Quote (Mayk)
Никакая!!!!!!!

smile smile smile +1 как то даже об этом не подумал

Новый-годДата: Вторник, 09.02.2010, 22:34 | Сообщение # 12
Майор
Награды: 1

Quote (fee4ka)
ненавистник женщин за рулем

Да нет. просто мужик должен быть мужиком. а женщина пусть на кухне возится и детей рожает, какая машина???

КАТАТЬСЯ? БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, ура, я едуууу????? а как фильтр поменять или еще что посложней, так - О, wacko что это? случилось.....

СКОРО ПРИДУ...

fee4kaДата: Вторник, 09.02.2010, 23:52 | Сообщение # 13
Dream'Леди

Quote (Новый-год)
а как фильтр поменять или еще что посложней, так - О, что это? случилось.....

а вы зачем тогда?
знаешь вы тоже умные когда масло меняете, а как элементарно машинку включить и постирать за собой , либо носки найти - то оооооооооооо где это? как это?

а тебе машина зачем? - вот и девушкам для того же.
все таки на сколько мне известно у нас дискриминации по половому признаку уже давно нет... в общем невежды .. я это уже поняла.

ron1986Дата: Среда, 10.02.2010, 03:19 | Сообщение # 14
Генерал-полковник

Quote (fee4ka)
знаешь вы тоже умные когда масло меняете, а как элементарно машинку включить и постирать за собой , либо носки найти - то оооооооооооо где это? как это?

я думаю нам будет легче постирать носки или приготовить яишницу чем вам поменять масло))) happy

ГалДата: Среда, 10.02.2010, 09:59 | Сообщение # 15
Second
Награды: 28

Quote (fee4ka)

прошу не путать неумение с нежеланием.. wink

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » АВТОМОТО » Какая машина больше всего подходит девушкам? (характеристики и марки,плюс пояснения :))
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно