| Калина | |
| |
| Step@n | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 20:05 | Сообщение # 1 |
 МЕНТ
Награды: 2
Статус: Offline
| [color=yellow] Добавлено (19.02.2007, 20:05) --------------------------------------------- Друзья всё что Вы думаете о Калине!!! Пишите!!!
|
| |
| | |
| Доширак | Дата: Среда, 21.02.2007, 19:26 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 1
| Кална отстой!!!!
лапша
|
| |
| | |
| Step@n | Дата: Среда, 21.02.2007, 19:35 | Сообщение # 3 |
 МЕНТ
| Почему ты так считаешь??? Обоснуй!!! Чё тя не устраивает в этой машинке??? Ты её хоть видел???
|
| |
| | |
| Admn | Дата: Среда, 21.02.2007, 21:21 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Награды: 33
| СТЕПАН ты куда дел моё сообщение, которое я сюда писал???
|
| |
| | |
| кудрявый | Дата: Четверг, 22.02.2007, 02:59 | Сообщение # 5 |
 Майор
Награды: 0
| for step@n: а ты её видел? у нас такго класса машины называют шушлайки. и за это отдавать охрененые деньги. и вообше самая лучшая машина которую выпускало отечественное атомобилестроение это 21-я волга. а у тебя машина то какая?
чё за наезис гамерон?
|
| |
| | |
| кудрявый | Дата: Четверг, 22.02.2007, 03:54 | Сообщение # 6 |
 Майор
| вопрос по твлей машине снят.
чё за наезис гамерон?
|
| |
| | |
| Step@n | Дата: Четверг, 22.02.2007, 16:20 | Сообщение # 7 |
 МЕНТ
| У меня то двинашка!!! Вот летом планирую померять на калину!!! Вот и спрашиваю ваше мнение!!! Кудрявый, и чёж по твоему мнению лучше взять за такие $ ??? Японочку пригнать с Владика???
|
| |
| | |
| Step@n | Дата: Четверг, 22.02.2007, 16:27 | Сообщение # 8 |
 МЕНТ
| Уважаемый админ, я не знаю как вы пишите,и куда!!! От вашего имени тута никаких сообщений небыло!!!
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 22.02.2007, 18:14 | Сообщение # 9 |
|
| Ага,Дэн.На главной странице даже рекла о япошках есть.:)
|
| |
| | |
| RoMASHKA | Дата: Четверг, 22.02.2007, 18:34 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| А в каких пределах стоимость этого авто?
ы)
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 22.02.2007, 20:24 | Сообщение # 11 |
|
| Маш неужели ты себе машину решила приобрести?!Моё мнение о Калине такое.Я считаю,что этот автомобиль не для мужчин.Он какой-то женственный.ИМХО Вот для Ромашки он будет в самый раз.:)
|
| |
| | |
| Admn | Дата: Пятница, 23.02.2007, 11:38 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
Награды: 33
| я не считаю этот автомобиль достойным даже оценки 4. И вообще, как можно сравнивать это "чудо" российского автопрома с аналогами зарубежных автопроизводителей? Что касаемо приемлимой цены в 8000 у.е. это просто смешно, за что платить эту сумму? В комплектации данной автомашины ничего нет! (кроме печки)!!! Где хотя-бы система АВS, кондиционер? Как можно было установить на эту машину двигатель от Ваз 2108 (немного его увеличив в объёме до 1,6л), это уже прошлый век машиностроения..... А вообще, я рад, что на наш Российский рынок вышли и выходят многие иностранные авто-производители, наконец-то у нас в России будет нормальная конкуренция Авто ВАЗу! И наконец-то закончится лабирование интересов завода.
|
| |
| | |
| кудрявый | Дата: Пятница, 23.02.2007, 13:31 | Сообщение # 13 |
 Майор
| по-моему за такие деньги всё таки лучше взять иномарку, и ни чего не поделаешь с тем, что на наших(российских) рынках из энных по комплектации, цене и качеству наиболее привлекательны японки. а на счёт влладика, так сделаю для вас открытие правильные машины продаются не только здесь(ну это если вы конечно хотите дать заработать на себе пару тысяч бакеров какому-нибудь перегону).
чё за наезис гамерон?
|
| |
| | |
| Step@n | Дата: Пятница, 23.02.2007, 14:33 | Сообщение # 14 |
 МЕНТ
| Да, есть такая поговорка: сколько людей, стока и мнении!!! Моё мнение,что японочка за такие $ это машинка конца 90-х годов,а это уже прошлый век!!! Смотрите глубже друзья!!! Калина- это новый уровень автомобилесурнения!!!
|
| |
| | |
| Step@n | Дата: Пятница, 23.02.2007, 14:42 | Сообщение # 15 |
 МЕНТ
| Кудрявый, если ты живешь почти что в Японии (во Владике), и у Вас там все ездят тока на японочках, то эт не значит,что надо опускать все русские машины!!! Я больше чем уверен, что если бы ты жил у нас здесь, то и ты ездил бы на отечественной машинке!!! Я прав???
|
| |
| |
|
|