Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 08:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » АВТОМОТО » Калина
Калина
Как Вы относитесь к новому отечественному семейству "Калина"???
Step@nДата: Пятница, 23.02.2007, 14:54 | Сообщение # 16
МЕНТ
Награды: 2
Статус: Offline

А Вам уважаемый админ я скажу одно, что ABS, кондиционер и КПП Автомат это для ЧАЙНИКОВ и жителей больших городов (типа Москвы)!!!

кудрявыйДата: Пятница, 23.02.2007, 16:24 | Сообщение # 17
Майор
Награды: 0

ну если ты считаешь что машина бизнес класса 97 года сдвух литровым цепным двигателем 160л/с, подогревом лобового стекла, зеркал, раздельным климат-контролем, электрическими регулировками сидений и руля замшевым салоном электронным табло, на автомате, ксеноном, подушками в том числе боковыми, абс, трк. за 7000 бакарей, это прошлый век , то позволь вопрос: на машине из какого века ездиешь ты?
а теперь заглянем глубже, калина это очередная неудачная попытка отечественного автомобилестроения стырить у иностранных производителей разработки конца 80-х. на счёт мнений ты прав и моё такого: снимать с двигателя обьёмом 1.6 литра 59 л/с в наше время это не прогрэс, это регрэс!
получилось так что родом я из Ставрополя и так как раз в год месяца на два я туда езжу,то и машина у меня там есть, правильная и у брата моего тоже такая , живёт он там постоянно, а так же отец мой имеет в пользовании японскую машину правда европейку мазду 6 2006года купил он её за 24 тыс. баков а здесь такая 2002 года стоит 12800 баков разницу чуешь?

чё за наезис гамерон?

кудрявыйДата: Пятница, 23.02.2007, 17:41 | Сообщение # 18
Майор

я читаю ваши сообщения Step@n и не как не пойму какой же уровень тем более новый вы предлогаете нам увидеть? типа пацаны давайте гонять по трассе ночью с открытым окном в место кондёра, без активных средств безопастности(абс), тыкая палку вместо нажатий на педаль? так тогда какя разница между копейкой и калиной?

чё за наезис гамерон?

кудрявыйДата: Суббота, 24.02.2007, 03:37 | Сообщение # 19
Майор

зайдите сюда милая RoMASHKA там всё есть http://www.allavto.ru/katalog/vaz/kalina/index.php

чё за наезис гамерон?

ГалДата: Суббота, 24.02.2007, 06:44 | Сообщение # 20
Да о чем вы тут вобще разговоры разговаривете?Достойная из наших машин это двенашка,а все остальное полная лажа.Тем более Калина...

ГалДата: Суббота, 24.02.2007, 06:47 | Сообщение # 21
А-а,еще эта... Ока :)))))

Step@nДата: Суббота, 24.02.2007, 09:39 | Сообщение # 22
МЕНТ

Не знаю кудрявый, ты меня всё равно не переубедил!!! Летом се всё равно калина возьму!!! Калина эт тема!!! Я сам работаю на автобусном заводе "Волжанин", и я поддерживая Отечественного производителя!!! ВАЗ-это круто брат!!! Да лучше ездить с открытый окном,чем каждые пол года ездить и платить бабки за перекачку всей системы кондиционирования!!!

кудрявыйДата: Суббота, 24.02.2007, 11:02 | Сообщение # 23
Майор

ну во-первых переубеждать тебя ни коим образом не входило в мои планы. во-вторых, на счёт отечественного производителя это ты конечно молодец, я бы и сам не прочь поддержать его , но только вот считаю, что производство таких автомобилей как в настоящий момент, это издеватьльство над народом. а заниматься самобичеванием по средствам этого самого производителя в мои планы тже пока не входит. ну и в третьих мне заправки кондёра хватает на три года при цене сей операции в 1000р., по-моему это в полне приемлимо, ну а ты наверное имел в виду отечественные автомобильные системы кондиционирования?

чё за наезис гамерон?

Step@nДата: Вторник, 27.02.2007, 21:47 | Сообщение # 24
МЕНТ

Да ладно на 3 года ему хватает!!! Кому ты чешешь, каждую систему, даж на меренах, перед каждой зимой сливают всю эт ботву из системы!!! Зимой шланги и трубки не выдерживают, лично сам видел той зимой типа притащили на мицубиси, пожалел бабло,и вод морозы ударили у него все трубки и повывернуло!!! Ремонт в большие бабки ему встал!!!

кудрявыйДата: Среда, 28.02.2007, 11:36 | Сообщение # 25
Майор

ну не знаю что там заправляют в мерседесы, а вот в моей заправлен фрион(тоже самое что у тебя в холодильнике), так вот этот самый фрион так же заправляют в системы кондиционирования помещений и как известно теплообменник такой системы находится на улице, так как же тогда их не выворачивает? а теперь мои наблюдения: из всех машин которые я покупал(кроме моей конструктор) у остальных кондёр был заправлен причём добрая половина покупалась зимой. и если уж ты так всё красочно описал, то будь добр объясни пожалуйста что же там такое не выдерживают трубки?

чё за наезис гамерон?

Step@nДата: Среда, 28.02.2007, 19:39 | Сообщение # 26
МЕНТ

Чет пошло не по теме!!! Тута мы обсуждаем Калину!!! Всё остальное по тачкам пишем в разделе "Наше авто"!!!

КИЛОВАТТДата: Пятница, 02.03.2007, 07:55 | Сообщение # 27
Генерал-полковник

Калина-эт самая клевая тачка!!! Я взял се её!!! Тюнинг по кругу, диски 16, музычка Алпайн салон спортивный от ProSport, выхлоп ProSport, движа 150 лошадок, прошли все мозги!!! Не одна японская фигня и рядом не стоит!!! Вот это тема!!!

kwt

кудрявыйДата: Суббота, 03.03.2007, 10:02 | Сообщение # 28
Майор

ну так раскажите уважаемый КИЛОВАТТ во сколько вам обошлась такая "клёвая" машина?

чё за наезис гамерон?

кудрявыйДата: Понедельник, 14.05.2007, 15:13 | Сообщение # 29
Майор

после того как Step@n, со своим другом КИЛОВАТТ, меня убеждали ,что это самая ''клёвая'' машина среди отечественного и японского автопрома я начал сомневаться, может слишком предвзято отношусь к ней, хотя если с машиной сделать вот такое:
Quote (КИЛОВАТТ)
Тюнинг по кругу, диски 16, музычка Алпайн салон спортивный от ProSport, выхлоп ProSport, движа 150 лошадок, прошли все мозги!!!
, то в принципе даже копейка становится клёвой. так вот нахожусь сейчас в ставрополе ну и ясное дело решил проверить свои сомнения. короче когда увидел её в живую смеялся минут 10, а когда представил себе вот это:
Quote (КИЛОВАТТ)
Калина-эт самая клевая тачка!!! Я взял се её!!! Тюнинг по кругу, диски 16, музычка Алпайн салон спортивный от ProSport, выхлоп ProSport, движа 150 лошадок, прошли все мозги!!!
смеялся 20 минут. но всё же на вкус и цвет товарища нет, поэтому решил проверить как она на дороге. если кого интересует описание сего процесса в полном обьёме пишите в личку, ну аздесь в "двух словах":полный ПИ***Ц!!!!!!!!
искренне соболезную всем владельцам данного авто!!!!!!!!

чё за наезис гамерон?

кудрявыйДата: Понедельник, 14.05.2007, 15:19 | Сообщение # 30
Майор

вопрос к КИЛОВАТТу , за счёт чего у двигателя вашей машины так увеличилась мощность(с 59 до 150л\с), и как вы определили что он выдаёт 150л\с?

чё за наезис гамерон?

Сообщение отредактировал кудрявый - Понедельник, 14.05.2007, 15:21

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » АВТОМОТО » Калина
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно